JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 56800 | 回覆: 117 | 跳轉到指定樓層
deeperinloveu
超級版主 | 2019-6-19 20:27:25

【職場版】美女空中來相會(7/8~7/15)

【活動名稱】美女空中來相會!

【活動主旨】今天來說一個行業----空中小姐                        

【舉辦活動版面】職場版

【主辦版主】deeperinloveu 深深愛你

【活動指導】fujj(副站長),凱蒂拉拉(站務)

【活動協辦】eric955168,comsci,duyung,jerrylai888,鄭玄琦,terrybear6268,a09321441054306,x2486223319951

【舉辦活動起迄日期】2019年 7月 8日-2019年 7月 15日12:00止

【活動方式】

1.以跟帖回覆方式參加,必須直接貼出參加的作品,禁止直接張貼網頁網址連結。

2.說出你最理想的空姐條件,並貼出圖片(一定要穿制服並只限2張),請注意網路搜尋到的圖片不可與人重複,所以最好從頭先看一下。

3.超過二張圖片本版主會刪除而不另作通知。

4.以40字以上(不包括標點符號)寫出選她的原因。圖片內的文字不列入計算。

5.一個帳號限一篇作品參賽,禁止複製他人作品。

【活動範例】

【空姐的條件】這是我理想的空姐條件~~

【圖片】

【原因】年輕的時候~那是我們女生羨慕的行業
                薪水高~英文要流利~身材要均勻~要漂亮
                最重要的~要常帶著微笑         

【活動獎勵】

<參加獎>「小型體力藥水×1」
<人氣獎>「純淨無瑕寶石×1」(評分人數超過50人自動獲得)
<新人獎>「勇氣之羽X1+古代銀幣×1」(註冊時間3個月以內,參賽須註明:我是新人)

【特別規定】

1.凡不符合規定被屏蔽之樓層,為避免在編輯修改時間與後來後來參賽者再度重複,所引起時間差上的爭議,故凡被屏蔽之參賽者必須重新發表回覆參加活動,若無重新發表回覆者視為自動放棄參賽資格。

2.凡字數沒寫滿40個字以上(不含標點符號在內)、內容過度抄襲網路文章等視為自動失去參賽資格。再次強調,圖片內的文字不列入計算。

3.情色圖片不可以參加活動。

【注意事項】

1.參賽圖片不可有任何露點,作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題及不雅作品。
2.如有以下情況,主辦版主會屏蔽作品而不另作通知:
沒有上傳圖片、圖片與描述不符;
圖片過小或放大到模糊不清;
圖片出現其他論壇浮水印;
與活動無關之回覆。

3.一個帳號限定一篇作品參賽,禁止複製他人作品參賽。

4.圖片及選擇文字內容皆不可與他人重複。

5.活動開始中午12:00前參賽者,將不列入參賽資格。

6.評分人數只計算到活動截止日中午12:00,超過時間評分者,不列入評分人數統計,分數不扣除。

7.未盡事宜依版規及總站規辦理。

封面由凱蒂拉拉設計,謝謝~

請給我按愛心是對我最大的支持~

評分

已有 80 人評分名聲 金幣 收起 理由
mibohxlxxe60438 + 10 感謝大大分享
terrybear6268 + 10 + 10 樓主太有才啦!
crocodile01 + 5
loner1209 + 30 感謝大大分享
gh101068620 + 1 分數不多~謝謝你

總評分: 名聲 + 1079  金幣 + 330   查看全部評分

愛能遮掩一切過犯,愛是永不止息
回覆 使用道具
王室 | 2019-7-8 12:00:07

【空姐的條件】:專業及親切
【圖片】:

【原因】:其實空姐不只是在飛機上幫我們送餐服務而已,最主要的任務是如果發生意外,能夠要有專業進行有效的溝通,將乘客的傷害降到最低。

我連續好幾年的暑假都會到歐洲開學術研討會,都是坐荷蘭皇家航空,直飛阿姆斯特丹(約13小時)之後再轉機到其他國家。其實歐美長途線的空服員不像亞洲航空公司的空姐大多年輕貌美,荷航官網放的這張空服員美照和我實際碰到實在差很大,除了制服是一樣之外,荷航空服員大多是有些年紀的阿姨,但是非常的專業及親切,對我這此生無望可以娶到空姐的LKK來說,這樣就足夠了。

評分

已有 76 人評分名聲 金幣 收起 理由
fj70210 + 10 感謝大大分享
gh101068620 + 1 我是新人~請給我評分~117樓
JimmyCupid + 30
a09721298452552 + 10 感謝大大分享 84F

總評分: 名聲 + 792  金幣 + 134   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-7-8 12:00:17

本篇最後由 comsci 於 2019-7-8 12:20 編輯

這是位24歲的亞航(Air Asia)華裔空姐Mabel Goo,專業的服務態度以及玲瓏有緻的身材(條件),絕對比台灣罷工的那些好多了,所以小雨選(?)她囉~

評分

已有 98 人評分名聲 金幣 收起 理由
fj70210 + 30 感謝大大分享
gh101068620 + 1 我是新人~請給我評分~117樓
loner1209 + 10 感謝大大分享
a09721298452552 + 10 感謝大大分享 84F
smartdummy + 10 感謝大大分享 110樓

總評分: 名聲 + 1717  金幣 + 476   查看全部評分

引言 使用道具
twcrvken
王室 | 2019-7-8 12:00:20

本篇最後由 twcrvken 於 2019-7-8 12:09 編輯

空姐的條件:漂亮體面、性格親切~~
圖片:

原因:
空姐這個職業讓人們認定絕對是漂亮體面、性格親切友好
面對小孩或熊客人的時候也可以那麼淡定優雅,真是不簡單啊!
我覺得有時那麼專業的空姐搞笑一下,非常能調適旅客的心情哦!!

評分

已有 67 人評分名聲 金幣 收起 理由
effectt + 4 感謝大大分享 - 114/F
JimmyCupid + 30

總評分: 名聲 + 609  金幣 + 136   查看全部評分

引言 使用道具
萬奶淫北京
皇帝 | 2019-7-8 12:00:23

本篇最後由 萬奶淫北京 於 2019-7-8 12:01 編輯

【空姐的條件】好氣質 高顏值 高EQ
【原因】空姐給人的印象通常是光鮮亮麗 除了要有好氣質 高顏值外 還需有具備高EQ 才能對付各種無理取鬧的旅客

評分

已有 183 人評分名聲 金幣 收起 理由
mulan9368 + 10
waterdiver + 10 感謝大大分享
小小潔 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1855  金幣 + 146   查看全部評分

引言 使用道具
nighthawk23
威爾斯親王 | 2019-7-8 12:00:24

本篇最後由 nighthawk23 於 2019-7-8 12:01 編輯

理想中的空姐,當然要正,夠高挑,最重要的是常常能保持微笑....
當然我們知道空姐很辛苦,但可以的話,還是別常常罷工比較好

評分

已有 50 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 12 + 12 感謝大大分享
q2005 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 448  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
kttien
王室 | 2019-7-8 12:00:31

本篇最後由 kttien 於 2019-7-8 12:02 編輯

【空姐的條件】:甜美的笑容,親切的服務,貼心的關懷
【圖片】:

【原因】:
坐飛機基本上都會有些許不安的,如果空姐有著甜美的笑容,親切的服務,貼心的關懷,這樣航行的過程就會比較放心了。

評分

已有 80 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 18 + 18 感謝大大分享
dilman + 5 感謝大大評分

總評分: 名聲 + 420  金幣 + 94   查看全部評分

引言 使用道具
qk33
王室 | 2019-7-8 12:00:47

【空姐的條件】性格開朗......

【圖片】

【原因】
每次座飛機,空姐都是一個亮點。個人感覺性格開朗的女性會比較合適空姐這份工作,畢竟工作環境狹窄,工作量也大,壓力可想而知......

評分

已有 138 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
yulower + 12
尖仔sir + 10 感謝大大分享
Im520520 + 10 感謝回報加分獎勵!
aixxgxu52315 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1530  金幣 + 272   查看全部評分

引言 使用道具
lawrenceli825
威爾斯親王 | 2019-7-8 12:00:55

~~~我是新人~~~

【圖片】

【原因】

空姐,美麗性感有氣質的代名詞...
雖然長榮罷工事件讓我有點幻滅...
但不可否認的,空姐是人人稱羨的職業...
如果是TWICE當空姐...
我想大家都不想下飛機了吧...

評分

已有 56 人評分名聲 金幣 收起 理由
x2486223319951 + 10 + 10 我很認同+1
gh101068620 + 1 我也是新人~請給我評分~117樓
鄭仁麟 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 391  金幣 + 104   查看全部評分

引言 使用道具
nmm900561277388
王子 | 2019-7-8 12:01:28

【圖片】

【原因】
空姐就是要長得漂亮、身材高挑
外語能力要好,面帶著微笑服務客人
其實在高空上工作真的不簡單
但還是很多年輕女性最嚮往的工作就是當個空姐
除了薪水高以外,還可順便到異鄉逛逛代購等等...

評分

x2486223319951 + 10 + 10 我很認同+1
fj70210 + 10 我很認同+1
色動人生 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 367  金幣 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
hosonla
王室 | 2019-7-8 12:01:46

本篇最後由 hosonla 於 2019-7-8 12:51 編輯

美女空中來相會 - 越南廉航越捷航空 Gili Air

【空姐的條件】笑容盈盈,親切可人,當然穿得越少越好!
【原因】越南廉航越捷航空(Vietjet)曾經在空中上演比基尼秀,引發各界熱議,因此又有「比基尼航空」之稱。如果有機會到越南觀光,越南廉航越捷航空(Vietjet)絕對是首選,期望能在飛機上享受性感又亮麗的空中小姐令人想入非非的親切服務。

評分

已有 86 人評分名聲 金幣 收起 理由
pokmpokm + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 681  金幣 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2019-7-8 12:02:50

本篇最後由 kuuk8338 於 2019-7-8 12:05 編輯

【圖片】

【原因】
空姐,當然最好是賞心悅目的啦。美好的笑容是一定要的,加上凹凸有致的身材,還有短短的短裙,偶爾來個回眸微笑,真吸引人啊~

評分

鄭仁麟 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 491  金幣 + 112   查看全部評分

引言 使用道具
Linkdsw
王室 | 2019-7-8 12:03:27

【圖片】

【原因】
我個人覺得親切最重要,在飛機上難免會有需要空姐協助的事情,小至拿杯水,大至遇到亂流,
如果服務的空姐是面帶微笑又親切,那這趟機上的旅程就會感到很美好。

評分

已有 65 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 559  金幣 + 118   查看全部評分

引言 使用道具
hhhhh470
威爾斯親王 | 2019-7-8 12:03:49

【圖片】

【原因】空姐當然一定要面帶笑容,有親切的服務態度,加上姣好的身材漂亮可愛的臉蛋,如果能坐到如此完美空姐的班機一定非常愉快

評分

已有 47 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 386  金幣 + 118   查看全部評分

引言 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2019-7-8 12:04:21

我是新人
【圖片】

我心中理想的空姐是要年輕,樣貎至少中上,妝也不要化太濃。
對答要有禮,簡單而流暢~
能夠既安撫好你的急切情緒,也能盡可能解決遇到的問題~

評分

已有 59 人評分名聲 金幣 收起 理由
crocodile01 + 10
joemcc + 10

總評分: 名聲 + 495  金幣 + 118   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2019-7-8 12:06:24

【空姐的條件】專業的服務態度

【圖片】

【原因】

空姐除了外貌、身材之外,最重要的就是要給人一種專業的服務態度,這也是想成為空姐必要的條件之一!

評分

已有 94 人評分名聲 金幣 收起 理由
crocodile01 + 10
effectt + 4 感謝大大分享 114/F

總評分: 名聲 + 940  金幣 + 188   查看全部評分

引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2019-7-8 12:09:04

【圖片】
林巧評(林巧子)

【原因】要有甜美的笑容,服務的熱忱。
               遇到危機時要冷靜,以乘客的安全為優先考量。
               語言流利,口齒清晰,不要把「您的目的地要到了」,說成「您的墓地要到了」~

評分

已有 59 人評分名聲 金幣 收起 理由
jei5858 + 30

總評分: 名聲 + 557  金幣 + 134   查看全部評分

引言 使用道具
wubyron
威爾斯親王 | 2019-7-8 12:12:41

我認為的空姐條件, 除了外貌/語文/學歷/身高要夠高之外, 應變能力跟是否有耐心/愛心/細心是最重要的,

評分

已有 47 人評分名聲 金幣 收起 理由
zero0617 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 318  金幣 + 108   查看全部評分

引言 使用道具
sterley
皇帝 | 2019-7-8 12:12:54

【空姐的條件】高氣質,親切的態度
【原因】:越南傳統上是一個較為保守的國家。廉價的越捷航空為了推動股票上市,並打造「東亞版的阿聯航空」,推出了一系列宣傳活動,包括在機身上畫上泳裝模特,找來模特扮演穿比基尼的空姐,拍成宣傳片。

評分

已有 178 人評分名聲 金幣 收起 理由
m249m4xm845737 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1905  金幣 + 182   查看全部評分

引言 使用道具
asddsas02033465
伯爵 | 2019-7-8 12:15:47

【空姐的條件】這是我理想的空姐條件~~復古風:我是新人

圖片:

原因:
美國西南航空公司的座右銘就是「性感才是最賣座的」.空姐們的穿著也相當符合這個座右銘.是眾所周知的「愛的航班」
有人認為經科學驗證紅色有著「催情劑」的功能
重要的是現在我們都看不到了

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 12 + 12 感謝大大分享
q2005 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 142  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表