JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 45940 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
aa66655
騎士 | 2019-5-11 15:27:20

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 aa66655 於 2019-10-15 19:31 編輯

<佳佳>指壓油壓個人工作室
佳佳 給你帶來最優質的服務
0918-276-237

◆店家名稱:<佳佳>指壓油壓個人工作室

◆服務地址:中壢市區(離火車站五分鐘詳細地址請來電)

◆服務時間:早上九點~晚上十二點(am09:00~pm24:00)

◆服務特色:用心配合  服務足時  按摩專業 紓壓放鬆

服務細節:指壓 油壓 推拿 輕功 滑壓 紓壓 身體調理 機能調理 全部放鬆

◆費用說明:90分鐘/1500元

◆聯絡人:佳佳

◆聯絡電話:0918-276-237(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

ps:電話中勿涉及敏感的話題,不接受問東問西,服務內容已在文中告知,沒開機表示休假。

沒有固定的sop
想怎麼按就怎麼按
哪裡痠痛按就按那裡

環境優雅,舒適,單純,安全衛生,乾淨。
不偷時間,無其它任何收費,
不必入會,無推銷任何產品。

用心的服務 認真的學習 希望每天都進步
  來這就要開開心心  有任何不舒適  請當面指點  當下立刻改進  盡量的配合你
  為您消除一天的疲勞~
回覆 使用道具
chan842
見習騎士 | 2020-5-15 20:57:16

每次都客滿! 好難約!哈哈
引言 使用道具
黑夜543
見習騎士 | 2020-5-8 00:25:01

人生中的藍海 發表於 2019-11-18 23:45
佳佳推薦的理由
1.首先1500九十分鐘的服務就很有競爭力
2.環境很整潔,樓下好停車,這個很加分

大大分享很實在,非常受用
很努力很認真得佳佳
引言 使用道具
aa66655
騎士 | 2020-3-31 22:54:24

佳佳有上班,請來電

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
nice666 + 10 服務優,價格優,態度好,可約.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
prime880228
侯爵 | 2020-1-13 09:38:08

還有上班嗎?
引言 使用道具
man060313
準男爵 | 2019-12-14 00:00:34

按摩好 紓壓好 費用少
親切 用心 細心 足時

引言 使用道具
人生中的藍海
準男爵 | 2019-11-18 23:45:07

佳佳推薦的理由
1.首先1500九十分鐘的服務就很有競爭力
2.環境很整潔,樓下好停車,這個很加分
3.按摩有水準,而且佳佳還時常上網看看影片學習新的手法,很用心
4.舒壓有很舒服,服務不會因為便宜而草率,很用心的服務,時間做足
5.我目前是約第三次了,一次比一次更有感覺,進步很多很多

不適合約的朋友之理由
1.要找年輕姑娘的不宜,佳佳是姐姐了(應該有35左右)
2.要找骨感瘦子的不宜,佳佳如照片一樣,屬於小豐滿型

以上心得分享給大家

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
zz0921 + 10 我很認同+1
黑夜543 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
jesen
子爵 | 2019-11-6 16:48:58

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚

評分

思念苦無藥 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
鳳凰鳴
見習騎士 | 2019-11-6 14:39:45

佳佳

按摩油壓有水準,態度很親切,服務真的很用心,價格相當實惠(1500/90),cp值高,可約

評分

中壢郎 + 10 1500真的值得,服務很貼心

引言 使用道具
aa66655
騎士 | 2019-10-15 19:32:13

佳佳回來囉

給大家帶來最優質的服務
引言 使用道具
aa66655
騎士 | 2019-10-2 01:11:16

佳佳休假了

開始服務會通知大家

謝謝大家的照顧
引言 使用道具
李英偉
見習騎士 | 2019-9-25 14:21:19

光按摩的90分鐘就值回票價了(按摩有學過,力道也夠,時間做很足)

ps紓壓很賣力,技術不錯,價位合理
引言 使用道具
aam8225
男爵 | 2019-9-5 13:00:03

本篇最後由 aam8225 於 2019-9-6 00:17 編輯

佳佳真的沒話說👍,細心地照料每個痠痛處認真不偷時,還多了很多時間⋯⋯
這麼棒的良心個工 真的棒
引言 使用道具
人生中的藍海
準男爵 | 2019-8-27 23:33:56

按摩,服務,態度都蠻好的,價位也很平價
很認真的一位美容師
引言 使用道具
伯樂BL
見習騎士 | 2019-8-6 01:13:01

上次分享之後很多人私訊給我
其實我再簡單說一下
按摩可以
態度可以
服務可以
配合可以
熟女年紀
1500/90真的有舒壓,超值
引言 使用道具
試車員
騎士 | 2019-7-15 00:48:39

佳佳

環境8.5分,好停車,房間一對一,乾淨溫馨有按摩床,有雙人床
顏值7分,熟女,顏值控就不建議了
態度9分,親切,用心,真誠實在
按摩8.5分,有學過相當專業舒服
紓壓8分,好配合,手法舒適,可以提出你喜歡的要求
價位10分,1500/90分鐘,目前遇過最實惠的價格,光按摩就值回票價了,還可以紓壓放鬆真的很值得

總評來說,很認真, cp值高,實實在在的服務,用心的態度

評分

koy12341234 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
abss54525853452
鄉紳 | 2019-7-11 17:10:30

請問妳大概幾歲啊?
引言 使用道具
x0937
騎士 | 2019-6-28 01:06:34

重尺度 發表於 2019-5-28 00:20
本來以為看錯了90分鐘/1500元
打電話跟佳佳再三確認,是真的,是真的,是真的
就是這個價位,服務也都有, ...

真的,是真的,不用懷疑
價位比一般人便宜,服務卻一樣不少
服務還做超過時間,不會趕
這種態度和誠意,值得了
我真的覺得很棒
所以我有時間就來看看佳佳
給她加油鼓勵
引言 使用道具
中壢郎
男爵 | 2019-6-13 00:43:39

eric1117 發表於 2019-5-28 13:35
按摩工夫好嗎?