JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2019-5-9 17:50:02

H奶巨乳大姊「桐谷 まつり▶」離開SOD後發片題材也越來越多元啦,這回在WANZ片商要演出可口的人妻啦!

這部「嫌いな義父に夜這いされて… 桐谷まつり」呢,桐谷まつり便是一名人妻家庭主婦啦,她辭去了工作、嫁給了這個溫柔體貼的丈夫,雖然他有點不可靠,但她還是深愛著老公的!

而兩人結婚對桐谷まつり來說比較討人厭的地方大概就是要跟岳父一起同住,在白天丈夫上班不在的期間,她被迫要邊做家事、邊照顧這個一個人許久,邋遢又酗酒甚至有點色的岳父,讓桐谷まつり整個困擾到不行,但作為一個人妻兼媳婦她還是默默的做好自己的本分...

那麼前面說到這岳父有點色、是有多色呢?除了喜歡喝她飲料吃豆腐外,還會在她做家事的時候偷拍裙底風光,久而久之甚至會趁她下午熟睡時偷摸個幾下,那男人嘛,胃口可是會越來越大的,終於他忍不住了...

某天下午,桐谷まつり在房間裡午睡時,這變態義父偷偷闖了進來,上下其手後,下半身終於也按捺不住,脫下內褲後就要放進去,這時桐谷まつり終於一陣驚醒,但家裡也沒有其他人,她求救不能、抵抗無能,就這樣被義父得逞了,重點是還內射!

畢竟老公每天都還是要上班,自從得逞後,接下來就是日復一日的地獄循環!

而這岳父也算是老而不退流行,自己兒子在家的時候他也想的到特別的玩法,那就是把跳蛋塞在桐谷まつり的下體,用遙控器來好好的遠端整她一下,啊兒子不在家的時候就更別說了,桐谷まつり邊做家事還要被上,也算是體力活加倍了呢....

桐谷まつり這一臉天然呆的童顏配上超重量級的巨乳,以一個男人來講,對這豐滿誘人又無防備的肉體,說真的忍不住還蠻正常的哈哈哈!

【作品介紹】
作品名:嫌いな義父に夜這いされて… 桐谷まつり
品 番:WANZ-860
發行日:2019/06/01
女優名:
桐谷 まつり▶(桐谷 茉莉,Kiritani-Matsuri)
事務所:C-More
身高:165公分
罩杯:H罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sky7388940 + 5 感謝大大分享
忙茫忙 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gn681176.w11881
鄉紳 | 2019-10-22 01:53:39

https://www.jkforum.net/thread-10447455-1-1.html
引言 使用道具
sky7388940
大公爵 | 2019-5-27 23:29:30

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
ARENAPP
公爵 | 2019-5-9 20:16:50

這個一天不知道要做幾次
引言 使用道具
王子 | 2019-5-9 21:37:14

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
gg888mm
威爾斯親王 | 2021-4-29 03:08:45

Thanks for sharing

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ztoppepsi + 60
lkscha + 60
QR9209 + 20

總評分: 名聲 + 140   查看全部評分

引言 使用道具
Thunderfresh
伯爵 | 2019-5-10 23:09:50

Thanks so much for your kindly sharing!!!
引言 使用道具
傑克忠仔
伯爵 | 2019-5-10 11:37:11

謝謝大大的分享堤供!
引言 使用道具
shuolin11269340
騎士 | 2019-5-19 14:49:58

謝謝分享,受不了!
引言 使用道具
charlie4051
伯爵 | 2019-5-10 11:01:16

謝謝樓主分享
引言 使用道具
yee411
大公爵 | 2019-5-9 18:50:52

感谢楼主大大的分享
引言 使用道具
paullau23463703
騎士 | 2019-5-11 23:16:06

感謝大大的分享,圖片很美!
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2019-5-10 10:22:07

感謝分享正能量 好棒的視覺衝擊啊~
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2019-5-10 06:30:16

感謝大大分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-9-16 07:49:07

感謝大大分享美圖
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-4-28 11:29:10

感謝大大的分享
引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2019-12-24 13:29:36

感謝分享
引言 使用道具
k9478
公爵 | 2019-5-15 19:14:04

感謝樓主的分享謝謝
引言 使用道具
jacktom1289
大公爵 | 2019-5-14 02:26:53

感謝大大的分享~~~
引言 使用道具
201707tp
伯爵 | 2019-5-12 10:41:48

感謝分享!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表