JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8572 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
jacky1597512217
騎士 | 2019-9-1 20:36:21

之前為了準備考試常常熬夜
熬了幾天之後突然擔心起健康問題,就不敢再灌咖啡強迫清醒
但聽說很多強者可以連續四五天不睡覺
大家熬夜極限都可以到幾天呢

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
stanley049
王子 | 2019-9-1 21:27:12

基本上 熬夜真的不建議
既然樓主問到幾天不睡覺
可以看一下"海軍陸戰隊"蛙人
在"克難週" 六天五夜 不睡覺的情況
你會發現 能好好睡覺不熬夜 是多幸福的事~

評分

山之嵐 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-9-1 21:38:15

本篇最後由 山之嵐 於 2019-9-1 22:21 編輯

這裡有以前俄羅斯做過的不眠實驗

看過這視頻之後

相信樓主會覺得

能睡覺是件幸福的事啦~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
stanley049 + 10 我不敢看 好恐怖~XD
獵風騎士 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-9-1 21:43:39

這樣很傷身體,不要靠自己年少,弄壞自己的身體

評分

山之嵐 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-9-1 22:16:04

很多天不睡覺是不可能的....

但...受過睡覺訓練的...
像那種帆船橫大西洋的transat....
睡15分鐘可回血60-70%..XD

引言 使用道具
騎士 | 2019-9-1 22:50:38

angus5168 發表於 2019-9-1 22:16
很多天不睡覺是不可能的....

但...受過睡覺訓練的...

好猛
這是透過提高睡眠質量來減少睡眠時間的密術嗎XD
引言 使用道具
騎士 | 2019-9-1 22:51:14

stanley049 發表於 2019-9-1 21:27
基本上 熬夜真的不建議
既然樓主問到幾天不睡覺
可以看一下"海軍陸戰隊"蛙人

深感同意 我現在也是盡量不要熬夜
引言 使用道具
騎士 | 2019-9-1 22:53:30

山之嵐 發表於 2019-9-1 21:38

我同意正常睡眠比較好
不過這影片也太誇張了吧XD ,很難相信有人想做這種實驗
引言 使用道具
騎士 | 2019-9-1 22:54:19

獵風騎士 發表於 2019-9-1 21:43
這樣很傷身體,不要靠自己年少,弄壞自己的身體

也是也是 到老了都會回報到自己身上
年輕時還是對身體好點
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-9-1 22:59:21

jacky1597512217 發表於 2019-9-1 22:53
我同意正常睡眠比較好
不過這影片也太誇張了吧XD ,很難相信有人想做這種實驗
...

俄羅斯這實驗只是其中之一

日本  蘇聯  西班牙都做過

算是對人體極限的好奇吧..........

當然  這些實驗都是古早時代的產物

現代已經沒人會去做這種殘酷的事了

只是.........

樓主還是要注意休息時間

以確保自己身體健康喔~ ^_^

評分

stanley049 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
vum5439
侯爵 | 2019-9-1 23:16:15

記得人生第一次熬夜是大學聯考完,到租書店租了整套天龍八部,兩天沒睡看完。後來學會打麻將,熬夜的次數變多,曾經4天沒睡。現在只要超過2點沒睡,隔天工作就要靠蠻牛。聽大叔的話,真的不要熬夜的好。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
George0211
伯爵 | 2019-9-1 23:26:26

能睡能吃就是福
引言 使用道具
abcd188
威爾斯親王 | 2019-9-1 23:56:15

現在熬一天夜
要花個兩天補眠回來
還是要正常休息啦!
引言 使用道具
XstraBURN
騎士 | 2019-9-2 00:02:54

不睡覺真的對身體很傷,算是慢性自殺的行為!
還是讓身體有適當的休息比較好
休息是為了走更長的路

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
byb
王子 | 2019-9-2 10:44:09

最多是一天
也有過將近兩天沒睡覺
引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-9-2 12:00:00

看意志力喔  
不過  一天沒睡 注意力就沒了阿  
引言 使用道具
zong0huan032465
王子 | 2019-9-2 12:38:26

本篇最後由 zong0huan032465 於 2019-9-2 12:39 編輯
山之嵐 發表於 2019-9-1 21:38

這太恐怖了....

回樓主

所謂不睡覺 是連咪個眼都不能嗎
以前有過 3~4天 每天都咪個一小時或二小時
第4天 想說也要咪一下 結果睡到隔天吃晚餐~

評分

山之嵐 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-9-2 14:24:36

之前年輕頭殼壞掉常常熬夜~
現在只要超過時間大約1小時沒睡就開始痛苦了~
而且熬夜真的很傷身的~

評分

山之嵐 + 15 別拿自己身體開玩笑吧.......

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
oott1114888
大公爵 | 2019-9-2 16:03:46

熬夜一次要睡很多天才補得回來
個人不太建議熬夜,頂多一兩天
引言 使用道具
lololoving
王子 | 2019-9-2 19:45:52

我通常是個準時睡覺的人,
大學時有一次挑戰一個晚上不睡覺,
隔天早上頭昏腦脹.....飄來飄去.....

所以我是沒辦法熬夜的人.......
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表