JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 149597 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
qwe555666
子爵 | 2019-6-5 00:16:06

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 qwe555666 於 2023-5-26 20:07 編輯

💋💋💋💋

◆服務地址: 汐止區個人工作室  LINE 926075

◆服務時間: 中午13:00~24:00

◆服務特色: 指油壓按摩+淋巴腺技能保養2000 認真不偷時  單純現金  不買點數 不匯款
◆服務細節:2000/70分按摩舒壓
🎀🎀🎀🎀
◆費用說明: 台灣美眉

◆聯絡時間:13:00~24:00

◆聯絡人:🍎🍎🍎🍎

◆聯絡電話: LINE  926075💋💋💋💋

未滿18勿擾, 謝絕酒醉。沾毒客。感恩!!
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
jk164010 + 7 感謝大大分享
a09153555512583 + 10 👍👍👍
don6566825943 + 10 我很認同+1
guox7976679063 + 10 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 37   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a09000043754409
勳爵士 | 2019-7-18 21:24:06

讚 !!!會一去再去!!
引言 使用道具
guox7976679063
見習騎士 | 2019-7-29 13:12:30

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力,分享給大家
引言 使用道具
qwe555666
子爵 | 2019-8-2 03:50:58

a09000043754409 發表於 2019-7-18 21:24
讚 !!!會一去再去!!

愛你哦,來找我唷!😍😍
引言 使用道具
qwe555666
子爵 | 2019-8-2 03:51:51

guox7976679063 發表於 2019-7-29 13:12
臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力,分享給大家

寶貝,謝謝你哦😚😚
引言 使用道具
linm72661256
鄉紳 | 2019-9-4 18:40:08

古典美,服務又好,讚啦

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
guox7976679063 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
qwe555666
子爵 | 2019-9-15 17:26:50

linm72661256 發表於 2019-9-4 18:40
古典美,服務又好,讚啦

謝謝哥哥稱讚,愛你喔,再來優惠你, 給你意想不到的驚喜
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
a09036448554717
見習騎士 | 2020-1-29 12:45:47

美女長得美 善解人意 服務超棒的 值得推
引言 使用道具
ecover
公爵 | 2020-9-24 20:04:42

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
Oppo1010
男爵 | 2021-5-5 13:23:52

照片應該不是本人,有大大的開箱文嗎?
引言 使用道具
a09630238198493
騎士 | 2021-11-2 15:12:05

撫媚溫柔大方配合度高@@大推
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表