JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 61784 | 回覆: 95 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2019-7-16 14:49:53

從笑容到那頭長髮都飄散清新味的正妹「張倫倫」,一雙修長美腿更是受到粉絲們的注目!張倫倫時常挑戰不同類型的模特工作,豔麗性感、甜美可人的形象都難不倒她,風格多樣讓人怎麼看也不會膩呢!

張倫倫 個人小檔案

身高/體重:167/48
血型:O型
生日/星座:11/09 天蠍座
三圍:34C,25,36
最喜歡:哈士奇
專長:拍照❤
最怕:高~嚴重懼高

粉絲團:張倫倫 Ellen Chang
Ig帳號:LUNLUNJANE

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
倫倫:我是一個時而安靜,時而活潑的女生~好相處😁

編輯:目前以什麼工作為主?
倫倫:模特兒❤

編輯:有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
倫倫:邊滑雪邊自拍錄影

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
倫倫:喜歡偷偷觀察人。

編輯:假日有什麼休閒興趣?
倫倫:出門曬太陽~~~走走看看

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
倫倫:眼睛,雙眼皮比較深

編輯:喜歡哪一種類型的異性?
倫倫:可愛又聰明

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
倫倫:拍照的時候~

編輯:未來有什麼規劃?
倫倫:出國~~~😊

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
倫倫:希望大家追蹤我~~和我一起分享生活吧🌸

49676565_2655593597799094_8317536478913626112_o.jpg 52113238_2745208662170920_5166293483207524352_o.jpg 52685532_2767118853313234_2255045138218745856_o.jpg 48266815_2602576869767434_5037579721437609984_o.jpg 31445091_2177582318933560_7652880682015784960_o.jpg 43787839_2477048035653652_7469637152167428096_o.jpg 46494368_2553156614709460_814448064155615232_o.jpg 66129132_3090908000934316_7516067586883190784_o.jpg 33532907_2216373698387755_922778486664331264_o.jpg 54225894_2801647556527030_934101192982659072_o.jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
htj781140 + 10 感謝大大分享
hstintel + 10 感謝大大分享
Peter0920 + 10 感謝大大分享
MJ0109 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Tonykuan
見習騎士 | 2019-7-17 01:24:25

謝謝分享
引言 使用道具
JackyNeo
公爵 | 2019-7-17 02:28:25

感謝樓主的分享,很胸的美女!
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2019-7-17 02:55:06

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2019-7-17 05:30:07

真心感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
wu591007
伯爵 | 2019-7-17 06:17:25

感謝樓主的分享
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2019-7-17 06:56:09

感謝樓主的分享
引言 使用道具
vaalooo
侯爵 | 2019-7-17 07:10:10

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
jackyfong88
男爵 | 2019-7-17 07:16:40

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2019-7-17 07:36:02

感謝大大的分享
理性ぐちゃぐちゃ
引言 使用道具
jefflim19993831
子爵 | 2019-7-17 07:44:31

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2019-7-17 08:02:30

Thanks for sharing
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-7-17 09:01:15

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
a100733340382
騎士 | 2019-7-17 09:17:38

謝謝分享
引言 使用道具
bil952
公爵 | 2019-7-17 09:28:39

感謝樓主 分享 優質美圖
引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-7-17 09:53:57

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
k8812677
男爵 | 2019-7-17 09:58:45

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
KackmenNobu
大公爵 | 2019-7-17 12:57:29

感謝分享
引言 使用道具
如此
王子 | 2019-7-17 13:04:59

感謝樓主的分享
引言 使用道具
gaogaigar1980
公爵 | 2019-7-17 13:30:08

唔錯..唔錯..幾養眼
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表