JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 60994 | 回覆: 231 | 跳轉到指定樓層
att007
王室 | 2019-8-16 02:54:47

本篇最後由 att007 於 2019-8-16 15:09 編輯
n6812 發表於 2019-8-16 01:13
我只是把冰箱還給你而已呀~~

為了減輕重量,我已經把裡面清空惹唷

還吃!都這麼腫了,快出來

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
n6812 + 20 呃......

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-16 03:03:45

本篇最後由 att007 於 2019-8-16 15:04 編輯
n6812 發表於 2019-8-16 01:16
是這樣才對~抓過來直接吃!

這好像中蛇毒,嗝屁了捏! m14.gif

親愛的~~你不能丟下我啊!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
n6812 + 20 幫主百毒不侵der(¬_¬)
暗光叫 + 10 太神奇了

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2019-8-16 03:26:41

花開無葉為君落 白雲成蒼狗
一世埋愁 一世解憂 一世盼自由
就讓回憶細水長流 隨我入春秋
夢裡廝守 夢外烏有
絕望時回首 妳仍在身後

評分

暗光叫 + 10 太深了能在白話點嗎
att007 + 20 安慰一下~

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-16 03:36:29

akb48at 發表於 2019-8-16 03:26
花開無葉為君落 白雲成蒼狗
一世埋愁 一世解憂 一世盼自由
就讓回憶細水長流 隨我入春秋

你壞壞-100.gif 獅子哥:我好想你, 安慰一下.gif 你不能就這樣丟下我啦!沒有你,我 生無可戀.gif
引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2019-8-16 15:12:08

暗光叫 發表於 2019-8-16 01:11
你的呆笨正經點, 別想歪了!!!

從你這次的回覆你又露餡了!!!

這個太熟了我真的吞不下去

評分

暗光叫 + 10 又不是用吞的

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
zsx886481604
王子 | 2019-8-16 16:29:42

att007 發表於 2019-8-6 16:22
所以我的理想是買透天厝
可以頂天立地,關起門來與世無爭

透天也是會遇到奇奇怪怪的鄰居
引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-16 20:02:58

呆笨~ 發表於 2019-8-16 15:12

噗~~忍一忍就過去了咩~ 106_.gif
引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-16 20:04:58

zsx886481604 發表於 2019-8-16 16:29
透天也是會遇到奇奇怪怪的鄰居

也是有,但是會比較少
引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2019-8-20 02:09:48

呆笨~ 發表於 2019-8-16 15:12

看成  這個太熱了我真的吞不下去

(還以為天氣熱吃不下飯)

幹…  嘛 啦又不是呑水餃

只是聽首歌

那在真心問個問題請你的呆笨如實回答!!!

希望你的另一半是短髪或長髪請擇一!!!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 太有才啦~ ^(oo)^
俠者 + 6 + 6 不是胸大就好嗎XD
呆笨~ + 10 本是同根生,相煎何太急?
att007 + 30 你的呆笨卯X了

總評分: 名聲 + 76  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-20 02:21:50

本篇最後由 att007 於 2019-8-20 02:22 編輯
暗光叫 發表於 2019-8-20 02:09

不用問了啦 !
你的呆笨一定是兩個都要的嘛~
你的呆笨哩工丟嗯丟啊
monkey (38).gif

評分

呆笨~ + 10 小孩子才做選擇~~
暗光叫 + 10 就二選一很重要

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2019-8-20 02:37:02

att007 發表於 2019-8-16 03:03
這好像中蛇毒,嗝屁了捏!

白貓中蛇毒變成好友  大貓zero1419556  捷克真是太神奇了

評分

zero1419556 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-20 02:45:18

暗光叫 發表於 2019-8-20 02:37
白貓中蛇毒變成好友  大貓zero1419556  捷克真是太神奇了    ...

(貓)為什麼.gif 哇嘛嗯哉捏!

評分

暗光叫 + 10 因中毒產生

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2019-8-20 09:29:31

暗光叫 發表於 2019-8-20 02:09

摁......這是一個很深奧的問題...

就個人喜好來說,我是比較喜歡長髮的
長髮女生有種清新脫俗、氣質典雅的感覺

可是近日來,我認為短髮女生也不錯
給人一種性感又俐落的韻味

真是不好抉擇呢...

阿不管了!!!

果然還是只能..........

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
att007 + 30 哇丟哉!
暗光叫 + 10 如你所願
山之嵐 + 20 你的涵涵討厭劈腿的男人喔~

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2019-8-20 10:35:32

暗光叫 發表於 2019-8-20 02:37
白貓中蛇毒變成好友  大貓zero1419556  捷克真是太神奇了    ...

可以確定那蛇是母的。
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2019-8-20 10:37:06

我也是別人眼中的怪咖鄰居。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 太有才啦~ ^(oo)^
暗光叫 + 10 怎麼怪呢?

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2019-8-20 10:45:56

att007 發表於 2019-8-20 02:45
哇嘛嗯哉捏!

是白蛇傳的續集,青蛇傳奇。
話說盤古開天屁地時…留下白蛇與青蛇,白蛇已經被許仙吃了,
青蛇獨自修練欲變金蛇,…過了幾千年因先天不足無法成功。
只好求助貓神,貓神告訴青蛇欲變金蛇必先自宮…

評分

att007 + 30 嗚嗚嗚!哇ㄅ愛啦 !
暗光叫 + 10 所以蛇哥變蛇姊囉

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
pentel2506
勳爵士 | 2019-8-20 23:25:29

現在買到安靜的房子也不能保證將來不會有怪鄰居
搬過來,大概要買獨棟的最好還要有庭院,
有個萬一的話,還可以關起門窗。

評分

att007 + 20 但願這一天早日到來

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2019-8-21 01:40:41

zero1419556 發表於 2019-8-20 10:45
是白蛇傳的續集,青蛇傳奇。
話說盤古開天屁地時…留下白蛇與青蛇,白蛇已經被許仙吃了,
青蛇獨自修練欲 ...

青蛇傳奇那不就是白蛇傳融合了東方不敗的劇情改編

那這蛇哥變成金蛇那豈不是蛇哥變蛇姊囉

評分

zero1419556 + 3 金蛇性向不明?
att007 + 20 我變 !我變 !我變變變 !

總評分: 名聲 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2019-8-21 02:26:10

呆笨~ 發表於 2019-8-20 09:29
摁......這是一個很深奧的問題...

就個人喜好來說,我是比較喜歡長髮的

看來好友你的呆笨還是鍾情於長髪!!!

連俠者好友都知你的僻好胸大就好!!

那就如你所願而又值夜深了又到了聽歌放鬆心情時間!!

這次選了廣東女神  涵涵(長髪飄逸又E極棒)

當然又屬於你的呆笨獨享!!!

唱哭無數網友記的要聽完精華在最後二字!!!

另在和好友們分享由 短髮涵涵 唱的一首半串鎖匙,祝大家好眠。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 30 我也哭了!
呆笨~ + 10 這我不要!!!
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
advanter99
侯爵 | 2019-8-21 02:46:02

嗯哼~你怨眾人 眾人是否有怨你?你有想過嗎?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表