JKF 捷克論壇

搜尋
加菲貓
Bard | 2019-6-6 11:45:01

走在路上會多看幾眼的美腿那你一定是腿控!不懷疑你就是腿控,看完你就深深感受腿控的視覺多麼美好!告訴你亞洲寫真平台JVID有個活動正符和你我的胃口,『黑絲襪の誘惑』無論你在怎麼矜持,看到這一幕幕美腳穿著黑絲襪都麼垂涎三尺!加菲貓絕對不偷藏,送上我的口袋名單 Tiny、于心、朵兒,堪稱看完能讓你用完一整打的衛生紙!

【美腿系】童顏巨乳初熟成の黑絲美足誘惑- Tiny
擁有幼女的青澀臉蛋、熟女的情色肉體,在這裡,你可以滿足所有性幻想該有的淫慾姿態,美腿、黑絲、腳底板、腳趾、足交、巨乳.....通通都讓情色教主Tiny來餵飽你飢渴的靈魂!

【誘腳パンスト倶楽部】淫極お色気♡ バニーちゃん尹于心、先生と思春期生徒の禁斷情事-尹于心
停地搔弄他的褲檔,黑色絲襪和棉質布料沙沙地發出曖昧地聲音。
他看著我的腳趾在他胯下柔蹭,張著大嘴享受著,看得很是投入,喘息逐漸難以控制。
「老師,內褲脫下來吧,」我魅惑地說「帳篷要爆了吧。」

「全裸開檔無碼不遮」高三舞蹈班の黑絲襪淫師-朵兒dora
上課鈴鐺響起,走進來的是一位女老師,那迷人修長的雙腿,雪白無暇的肌膚,纖細的水蛇腰,堅挺的雙峰,最重要的是那水汪汪的大眼。我吞了吞口水,老師看向我~

亞洲寫真平台JVID  傳送門

活動主題:黑絲襪の誘惑

活動時間:5/31(五)16:00 - 6/14(五)16:00,共 15 天

鐵粉活動獎勵↓

活動截止時,在活動內消費最多的前十位用戶,可享以下 JVID 特別獎勵三擇一

★ 以優惠價格購買 JVID 鑽石,可用 99.99 美金,購買 60,000 顆鑽石 (等於回饋 10,000 鑽石,每人限購買乙次)。

★ 獲得JVID 5,000 鑽石

★ 獲得心儀女郎的私密小物,並由 JVID 小組負責寄送。

看過這篇的人也看過這些文章↓

淫夢偷情!「Tiny 胎尼」 失去摯愛的人 ,在尋找有緣人來慰安「欠操的巨乳」

台版佐倉絆「尹于心」薄紗裡裸露雙峰「調教的情境」讓人聯想到淩辱的畫面!

無碼的囚禁!「Dora 朵兒」屌打A片劇情 更真實 「露點淩辱」 戲碼 回饋粉絲!

文\加菲貓

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
weitccy + 10 感謝大大分享
ok19811201 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
為男人所誕生的加菲貓
回覆 使用道具
AnsonChang
見習騎士 | 2019-6-7 12:29:52

誘惑力十足~~~
引言 使用道具
a51471109429145
見習騎士 | 2019-6-7 05:37:14

啦啦啦啦啦啦啦
引言 使用道具
gg888mm
威爾斯親王 | 2021-7-19 13:27:43

Thanks for sharing

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
QR9209 + 30
kkivy + 60

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
hanhaogame
鄉紳 | 2019-6-9 06:40:12

感谢分享
引言 使用道具
kc9030500261772
伯爵 | 2019-6-8 22:48:03

謝謝分享
引言 使用道具
mlgb999
見習騎士 | 2019-7-2 11:31:23

感謝版大精彩的分享 !!
引言 使用道具
a09892158115666
子爵 | 2019-6-8 11:58:19

感謝版大大的分享......QQ
引言 使用道具
ea535496
騎士 | 2020-10-31 19:56:54

感謝大大的分享
引言 使用道具
hkfireball56283
男爵 | 2020-1-29 03:06:52

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
鄉紳 | 2019-9-2 18:49:10

感謝分享
引言 使用道具
jamevo
子爵 | 2019-6-10 14:39:58

感謝大大分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-6-7 12:03:48

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
趴趴小老鼠
公爵 | 2019-6-6 18:48:21

感謝分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 20:06:00

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~
引言 使用道具
can10222044009
侯爵 | 2019-7-14 23:38:01

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
freedom19715188
騎士 | 2019-6-6 12:58:20

感謝大大無私分享
引言 使用道具
radar5501
子爵 | 2019-6-6 12:15:44

讓人太衝動了吧!!感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
imb636366388842
鄉紳 | 2022-2-24 20:21:40

感謝大大的無私分享
引言 使用道具
ok19811201
王子 | 2019-6-6 13:15:40

感謝大大無私地分享!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表