JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2019-5-23 17:50:01

JKF女郎米小米 Mina擁有姣好的身材和甜美臉蛋,相當受到網友歡迎,Instagram追蹤人數快突破10萬,前陣子因為工作關係參加研討會,米小米 Mina穿上西裝外套,沒想到外套裡面大爆乳,展現飽滿上圍化身性感OL,我想在座的與會人員都快把持不住自己了吧?

米小米 Mina精緻的臉蛋給人一種恬靜的感覺,加上一頭長髮非常有氣質,沒想到在這種外表下竟然有著反差身材,飽滿的D奶曲線讓人過目不忘,身高168公分的她還有一雙逆天長腿,有身材又有臉蛋,米小米 Mina根本就是天菜!

看她因為工作的關係化身性感OL,西裝外套裡是藏不住的白嫩乳球,參加研討會的人應該無法專心吧?如果有這種同事,我每天一定都準時上班啊!

傳送門

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 12 人評分名聲 收起 理由
newlifelon29919 + 10 感謝大大分享
amopola + 10 感謝大大分享
ez7214 + 5 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 125   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jackyama
王子 | 2019-5-23 18:07:16

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
radar5501
子爵 | 2019-5-23 18:15:01

感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2019-5-23 18:29:13

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2019-5-23 18:35:58

感謝樓主辛苦無私的分享~~~~
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2019-5-23 19:10:54

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
arthursu5588
子爵 | 2019-5-23 19:37:34

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2019-5-23 20:10:02

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
alen5719
公爵 | 2019-5-23 21:11:16

感謝樓主 分享 優質美圖
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2019-5-23 21:22:24

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
王子 | 2019-5-23 21:29:39

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
MY647084
子爵 | 2019-5-23 21:46:57

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2019-5-24 01:07:48

感謝分享。
引言 使用道具
rickyjoe5248835
侯爵 | 2019-5-24 01:52:56

感謝大大分享~~~~
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2019-5-24 02:53:55

感謝版主大大的分享!!
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2019-5-24 06:32:21

感謝大大無私分享!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-5-24 09:05:49

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
bil952
公爵 | 2019-5-24 10:01:54

感謝樓主 分享 優質美圖
引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-5-24 11:01:20

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
onige0809
公爵 | 2019-5-24 12:59:55

整個大正妹謝謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表