JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 44263 | 回覆: 59 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2019-8-15 13:48:04

擁有甜美的臉蛋、清新的氣質,標準女友系正妹霈霈甜心 AKi是護理師,還身兼網拍模特兒及直播主,明明身材很纖瘦,但上圍卻相當豐滿,不管穿什麼都好看,根本天生衣架子,換上比基尼更是性感,有臉蛋又有身材,根本就是天菜啊!

霈霈甜心 AKi在整形外科手術室擔任護理師,忙碌的工作甚至曾經有20小時都沒休息的經驗,不過有這麼正的護理師,患者應該能復原的特別快吧?

//霈霈甜心 AKi小檔//
身高/體重:163cm/43kg
血型:o型
生日/星座:08/09/獅子座
三圍:32C、24、34
最喜歡:旅遊/貓咪狗狗小動物
專長:唱歌/拍照/錄抖音
最怕:毛毛蟲/蟑螂
粉絲團:霈霈甜心aki
Ig帳號:PPTCTW

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
霈霈:我是一個愛笑悶騷型的女生,很重感情,善良,富有責任心,對自己喜歡做的事工作要求很高,談感情非常專一,但是容易胡思亂想沒安全感,金魚腦記憶力很差!

編輯:目前以什麼工作為主?
霈霈:直播主,護理師,平拍外拍廣告模特

編輯:有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
霈霈:自己在整外手術室當護理師,因為客人的手術項目特別多,在開刀房跟刀到整個下班結束,整整20個小時都沒休息,隔天還要繼續上班,最可怕的工作經驗!

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
霈霈:喜歡咬我家貓咪的手跟腳(輕輕咬就很開心)可能小時候口慾不滿足吧哈哈

編輯:假日有什麼休閒興趣?
霈霈:去健身房運動,為了增重計畫,自己雖然瘦但是希望以練出誘人的身材曲線。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
霈霈:皮膚,因為我皮膚很白皙,去海島國家沒擦防曬也不太會曬黑,所以特別吃香,要謝謝我爸媽給我這麼好的基因

編輯:喜歡哪一種類型的異性?
霈霈:乾淨清爽陽光型、成熟穩重、有責任感的男生

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
霈霈:笑起來的時候、拍照直播工作的時候特別迷人。

編輯:未來有什麼規劃?
霈霈:我喜歡時尚穿搭拍照旅遊,希望以後有機會能夠開網路店面銷售分享美的事物。

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
霈霈:大家好,我是霈霈~希望大家喜歡我能夠到我的粉專Instagram 社群網站,多多支持分享

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
WTF1230 + 10 感謝大大分享
jue525 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
Anededr + 10 女友系特別加分
銀色戰車 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
bil952
公爵 | 2019-8-15 14:32:46

感謝樓主 分享 優質美圖
引言 使用道具
jcc2005
王子 | 2019-8-15 14:56:41

青春無敵~~~
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2019-8-15 16:41:34

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
整個就是超級完美的~看了真是賞心悅目
超級很合我的胃口~鼻血都快要噴出來了
發這文真是個天才~真的是精華好文呀!
小弟昂然佩服~大家一起來跟我推爆!!
引言 使用道具
978jay
準男爵 | 2019-8-16 19:29:09

感謝分享  超美的 !
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2019-8-16 19:29:43

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
zmc000
大公爵 | 2019-8-17 10:30:56

感謝大大分享此消息
引言 使用道具
victorcahng
公爵 | 2019-8-17 13:14:41

由衷感謝樓主無私的分享與奉獻
引言 使用道具
nightshif
公爵 | 2019-8-17 15:42:21

謝謝大大的分享!!大感謝
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2019-8-17 17:27:05

感謝大大分享
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2019-8-17 18:38:17

妹子不錯 臉蛋身材不差
引言 使用道具
allan616
王子 | 2019-8-17 18:40:05

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
neckti90007329
侯爵 | 2019-8-17 22:05:07

感謝大大分享
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2019-8-18 05:43:44

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
asdng
大公爵 | 2019-8-18 10:32:54

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
tangbaba
鄉紳 | 2019-8-18 12:48:55

感謝分享
引言 使用道具
allen355225
侯爵 | 2019-8-18 12:56:54

感謝樓主的分享 這妹身材真棒👍
引言 使用道具
gk11304938311
勳爵士 | 2019-8-18 17:46:08

真的甜美可愛~感謝樓主分享
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2019-8-18 21:01:43

妹子不錯 臉蛋美 身材一流
引言 使用道具
jue525
伯爵 | 2019-8-19 00:03:20

謝謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表