JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 91741 | 回覆: 131 | 跳轉到指定樓層
JKF女郎
Bard | 2019-4-30 09:25:01

本篇最後由 JKF女郎 於 2019-4-29 11:07 編輯

FotoJet (2).jpg

這等級不得了!還是學生妹的「Han芷涵」在直播上做了許多犯規的挑戰,誘人天然雙峰加上魅惑曲線,見到她會被秒圈粉啊!

Han芷涵 5.jpg

Han芷涵 個人小檔案

身高/體重:167/47
血型:O
生日/星座:4/8 牡羊
三圍:32D 23 35
最喜歡:狗狗
專長:厭世臉
最怕:蟲
粉絲團:
Han芷涵
IG:
han48ox

Han芷涵 4.jpg

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
芷涵:一個反差很多的女生,長了一個厭世臉,其實很好相處,看起來很兇,是因為我只對在乎的人好,雖然看不出來,但是我是唸土木的,我還會煮飯跟基本的縫紉。

編輯:目前以什麼工作為主?
芷涵:學生,一邊開直播。

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
芷涵:大學的時候有在牙醫診所打工,當牙醫助理,算是蠻特別的經驗吧。

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
芷涵:雖然看不出來,但是我很喜歡看卡通,電視也都是放著卡通台。

編輯:假日有什麼休閒興趣?
芷涵:如果沒有朋友約,喜歡待在家裡面,點個香氛蠟燭,悠閒的在沙發滑手機玩筆電躺一天,很可惜我現在都在忙著念書,基本上沒有什麼假日可言。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
芷涵:胸吧,雖然體重一直都過輕吃不胖,但是因為遺傳,媽媽生給我D罩杯,雖然在現代不算大,但是我很滿足了。

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
芷涵:喜歡看科幻的,不然就是卡通片。

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
芷涵:剛化好妝,只穿內褲在衣櫃前選衣服的樣子。

編輯:未來有什麼規劃?
芷涵:目前想先好好的唸好書,完成自己定的目標,畢業想搬去台北找工作。

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
芷涵:希望你喜歡我❤

45365593_1495334713944912_6317570431951831040_o.jpg 46451069_1506958389449211_1206261141542535168_n.jpg 46982790_1514571952021188_4514869913612976128_o.jpg 45355495_1495334703944913_3833122646548021248_o.jpg 43877835_1475875565890827_4824532107852251136_n.jpg 45108065_1491546047657112_6915889544134918144_o.jpg 47323832_1519325128212537_1103715941197283328_n.jpg 47573390_1519888918156158_7330991557698387968_n.jpg 56842813_1622661724545543_2875572216324423680_o.jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 22 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享
gh8888 + 8
lcwong2261 + 10 感謝大大分享
yjchang + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 223  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
onige0809
公爵 | 2019-4-30 09:58:13

整個大正妹謝謝大大的分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-4-30 10:21:52

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2019-4-30 10:22:43

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
han688933
王子 | 2019-4-30 11:17:42

感謝大大的分享 , 奉上愛心一枚
引言 使用道具
CSB228
男爵 | 2019-4-30 11:45:38

膚白貌美。
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2019-4-30 12:51:03

感謝大大無私分享
引言 使用道具
mo7129
準男爵 | 2019-4-30 12:54:31

謝謝樓主辛苦分享,這真的有正到!!!
奉上愛心一枚!!!
引言 使用道具
tais1025
騎士 | 2019-4-30 13:46:02

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
aa821466658594
男爵 | 2019-4-30 14:02:43

感謝你分享
引言 使用道具
onepiece8656838
見習騎士 | 2019-4-30 17:22:14

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
LIN11301
侯爵 | 2019-4-30 23:24:39

感謝大大分享~
引言 使用道具
skyqooyko86478
子爵 | 2019-4-30 23:31:13

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2019-5-1 00:40:10

感謝大大分享
引言 使用道具
qqaaz1
騎士 | 2019-5-1 00:57:32

感謝大大分享
引言 使用道具
湊熱鬧鄉民
侯爵 | 2019-5-1 01:09:09

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
zjhuang0505
侯爵 | 2019-5-1 01:21:31

謝謝樓主辛苦分享,這真的有到!!!
奉上愛心一枚!!!
引言 使用道具
ae86949
見習騎士 | 2019-5-1 03:06:43

這個不錯 興奮了
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2019-5-1 04:14:08

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2019-5-1 06:19:29

感謝大大無私分享!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表