JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 264 | 回覆: 43 | 跳轉到指定樓層
aytaafhhh
侯爵 | 2019-10-26 10:09:21

看到JKF的感覺就是....
「我來,我見,我被征服」

JKF

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 2 + 2 歡迎新人~我是深深愛你~給您加分來了~.
鄭仁麟 + 2 + 2 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
屎迪奇
男爵 | 2019-10-26 10:10:43

歡迎加入捷克論壇,,解任務有想不到的驚奇,,,同時也歡迎[ 你 妳 ]可以互加好友,,以及要記得按一下感謝~如果有給我愛心我也會回送愛心的祝你愉快~ https://www.jkforum.net/?4634196
引言 使用道具
王室 | 2019-10-26 10:20:32

歡迎您加入捷克論壇,您的愛心我先已奉上

如果你喜歡欣賞天文奇景,請點下方網址,如果喜歡分享內容,請給我一顆愛心,如果你想要知道最新的天文研究成果,請造訪我的空間閱讀日誌,感謝

https://www.jkforum.net/thread-9433281-1-1.html
引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2019-10-26 10:24:53

人的一生有許多的選擇.而.你與我有了同樣的選擇.
加入捷克.就是與我及捷克網3百57萬會員友誼的開始.
朋友.望你在此心靈的國度裡.每天有個愉快的好心情.
我們全體版主秉持著無私的立場.為每個會員服務.
也接受任何善意的批評與指教.
煩請多多參與論壇各版的活動..呵..當然報到版要特別的關注與支持.
最後.祝福你.快樂相隨.幸福長駐.
祝福你....朋友
引言 使用道具
kevinyan1
見習騎士 | 2019-10-26 10:34:24

妳好 很高興認識妳
引言 使用道具
頭像被屏蔽
pang881
禁止發言 | 2019-10-26 11:33:00

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2019-10-26 11:42:43

,捷
,不
引言 使用道具
區爺
王室 | 2019-10-26 11:54:18

歡迎您 加入~JKF捷克論壇
引言 使用道具
嶺南
男爵 | 2019-10-26 12:57:20

歡迎加入JKF~
引言 使用道具
zoids-8
王子 | 2019-10-26 12:57:49

歡迎加入JKF捷克的大家庭之中,
發文時請多多留注版規,
請勿有任何抄襲現象,
有任何疑問再麻煩提出,
並送上感謝藉此來迎接你(妳)的來到喔!!

論壇這裡資源超多內容超級豐富,
活動多元又有趣,可以多多參與各項活動,
互相交流來提升自我的等級。

最重要的是大家都很熱情,
可以彼此加好友來認識許多的人喔!
歡迎每天上來走走看看!!!

另外當你在閱覽各位樓大分享的資源時,
別忘了給個評分或送個感謝和發表個回覆,
給各位樓大一個支持喔~感謝!!

最後申請好市民中,可以互相幫助喔!
以下連結,煩請大家能贈愛心,感激不盡!!
https://www.jkforum.net/thread-7865212-1-1.html
引言 使用道具
wilson0612
子爵 | 2019-10-26 13:23:30

歡迎光臨~~~捷克論壇
記得每天報到歐~~~~有獎品滴
引言 使用道具
dashmimi
伯爵 | 2019-10-26 13:50:10

歡迎加入 JKF
引言 使用道具
赤龍柱
威爾斯親王 | 2019-10-26 14:21:09

歡迎您加入捷克論壇
引言 使用道具
k586756826580
準男爵 | 2019-10-26 14:54:04

歡迎加入JKF
引言 使用道具
hhhhh470
威爾斯親王 | 2019-10-26 15:32:24

歡迎來到JKF論壇~
這裡有很多有趣的東西
也有多任務可以完成升等
一起加油吧
小弟目前也在申請好市民達人勳章
希望各位新進各位大大能不吝嗇給個愛心
我也會回覆各位的愛心 謝謝
https://www.jkforum.net/thread-9553626-1-1.html
引言 使用道具
dallas4152
男爵 | 2019-10-26 15:53:59

歡迎加入JKF這個大家庭~
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2019-10-26 16:32:46

由衷歡迎加入捷克論壇JKF的大家庭之中~o^_^o~
先送上暖暖的感謝愛心給大大妳(你)~.~
請記得還要去解其他的任務~
熱心積極參予各項活動及投票賺J幣積分喔!~!~!
希望好友每日記得簽到領奬勵^o^
常到捷克論壇逛一逛~挖挖寶~.~
這裡有粉多有趣的討論版可以到處參觀唷!!!
也請多多發文分享或回覆鼓勵其他人!!!
祝願好友早日拿到各種勳章達成各項願望及目標~.~
引言 使用道具
a58426a
見習騎士 | 2019-10-26 17:18:24

真高興歡迎您來到JKF捷克論壇
引言 使用道具
ting11022
伯爵 | 2019-10-26 18:05:06

歡迎您 加入~JKF捷克論壇
引言 使用道具
sterley
皇帝 | 2019-10-26 18:44:30

歡迎加入捷克論壇解任務有想不到的驚奇,同時也歡迎加好友!
本人現在正在申請超人氣達人希望能得到大家支持 謝謝
http://www.jkforum.net/thread-7473618-1-1.html
只需要在下面按一下感謝即可 如果有給我愛心的大大需要我幫忙回送 請告訴我 順便 送愛心
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表