JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2019-5-16 18:50:01

最強業配姐恐龍小妹又來啦!曾經全裸開箱手機照相功能、全裸試用跑步機,最近則是比較合理(?)的開箱了蕾絲內衣,但全裸上癮的恐龍小妹當然也是走一個脫掉的路線。

恐龍小妹這次介紹了自己也覺得很好穿的蕾黛絲真水系列內衣,平常不喜歡束縛感都穿無鋼圈,但這款設計讓她很舒服,所以推薦給大家;爆乳內衣有著可以墊大的水袋,但豐滿的恐龍小妹霸氣的說自己不需要這個。

之後更實際穿上讓大家看看集中的效果,還貼心的換上白襯衫讓大家看看透出來的感覺,只是姐......你的褲子呢?恐龍小妹不愧是最強業配姐,這次也順便帶入上次的跑步機,更拍出各種角度的美照,讓大家可以把爆乳內衣看更仔細。

只是穿著內衣不是恐龍小妹的Style,後面當然就是脫掉展現渾圓形狀,這個開箱文成功了,至少讓大家印象深刻啊!真期待恐龍小妹下次又會給我們帶來什麼驚喜開箱文。

【恐龍小妹開箱文系列】
最狂開箱文!女網友大膽脫衣「野外露出」實測新手機拍照功能!
最狂業配姐「恐龍小妹」全裸開箱 網:不知要看產品還是奶
最猛開箱文又來啦!恐龍小妹全裸試用跑步機 各段變速看晃奶程度!

傳送門

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
ll0127082292800 + 10 感謝大大分享
policeaaa + 1 感謝大大分享
gimi2468 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!
darwinyeh + 10

總評分: 名聲 + 41   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2019-5-16 19:24:03

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
哈里發殿下
封鎖帳號 | 2019-5-16 19:31:52

引言 使用道具
allan616
王子 | 2019-5-16 19:31:56

真是賞心悅目阿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
m8520152033879
公爵 | 2019-5-16 19:42:17

謝謝你的分享 我很喜歡這篇文章

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2019-5-16 20:18:33

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2019-5-16 21:05:01

謝謝大大分享
引言 使用道具
Jotaro
男爵 | 2019-5-16 22:59:43

若隱若現~感謝樓主

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dinowubai65125
公爵 | 2019-5-16 23:15:33

這個很可以噢

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
worak
公爵 | 2019-5-16 23:54:53

感謝分享。
引言 使用道具
bing88
騎士 | 2019-5-16 23:58:53

感谢分享
引言 使用道具
cloudy5046
騎士 | 2019-5-17 00:49:24

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2019-5-17 05:16:51

真心感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2019-5-17 07:25:09

Thanks for sharing
引言 使用道具
44aa43c2
公爵 | 2019-5-17 07:59:58

真是性感的女人啊!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
playcanon
伯爵 | 2019-5-17 08:51:02

感謝大大無私分享
引言 使用道具
jefflim19993831
子爵 | 2019-5-17 12:34:24

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
han688933
王子 | 2019-5-17 18:30:59

感謝大大的分享 , 奉上愛心一枚
引言 使用道具
nihaoma555
準男爵 | 2019-5-17 18:42:41

謝謝大大分享
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2019-5-17 19:46:56

感謝樓主
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表