JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3687 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
stanley049
王子 | 2019-7-21 10:54:42

本篇最後由 stanley049 於 2021-11-19 21:33 編輯

荊棘道路雖然難行、但充滿挑戰
重巒疊嶂雖然波折、但堅定不移
深溝險壑雖然危險、但激勵人心

也許前方
沒有神龍可以讓我許願
但...有著惡龍等著我去消滅~

評分

已有 11 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 20 + 20 感謝大大分享
fj70210 + 20 感謝大大分享
KCKC58 + 12 + 12 感謝大大分享
732 + 30 好友太有才了

總評分: 名聲 + 196  金幣 + 98   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
王室 | 2019-7-21 11:20:49

好友是和貓貓講好了,今天來文學版捧梵天的場嗎?

要消滅惡龍,是六禍蒼龍還是天策真龍?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
stanley049 + 10 好友太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
stanley049
王子 | 2019-7-21 11:38:05

732 發表於 2019-7-21 11:20
好友是和貓貓講好了,今天來文學版捧梵天的場嗎?

要消滅惡龍,是六禍蒼龍還是天策真龍? ...

我這麼 "FINAL FANTASY"

好友還能跳到布袋戲去

我只能說.....你實在太有才了~

PS: 重點是音樂有沒出現啦,我搞很久捏~

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2019-7-21 11:49:49

stanley049 發表於 2019-7-21 11:38
我這麼 "FINAL FANTASY"

好友還能跳到布袋戲去

不好意思,稍微歪了好友的樓,破壞了好友文字魅力的feel。

在文學版才子如雲,發帖前文字都要再三斟酌,才不會貽笑大方,所以發帖花很多時間是正常的。

像我昨天的水墨石切片分享,從照相到完成發帖,至少花了我三個小時。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
stanley049 + 10 我花了三週時間想這篇~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-7-21 13:19:54

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-7-21 13:26:39

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-7-21 13:46:51

引言 使用道具
王室 | 2019-7-21 14:22:27

webck 發表於 2019-7-21 13:46
我知道好友非常用心啦^^而且好友說的也很有道理^^
...可是我覺得好友這樣說不太好喔XD因為這和梵天在文學 ...

話是這麼說沒錯,但是要來文學版發帖還是需要勇氣的。

像我第一次發帖就只是針對活動提供意見,後來發帖分享一幅玫瑰石切片,mibohxlxxe60438好友跟帖寫了一首比我好很多的七絕,之後我再想要發帖壓力就很大了,這就是為什麼梵天這麼努力推廣文學版,來捧場的人還是不多。

到新聞版copy paste發一帖大約花3分鐘,好友你寫「梵天」這首詩花了多少時間呢?

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-7-21 15:35:37

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表