JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2019-10-14 17:19:49

Editor_ Zona Creative_ Zona Photographer_Hang Jiue Wei Assistant_ Christine Design_ V.C Producer_Cherry
Cinematographer_Chen / Yun / Kang Film Editor_ Chen Makeup_Doris Stylin_ Zona Special thanks_MosDress

鎂光燈下,想留住眾女神們,相機焦點要捉緊,來到舞台下,這幾招讓你的女孩為你停留

DJ  Arashi 紀曉嵐
生 日:11 / 28
星 座:射手座
身 高:165
體 重:47 KG
三 圍: 32D、24、34
Facebook:DJ  Arashi 紀曉嵐
IG:dj_arashi28

螢幕快照 2019-10-14 下午5.09.34.png

JKF:收過印象最深刻的禮物
是粉絲送一比一的喬巴公仔,因為大家都知道我很喜歡喬巴,還有粉絲曾經親手做喬巴樂高送給我,非常的用心!
JKF:收過最可怕的禮物呢
對方的自拍照,照片背後還有他的自我介紹和聯絡資料,當下收到真的不知道該怎麼辦(笑)!
JKF:為什麼選「小點心」為第一名天堂禮物呢?
工作忙碌時,能吃到甜甜圈或是小點心不覺得很撫慰心情嗎(笑)!

JKF:手搖飲料到底算不算探班好禮?
當然算啊!口渴時有粉絲準備的飲料,跟吃到甜點一樣被療癒了!
JKF:「許願池」是怎麼一回事
有些人會利用粉絲對她的喜歡,叫粉絲買貴重的東西,很像許願池,直播上比較常看到。

JKF:聽過最扯的粉絲送禮行徑
有聽過女生說家裡有人生病需要粉絲借錢給她的,重點是那個粉絲本身沒錢還去跟別人借,這種心態就像把自己喜歡的女生當成自己的女朋友或老婆,覺得為她付出是可以的,在一旁看了會很心疼那位粉絲。
JKF:對本次拍攝有什麼話想說
大家都很專業有效率,最有趣的是今天還拍了《女神聊天室》,這是我第一支工作VLOG,想知道雜誌封面怎麼拍?我在計程車上和司機大哥說了什麼?可以搜尋JKF雜誌粉絲專頁和JKF Youtube頻道,或掃下方QRcode觀看這集超real的《女神聊天室》呦!

▼【JKF女神聊天室|2019 10月號 紀曉嵐】

👉🏻十月號JKF雜誌上架囉!點此購買

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jcc2005
王子 | 2019-10-14 19:44:13

DJ Arashi 紀曉嵐揭秘展場「探班」大小事,送這禮物是大禁~~~長知識了~~~{:8_755:}
引言 使用道具
高雄
男爵 | 2019-10-14 22:08:10

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2019-10-15 08:29:31

真的很好看,謝謝分享
引言 使用道具
ken_kin
男爵 | 2019-10-17 09:59:21

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2019-10-24 02:58:42

感謝分享
引言 使用道具
dan198004190897
子爵 | 2019-11-4 11:09:07

感謝分享
引言 使用道具
t24723
鄉紳 | 2019-11-5 15:04:02

謝謝分享
引言 使用道具
tony4565847
鄉紳 | 2019-11-5 17:12:36

感謝分享
引言 使用道具
tony4565847
鄉紳 | 2019-11-7 20:58:29

感謝分享
引言 使用道具
dan198004190897
子爵 | 2019-11-10 18:33:16

感謝大大的分享
引言 使用道具
台北天空
男爵 | 2019-11-12 23:30:32

謝謝分享
引言 使用道具
台北天空
男爵 | 2019-11-13 17:46:42

謝謝分享
引言 使用道具
Jo2019
騎士 | 2019-11-19 09:53:02

感謝大大分享美女圖
引言 使用道具
zonezone0838605
見習騎士 | 2019-11-19 21:10:53

謝謝美圖分享
引言 使用道具
兆哥
大公爵 | 2019-11-20 17:51:47

感謝樓主的分享
引言 使用道具
ku9013010938116
伯爵 | 2019-11-20 21:51:35

謝謝美圖分享
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2019-12-22 15:12:57

為了分享更多, the  most fantastic sharing....  
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2019-12-29 11:35:33

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
jameschao999
公爵 | 2020-2-1 20:27:48

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表