JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 67988 | 回覆: 112 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2019-9-24 13:22:23

集氣質甜美性感於一身的鈞君,擁有「兇狠小春麗」的美名,人如其名身材真的有夠兇!她那完美的傲人曲線,絕對會讓粉絲死心踏地啊!

鈞君 個人小檔案

身高/體重:163/45
血型:O
生日/星座:12/02射手
三圍:32C.24.34
最喜歡:動物!
專長:彩妝&模仿蠟筆小新
最怕:蜘蛛蜜蜂

粉絲團:Little ChunLi 兇狠小春麗.鈞君
IG:mila831202

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
鈞君:個性比較慵懶大喇喇的,但是其實很少女心。

編輯:目前以什麼工作為主?
鈞君:目前專職sg。

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
鈞君:以前有當過獸醫助理,幫一隻難產的法鬥剖腹接生,覺得不管是人還是動物媽媽都好偉大。

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
鈞君:我很喜歡吸狗,像抽菸的人一樣癮很大。

編輯:假日有什麼休閒興趣?
鈞君:我的休閒興趣就是吃遍各地美食。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
鈞君:眼睛,我的眼睛是那種很迷濛的桃花眼,右眼又有兩顆痣點綴,常常無意被人家誤會我在對他拋媚眼,但也老是被說沒睡飽就是了😂

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
鈞君:我喜歡看喜劇搞笑的電影。

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
鈞君:不說話放空的時候。

編輯:未來有什麼規劃?
鈞君:有在準備考警察,希望未來能夠維護正義!

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
鈞君:哈囉!希望大家會喜歡粗線條的我,可以一起開開心心沒煩惱~

image (1).jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
jen9319319 + 10 我很認同+1
BLEAHCKO + 5 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
ll0127082292800 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 175  金幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
oliver041820536
騎士 | 2019-9-24 14:12:55

感謝分享~~~身材比例真好~
引言 使用道具
jcc2005
王子 | 2019-9-24 14:30:31

兇狠小春麗 - 鈞君~~~喜歡吸狗,像抽菸的人一樣癮很大~~~這是什麼癖好啊?~~~
引言 使用道具
eric820828
公爵 | 2019-9-24 15:09:25

感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
gentle168
王子 | 2019-9-24 15:30:30

人美身材好,謝謝分享
引言 使用道具
teatime66
大公爵 | 2019-9-24 16:02:14

謝謝分享美女美圖
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
athldept55
男爵 | 2019-9-24 20:09:00

感謝分享
引言 使用道具
兆哥
大公爵 | 2019-9-24 21:35:01

感謝大大分享
引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-9-25 11:54:24

感謝大大分享
引言 使用道具
sh1130
侯爵 | 2019-9-25 12:43:46

身材真是棒 =阿'
引言 使用道具
rxv3
伯爵 | 2019-9-25 13:07:41

感謝分享
引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2019-9-25 13:23:10

感謝大大分享
引言 使用道具
skillerman
公爵 | 2019-9-25 13:31:31

這身材臉蛋真的沒話說阿..
引言 使用道具
abc80620
伯爵 | 2019-9-25 13:41:11

超讚   性感+清純臉蛋      
引言 使用道具
bluerex0220
公爵 | 2019-9-25 15:12:41

感謝分享
引言 使用道具
kehchun24278057
侯爵 | 2019-9-25 15:14:06

感谢分享
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2019-9-25 16:10:53

輕素顏很驚豔 不錯的正妹正能量 感謝分享~
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2019-9-25 17:27:41

感謝大大的分享
理性ぐちゃぐちゃ
引言 使用道具
z002
勳爵士 | 2019-9-25 18:32:21

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表