JKF 捷克論壇

搜尋
Im520520
威爾斯親王 | 2019-5-16 09:24:37

stephenshiuan 發表於 2019-5-16 01:22
愛心已經送上,祝您早日完成任務,我也有申請,麻煩您幫忙

http://www.jkforum.net/thread-9388495-1-1.ht ...

感謝!感謝!愛心送上!!並加評分~~~~~
引言 使用道具
Im520520
威爾斯親王 | 2019-5-16 09:25:42

stephenshiuan 發表於 2019-5-16 01:22
愛心已經送上,祝您早日完成任務,我也有申請,麻煩您幫忙

http://www.jkforum.net/thread-9388495-1-1.ht ...

感謝!感謝!愛心送上!!並加評分~~~~~
引言 使用道具
hayabusa0992607
大公爵 | 2019-5-16 11:31:50

歡迎互留愛心一起解任務
俺好市民達人已達成~朝人氣達人邁進!,
也請你幫忙留個愛心喔~~~
感謝!!!

https://www.jkforum.net/thread-8629646-1-1.html

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Im520520 + 10 感謝愛心加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2019-5-16 20:09:26

愛心返還,祝您早日達成目標。

評分

引言 使用道具
王室 | 2019-5-16 20:44:26

您的第40顆愛心我已奉上,我也需要您的愛心,感謝

https://www.jkforum.net/thread-9433281-1-1.html

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
redcrow66 + 10 我很認同,241樓……感謝😄

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
spacecom
大公爵 | 2019-5-16 22:06:19

已送上愛心
我的好市民勳章任務~
請帥哥美女們送我個「愛心」吧~
記得留言,也可以順便解懶得回覆跟回覆達人勳章任務。
https://www.jkforum.net/thread-8429567-1-1.html

評分

引言 使用道具
sinron75
威爾斯親王 | 2019-5-17 00:15:40

已送上愛心,預祝早日達成目標

評分

引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2019-5-17 16:02:21

已送上愛心,感謝您的愛心支持!

評分

Im520520 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
ted1357908
大公爵 | 2019-5-17 16:29:57

回送愛心

評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2019-5-17 19:07:39

送上NO.49愛心!同時不要忘了也要給迎接新朋友以及同樣想要升級成為「好市民」的人一顆愛心。

申請「好市民」,請務必閱讀下列幾點:

1.申請「好市民」,一個帳號只能申請一次,請勿以走偏門方式,使用多頭帳號多次開帖。

2.好市民第1階段「好市民代表」需集滿50個愛心,滿50個愛心之後就可以簡訊向符大申請「好市民代表」勳章。

完成後請依照簡訊申請方式:

1.勳章名稱:
2.捷克帳號:
3.申請帖連結:

申請好市民代表勳章==>
複製代碼

3.申請好市民第2階段「好市民達人」,無須再另外開新帖,只需在原來的標題改為申請「好市民達人」,就可繼續申請,好市民第2階段「好市民達人」需集滿500個愛心,滿500個愛心之後同樣以簡訊向符大申請「好市民達人」勳章。

4.當「好市民代表」「好市民達人」皆達成之後,同樣在原來的帖子上改標題繼續申請即可,從「人氣達人」(1000愛心)開始,到「超人氣達人」(100000愛心)「終極人氣達人」(1000000愛心),所需要的愛心,就不再侷限於「好市民」申請範圍,達成集滿愛心的條件之後,只要在勳章區手動申請領取即可,不必再以簡訊向符大申請。

5.遵守「好市民」規則,請勿在勳章版胡亂發帖,以免遭到禁言、封鎖帳號。

http://www.jkforum.net/thread-8788697-1-1.html

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2019-5-17 22:02:57

記得努力尋找好友,請他們協助"按下愛心",本帖蒐集滿50顆愛心,好市民勳章的條件就成功囉~
達成目標後,請按照下列格式傳簡訊給 fujj 。
  1. 1.勳章名稱:
  2. 2.捷克帳號:
  3. 3.申請帖連結:

4. 申請好市民達人勳章==>
複製代碼
本帖達成50顆愛心後,就可以修改本帖的標題,改爲申請"好市民達人"囉~
不用開新帖,將本帖累積達到500顆愛心,可以申請好市民達人勳章歐~

好市民的責任:遵守論壇相關規則,努力結交好友,拓展自己的生活圈,
爲打造更好的捷克環境而前進。捷克論壇感謝您努力,也期待您繼續支持捷克論壇了。

送上愛心給您支持,加油囉~
按這裡==>不要忘記幫我按一下歐~<==按這裡

想要快速升級,想要結交好友,參加論壇活動就對囉~
捷克論壇最新活動,歡迎點選,即可進入參加

----------------------------
論壇在成人版區以外版面~禁止張貼限制級圖片,或當成頭像,煩請配合
胡亂發帖,是會被封鎖帳號的,煩請注意~感謝

評分

引言 使用道具
hhhhh470
威爾斯親王 | 2019-5-18 11:22:17

送上愛心
小弟目前也在申請好市民達人勳章
希望各位新進各位大大能不吝嗇給個愛心
我也會回覆各位的愛心 謝謝
https://www.jkforum.net/thread-9553626-1-1.html

評分

引言 使用道具
Im520520
威爾斯親王 | 2019-5-18 17:29:42

hhhhh470 發表於 2019-5-18 11:22
送上愛心
小弟目前也在申請好市民達人勳章
希望各位新進各位大大能不吝嗇給個愛心

感恩!感恩!

已送上愛心!感謝愛心回報!
引言 使用道具
candy80973
公爵 | 2019-5-18 22:25:27

愛心已送上,我來回禮拉
互相幫忙!友善JKF

評分

Im520520 + 10 感謝愛心回報加分獎勵!

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2019-5-18 23:22:42

好市民勳章已經發放

請繼續邁向好市民達人前進~

--------------
好市民的責任:遵守論壇相關規則,努力結交好友,
拓展自己的生活圈,為打造更好的捷克環境而前進。
捷克論壇感謝您努力,也期待您繼續支持捷克論壇了

評分

Im520520 + 10 感謝勳章發放獎勵!感恩!感恩!!!.

引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2019-5-19 00:09:01

愛心已奉上
我的好市民連結

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
jei5858 + 20
pc762234086 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
asdfgh123159
王子 | 2019-5-19 01:19:38

愛心已送上~

小弟在升名聲中

還望大大多施捨

一起加油~謝謝~

評分

引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 2019-5-19 08:42:31

多謝頂力支持。

評分

引言 使用道具
zmgimjkn
威爾斯親王 | 2019-5-19 13:53:05

第58顆愛心已送上 加油唷 ^^
也請您幫忙,謝謝囉~~~

評分

引言 使用道具
Im520520
威爾斯親王 | 2019-5-19 19:08:13

ihomaki 發表於 2019-5-19 00:09
愛心已奉上
我的好市民連結

感謝愛心回報!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表