JKF 捷克論壇

搜尋
ice520318
騎士 | 2019-10-17 20:02:01

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ice520318 於 2024-4-26 01:18 編輯

嗨安安! 琳姨個約
之前有經營一下服裝店因為些許原因兼職的隊伍裡才有了我
所以大大能在這裡遇見我 也是我們的緣分
能來這裡的大大都是想找一個抒壓放鬆地方
如果您選擇了我 是我的榮幸 也是您的正確選擇    
大大您需要的是什麼 我了解 您放心 我會用心
我在這裡給您保證太多 您還是會有所懷疑
所有請您賴我詳細了解 我會一一給您解答
加賴了解資訊不會浪費您太多時間
如果我資訊讓您滿意了在約約
解答不滿意就當是路人聊天而已(不吃虧)
資訊請加我個人賴(navfea
WechatIMG1270.jpeg WechatIMG1289.jpeg
個人定點自接 工作室環境安全 乾淨舒適 房間不需要另加費用 也沒有其它附加費用
我選擇的工作室位置 您開車搭車都比較方便 當天談好就可以給你位置 不需要預約
賴我時如果沒有及時回覆您 可能是我在工作不方便 請您耐心等待一下喔line: navfea
不接待未成年小朋友 請不要打擾喔(20歲以下都不可以噢)如果您是捷克加我請記得告知(感恩)
FB分享
回覆 使用道具
renan55
伯爵 | 2023-6-12 00:07:29

給姐姐按過身體都舒服了不少!
手法特殊獨特時間抓得剛剛好
到今天還在回味昨天的感受真的讚  謝謝您!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
H信 + 1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2023-6-19 14:46:49

剛剛有去體驗。是本人姊妹。。工作室環境也很有氣氛燈光也沒有很暗,,有喜歡可以去體驗一下 ,最主要比較注重服務。有機會我再來拜訪!!  很努力的一位熟女姊姊 。謝謝您!!

評分

H信 + 1

引言 使用道具
seph1967
伯爵 | 2023-7-17 23:04:28

跟姊姊已經約過很多次了。熟人了蛤 今天無意間打開捷克在刷又看到了您的帖子所以就過來留個言 記得半個月前過去拜訪的,最近工作較忙沒來得及過去找你 下週我再過來,每次過去都給我留那麼多時間,還那麼配合我 感謝有你⋯⋯^ - ^

評分

H信 + 1

引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2023-7-29 15:28:26

作為一位資深的玩家來說.這位姊姊驚艷到我了,每一步包括聊天方式讓我很意外,說話也很溫柔,耐心回答我需要的問題,,可能是雷踩多了吧,,怕了蛤,,,中午提前約的時間過去確實讓我很意外, 第一環境真的非常好我也有潔癖,,包括每一步都做的很用心,期間還聊了需要,,很熱情的姊姊。真的感謝你!! 最重要時間很足
引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2023-8-19 01:47:49

熟女姊有點獨特的手法^ - ^本人也挺優 身材是我喜歡的型..服務也蠻特別剛好出差看到你麻煩你到這麼晚‘’很棒,,我剛剛要求比較多希望沒有麻煩到你哈哈哈! 嘿  謝謝唷

評分

H信 + 1

引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2023-10-15 00:39:55

熟女姊姊本人很有氣質喔。平常老是約到一大堆雷心裡一直有陰影,所以問了一堆謝謝你一直禮貌的回答我今天總算沒有失望您的按摩手法蠻專業的謝謝你的理解@@ 遇到你很有fu

評分

H信 + 1

引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2023-12-5 14:21:47

不好意思感恩您答應我提前讓你配合的需,求~見面姊後先聊了一會讓我不會很緊張的心態又給我喝了咖啡不是那種見面後就直接進,入主題很僵硬的感覺 畢竟我第一次來也是新手 有朋友遇到很多雷所以我來也就是試試畢竟也想消遣一下可能運氣很好哇 遇到這個姊~很棒整個療程下來真的是好久沒有這樣放鬆到 感謝!!

評分

H信 + 1

引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2023-12-12 00:57:39

我不是故意沒赴約的  況且之前都約過二次了... 這次是真的想再約你第三次你很有味道
只是臨時有事 你可以回我一下賴嗎? 我真的很想約你 上次穿絲襪配合我撕很想再要 還是你今天度假
引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2024-3-23 00:23:58

姊很幽默耶 ,非常有氣質!!有的不懂她也不厭其煩的帶我很會照顧我的心情提前答應的換好衣服去了還是有點緊張按摩的時候聊了一會緩解我的心情😅
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表