JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2019-10-1 17:30:01

各位,你可曾洗過泡泡浴、洗過泰國浴,又或者你曾經花錢和哪個女生在床上度過嗎?你是否射完就忘、還是念念不忘呢?今天由「深田 えいみ▶」帶給各位一場暈船的故事!

這部「童貞を卒業しに行ったソープで出會った年上のお姉さんとおれのどエロすぎて切ない初戀」中的男主角,是一個沒談過戀愛的魯蛇,別說碰女生的胸了、他連手都沒有碰過,為了和自己的童貞畢業,他走進了泡泡浴,遇見了讓他驚為天人的正妹,那就是深田えいみ!

第一次上風俗店的他想都沒想到竟然會有這麼正的女生願意跟他來一發,光是坐在她旁邊就緊張的發抖,不知道如何是好,此時老經驗的深田えいみ便開口了...

「你叫什麼名字,可以告訴我嗎?」深田溫柔的開了口。

「我....我....我叫作...廣瀨」「我沒有碰過女生...」男主角結巴的說著。

「第一次跟我,可以嗎?」

說完這句話,深田えいみ開始帶給男主角永生難忘的第一次,第一次看女生的裸體、第一次讓一個女生幫他洗澡、第一次讓女生摸他的老二甚至還含進去、第一次插入女生的下體,把做為一個處男寶貴的第一次都獻給了眼前的這位正妹,讓男主角整個人暈船了!

「えりか小姐,我喜歡妳!」剛完事後的男主角便激動的告白...

「我叫作えいみ」大概是被這可愛男生的舉動給驚喜到了,原本用化名的深田えいみ道出了自己的本名,並和他交換了LINE,之後下班回家想了整夜的她,回復了男主角的告白!

「這樣的我你可以的話,請多指教了!」

就這樣,單純的處男與泡泡浴的姊姊交往了!

兩人享受了短暫的幸福時光,一起出去約會、一起在家做愛,原本不同世界的兩人都沒有想像自己會這樣深陷在戀愛之中,男主角獻給了深田えいみ第一次的性愛、第一次的戀愛,第一次的忌妒也很快的來了!

畢竟身為一個男友,怎麼可能允許深田えいみ持續在店裡接客,被別的男人給壓在身上呢?

而深田えいみ雖然愛著男主角,但生活畢竟還是要過,在其他客人狠狠的衝撞之下她似乎也醒了過來,這樣的戀愛是不可能有結果的,兩人對彼此的感覺或許只是錯覺吧,痛苦的深田えいみ想著想著,決定流著淚與男主角告別...

第一次的分手,也獻給了她!

很感人的故事對吧?雖然是在風俗店相遇,但能有這樣的真心,實在難能可貴啊!

Moodyz的新片一口氣帶給各位兩檔不一樣的初戀,上次是按摩店、這次是風俗店,果真是人間處處有真愛啊!但若是花錢買到深田えいみ這種等級的,說真的不暈船也難啊...

【作品介紹】
作品名:童貞を卒業しに行ったソープで出會った年上のお姉さんとおれのどエロすぎて切ない初戀
品 番:MIAA-170
發行日:2019/10/13
女優名:
深田 えいみ▶(深田 詠美,Fukada-Eimi)
身高:158公分
罩杯:E罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
hi2015
伯爵 | 2019-10-13 13:14:38

正點死啦~~  鼻血都快噴出來了
引言 使用道具
hi2015
伯爵 | 2019-10-5 17:22:51

身材真的是令人鼻血直噴啊 實在是犯規
引言 使用道具
jcc2005
王子 | 2019-10-1 18:47:54

魯蛇去風俗店破處結果暈船了!愛上正妹泡泡浴姊姊「深田えいみ」!~~~找到真愛?~~~
引言 使用道具
gtr741210
王子 | 2019-10-2 06:33:37

不論身材跟顏質都非常出色
引言 使用道具
00feng
子爵 | 2019-10-2 02:51:40

深田很像我一個同事~
引言 使用道具
dummy1024
公爵 | 2019-10-1 23:45:35

光復香港時代革命
引言 使用道具
syangi022122623
見習騎士 | 2019-10-1 22:32:36

假人啦!這麼明顯
引言 使用道具
王子 | 2019-10-1 21:37:35

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2019-10-2 06:42:40

感謝大大分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-7-6 13:43:07

感謝大大分享優質美圖
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-4-28 10:31:54

感謝大大的分享
引言 使用道具
evilshine
騎士 | 2019-10-18 07:18:26

感謝分享,好人一生平安!
引言 使用道具
nightlostk
鄉紳 | 2019-10-13 14:56:40

真心感謝樓主大大的分享~
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2019-10-5 12:53:22

感謝大大分享
引言 使用道具
actionkamen5330
子爵 | 2019-10-4 17:11:37

感謝分享
引言 使用道具
趴趴小老鼠
公爵 | 2019-10-3 09:40:19

感謝分享
引言 使用道具
nmm900561277388
王子 | 2019-10-2 11:05:37

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
GKLxyz
男爵 | 2019-10-2 10:24:47

感謝大大分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-10-2 10:19:02

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表