JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 27839 | 回覆: 41 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2019-6-13 15:41:19

陳妤妤是個平面麻豆也是一位開刀房護理師,火辣的身材讓人留下深刻印象,陳妤妤說自己身體有些疾病,但樂觀的她沒有就此被打敗,甚至樂於迎接新挑戰,給人滿滿的正能量,大家都會忍不住被她吸引呢!

陳妤妤不吝嗇展現自己性感的F奶身材,Instagram內滿滿火辣自拍,有些甚至逼近露出極限,甚至還販賣過自己的原味內褲,越看越害羞、越看越上火,這麼火辣的妹子必須支持!

//陳妤妤小檔案//

身高/體重:155/52
血型:O
生日/星座:3/30  牡羊
三圍:34F 27 36
最喜歡:賺錢、拍照、直播、荷蘭豬、亮晶晶的東西
專長:拍照、講幹話
最怕:遇到才知道
個人臉書:陳妤妤
IG帳號:okk449o

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
妤妤:熱情、開朗活潑、不愛計較、不喜歡給人負能量

編輯:目前以什麼工作為主?
妤妤:開刀房護理師

編輯:有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
妤妤:販售原味內褲

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
妤妤:喜歡看人抽電子煙吐出的大煙霧

編輯:假日有什麼休閒興趣?
妤妤:學釣蝦、打傳說、看影片偷偷學跳舞、看幹話語錄、看電影

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
妤妤:眼睛,因為我的眼睛很性感,大家都誇我是電眼女神

編輯:喜歡哪一種類型的異性?
妤妤:幽默風趣、會說話、要有肩膀、有責任感、懂避嫌、為對方著想

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
妤妤:隨時都性感哈哈!從裡到外的性感

編輯:未來有什麼規劃?
妤妤:未來希望能用樂觀的態度去影響更多的人們,邁入拍賣直播、自由接案的生活

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
妤妤:哈嘍!大家好,很開心加入JKF這個大家庭,我不是表面上看得這麼完美,我身體上其實有一些疾病,但告訴大家後其實每個人都滿包容我的疾病也能多多體諒我,很謝謝遇到的每個人,也希望大家都能多多關注我,謝謝大家!

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ryan710624
見習騎士 | 2019-6-13 23:28:28

感謝分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
binghui9026023
見習騎士 | 2019-6-14 11:04:50

感謝大大分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
phys1110
侯爵 | 2019-6-15 05:47:25

性感無敵老司機都愛
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2019-6-15 19:43:10

感謝版主大大的分享!!
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2019-6-16 00:48:33

感謝大大分享
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2019-6-16 11:17:52

真的很可愛,謝謝分享
引言 使用道具
mjh199411023965
平民 | 2019-6-16 15:23:03

太好看了吧
引言 使用道具
abab0509
見習騎士 | 2019-6-16 17:19:36

美麗的眼睛   
引言 使用道具
許小文
子爵 | 2019-6-17 00:36:38

感謝大大無私的分享優質好圖
引言 使用道具
jefflim19993831
子爵 | 2019-6-17 07:31:48

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
maxgold
王子 | 2019-6-17 08:39:10

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
mlgb999
見習騎士 | 2019-6-17 10:08:00

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
lopp85245667560
見習騎士 | 2019-6-17 10:48:35

感謝分享
引言 使用道具
tais1025
騎士 | 2019-6-17 16:27:28

感謝版主大大的分享!!
引言 使用道具
evla19428379085
鄉紳 | 2019-6-17 17:12:08

感謝分享
引言 使用道具
go2281051724521
子爵 | 2019-6-19 20:54:52

感謝大大的分享
圖片真的很不錯
引言 使用道具
s834206462699
公爵 | 2019-6-20 09:28:47

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表