JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2019-10-4 21:30:01

咳咳~工商時間!工商時間!業配就是業配,有什麼好不敢說的,女王就是一個有事說事,真誠又坦率的人阿!相信Follow女王一段時間的大大都知道,每周五晚上九點半,都是業配時間,而一路走來始終如一,工商的都是知名情趣內衣品牌《久慕雅黛》的商品!這當然是因為……上頭交代的嘛~

女王要身材沒身材、想穿還沒人看的狀況,怎麼可能親自試用,不過就算沒親自試用,但光是看……那「影響力」是可想而知的啦!經過長期合作下來,女王覺得《久慕雅黛》的設計的確不錯,總是能走在前端帶給消費者全新體驗,甚至也很著重細節處!好啦~再多說下去,別說你們覺得太商業,連女王都覺得太OVER啦!

既然是業配,介紹商品是免不了的啦!根據《久慕雅黛》提供的資料,這款「睫毛蕾絲交織系帶馬甲套裝」有黑、白兩款可供挑選!3D立體剪裁除了性感之外還兼具了時尚和優雅感。處處可見細緻的輕透薄紗的蕾絲花邊點綴,再搭配波浪裙襬的設計,更增添了幾分可愛!至於實際上如何,女王就等各位大大分享使用心得啦XDD

不管是送禮、自用來達到情感加溫、激情四射,還是極力追求與眾不同女體之美的攝影師,這一套情趣內衣保證讓你們愛不釋手、回味再三!

想這麼多,不如直接入手來的實際!!!
↓↓↓↓↓↓
睫毛蕾絲交織系帶馬甲套裝-黑色
https://www.mimi-bed.com/SalePage/Index/4925316
睫毛蕾絲交織系帶馬甲套裝-白色
https://www.mimi-bed.com/SalePage/Index/4925320

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
yp0209303
大公爵 | 2019-10-5 05:46:16

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2019-10-5 06:56:21

感謝大大分享
引言 使用道具
blueheart
大公爵 | 2019-10-5 08:43:19

女王大客氣了~
這馬甲可以修飾身材的~
話說模特兒的身材還真不錯~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
傲嬌女王 + 30 女王也覺得麻豆很厲害~

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
何處是天涯
伯爵 | 2019-10-5 09:30:17

想送禮但是沒人可以送阿
好慘阿

評分

傲嬌女王 + 30 萬聖節快到了!大大可以來個角色扮演XD.

引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-10-5 09:47:28

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
eric820828
公爵 | 2019-10-5 09:47:38

感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
kwwxxx
威爾斯親王 | 2019-10-5 12:31:29

非常性感。可以買來讓女友 TRY TRY!

評分

傲嬌女王 + 30 坐等大大心得分享啊~

引言 使用道具
small_rice01
威爾斯親王 | 2019-10-5 13:49:48

誘惑力十足,我很喜歡。多多益善!

評分

傲嬌女王 + 30 看MD也值得的概念嗎?!

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
yichi1903
男爵 | 2019-10-5 17:32:25

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
utr676
王子 | 2019-10-6 00:22:53

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
pblackwingq7103
公爵 | 2019-10-6 10:21:11

背後有點屌(°ー°〃)
引言 使用道具
頭像被屏蔽
ribuluo1511
封鎖帳號 | 2019-10-7 18:26:42

引言 使用道具
wen3n1112937624
伯爵 | 2019-10-19 10:23:45

感謝分享
引言 使用道具
xr2ccfigher
公爵 | 2019-10-27 14:40:20

感謝分享
推推推
引言 使用道具
dan198004190897
子爵 | 2019-11-4 11:15:32

感謝分享
引言 使用道具
ml888888
大公爵 | 2019-11-10 19:03:01

感謝分享
引言 使用道具
uwell.farb44527
公爵 | 2019-11-26 15:35:43

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
w5154321
準男爵 | 2019-12-9 15:49:16

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表