JKF 捷克論壇

搜尋
[閒聊閒語]

上班點飲料

[複製連接]
查看: 38658 | 回覆: 59 | 跳轉到指定樓層
yz9228
威爾斯親王 | 2019-8-13 13:24:45

每天上班總會需要一杯飲料
有時候還會早上一杯、中午一杯
雖然知道自己喝太多飲料了
但是上班的勞累沒有飲料好像很空虛
尤其是有一群愛團訂的飲料咖同事...
還有要湊杯數的啦 或者是免費贈送的啦
一堆不是你想要喝的飲料!!

有沒有甚麼方式可以戒掉手搖飲料
雖然好喝
但還是對身體有很大的負擔

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
180124 + 10 感謝在活動中給評支持 感恩
angus5168 + 10 感謝大大分享
kuanlu_56 + 10
redcrow66 + 10 感謝大大分享
732 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 74  金幣 + 24   查看全部評分

我來自高雄,超愛南部的海  
是個不喜歡約束的人
回覆 使用道具
li60830
王子 | 2019-8-13 14:21:24

除了公司出錢外自己出的都不要訂就好了~
你們公司如果有冰箱你可以自己準備這樣就可以不用訂了~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yz9228 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
miss0320
騎士 | 2019-8-13 15:01:26

本來沒再喝飲料,上班後天天喝!! 這好像已成為必備的!!!

評分

yz9228 + 6

引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-8-13 15:35:45

miss0320 發表於 2019-8-13 15:01
本來沒再喝飲料,上班後天天喝!! 這好像已成為必備的!!!

想要來泡茶 ~~  自己泡茶喝 ~~
引言 使用道具
王室 | 2019-8-13 15:40:09

手搖杯飲料熱量很高,而且有很多化學添加物,對身體會造成很大的負擔,最好要想辦法戒掉。

到了我這個年紀,呼吸都會變胖,所以我只喝白開水。

評分

yz9228 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-8-13 16:33:21

732 發表於 2019-8-13 15:40
手搖杯飲料熱量很高,而且有很多化學添加物,對身體會造成很大的負擔,最好要想辦法戒掉。

到了我這個年紀 ...

我家大人 叫我泡  一些養生中藥茶~~ 哈
引言 使用道具
簡閩樂
公爵 | 2019-8-13 17:11:21

除了榨果汁外,誠如大家所言,手搖杯飲料熱量很高,年齡越長,身體就會提出無言抗議,而且也習慣喝溫開水。
引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-8-13 17:20:22

可以改喝水
引言 使用道具
王室 | 2019-8-13 23:23:09

yz9228 發表於 2019-8-13 16:33
我家大人 叫我泡  一些養生中藥茶~~ 哈

建議先過渡到一些比較低熱量、少化學添加物的飲料,養生中藥茶連我都喝不下去!

評分

引言 使用道具
bb26678
子爵 | 2019-8-13 23:43:10

喝習慣的人..要一次就戒掉真的很難= =  建議1天兩杯 改成1杯  或減糖喝..慢慢的戒  比較不痛苦@@

評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2019-8-14 00:32:38

上班時間補充水分是需要的
我都喝白開水

並且要上廁所
排掉多餘的水

評分

引言 使用道具
yas1209
伯爵 | 2019-8-14 03:36:07

可以從無糖的茶類開時始讓水有點味道慢慢息慣再改喝開水~可循序漸進比較有效唷!
引言 使用道具
byb
王子 | 2019-8-14 03:37:51

我跟您一樣
想要戒掉飲料
但都戒不掉
引言 使用道具
aovdff
威爾斯親王 | 2019-8-14 10:03:07

自己帶個保溫瓶上班,不管裡面裝什麼都可以說自己有的喝了,就可以想不訂就不訂。
引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-8-14 12:06:36

aovdff 發表於 2019-8-14 10:03
自己帶個保溫瓶上班,不管裡面裝什麼都可以說自己有的喝了,就可以想不訂就不訂。 ...

自己個性也是濫好人,人家要湊杯數,別人一邀就情義相挺了
保溫杯 有阿  冬天會用!!
引言 使用道具
alaryme
王室 | 2019-8-14 12:22:16

我覺得自己帶保溫水瓶(>1000 mL),並且每天下班前一定要喝完自己帶的水,那你應該不會想再買手搖杯。省錢又健康。
引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-8-14 12:54:07

alaryme 發表於 2019-8-14 12:22
我覺得自己帶保溫水瓶(>1000 mL),並且每天下班前一定要喝完自己帶的水,那你應該不會想再買手搖杯。省錢又 ...

您的建議很好 因為水喝得多,所以我家老婆買了個兩公升的保溫不銹鋼水瓶
好重  不想~~ 我還是泡點茶喝 好了!!
引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-8-14 15:35:55

732 發表於 2019-8-13 23:23
建議先過渡到一些比較低熱量、少化學添加物的飲料,養生中藥茶連我都喝不下去! ...

我都常常喝

枸杞黃耆紅棗茶

睡前悶在保溫壺內

白天就可以喝了

或是自己煮一整壺

當涼茶再喝

不然就喝自己買來泡的無糖茶

或是無糖咖啡

外面的飲料我只會叫無糖茶

大部分都是喝水居多
引言 使用道具
王室 | 2019-8-14 16:45:27

idwang 發表於 2019-8-14 15:35
我都常常喝

枸杞黃耆紅棗茶

黃耆紅棗枸杞茶是保養聖品,保肝護眼抗疲勞。

這樣好友努力賺錢才有命去享受,富蘭克林上面的頭髮幾根都看得很清楚!
引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-8-14 17:33:57

yz9228 發表於 2019-8-14 12:06
自己個性也是濫好人,人家要湊杯數,別人一邀就情義相挺了
保溫杯 有阿  冬天會用!!  ...

我也是

底下的同事都會說要買飲料

意思就是要我掏錢

我就只好買單了

但是我不喝

就當作付錢肥死他們囉

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表