JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2019-10-30 15:55:01

喔喔喔~這封面...這尺度...還沒開場就試圖讓人陣亡的野心太明顯了啦!老實說~女王也不想這樣,只是...單刀直入、開門見山的路線,才能讓大大們「自投羅網」嘛~相信大大們都跟女王有一定的默契,看到關鍵字「暗黑18+」若還過門不入,是好傻還是好天真,這女王就不好說了XDD
來來來~廢話不多說,就讓我們節奏加快直奔主題,免得大大們一路快轉直接領取小禮物(Oops!女王說了什麼嗎?!露餡了嗎?!沒有~沒有~)。跟各位介紹一下,眼前這些一看就知道色慾橫流,「案情」不單純的畫面全自出俄羅斯攝影師《Igor Koshelev》之手。
看著這些作品跟女王說《Igor Koshelev》沒有私慾,女王怎麼樣都不相信啊~有床、有妹子,重點還是裸的......這前因後果怎麼想都是滿滿邪惡啊!不過~你們知道嗎?!這些還是能見光的,那「不能說的帳號」被女王破解啦!!!嘿嘿嘿~想看看嗎?!先來點甜頭給你們嚐嚐「鮮」~~~
欸欸欸~別急著走啊!「精美小禮物」領了沒???女王有絕對自信...送禮肯定送到各位的心坎裡!

精美小禮物(點擊領取......
Igor Koshelev〈IG〉

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
時與情 + 10 感謝大大分享
new_23 + 10 樓主太有才啦!
偶爾 + 10 感謝大大分享
madmanclare + 10 感謝大大分享
t777999c + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 250  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
DEAN01
大公爵 | 2019-10-30 16:25:00

原本以為攝影師   功力不夠

重點部分都拍不好     還好有「精美小禮物」

補足了一切  優   感謝分享

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
傲嬌女王 + 30 嘿嘿嘿~這禮物很不錯吧~

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
x2131000
王子 | 2019-10-30 16:27:32

看到暗黑我就又點進來啦~~攝影師真是幸福的職業~~
居然可以跟這麼多的正妹在床上...如果是我一定忍不住阿~

評分

傲嬌女王 + 30 看來要好好培養第二專長了

引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2019-10-30 16:38:35

真的很讚,謝謝分享
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2019-10-30 16:47:51

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
整個就是超級完美的~看了真是賞心悅目
超級很合我的胃口~鼻血都快要噴出來了
發這文真是個天才~真的是精華好文呀!
小弟昂然佩服~大家一起來跟我推爆!!
引言 使用道具
JackyNeo
公爵 | 2019-10-30 16:54:53

感謝大大的分享,很讚!

評分

傲嬌女王 + 30 不客氣!歡迎大大隨時走走看看.

引言 使用道具
pocky0801
子爵 | 2019-10-30 17:27:21

感謝分享賞心悅目
引言 使用道具
winmax0827
大公爵 | 2019-10-30 17:50:48

這個連腋毛都沒刮真是太奇葩了!

評分

傲嬌女王 + 30 有種原始風味啊~

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-10-30 17:50:59

挖~這種就適合我的STYLE了, 雖然外國女生屁股都很大(BABY也比較大)= =" 感謝傲嬌的分享

評分

傲嬌女王 + 30 原來大大喜歡這一味

引言 使用道具
zmc000
大公爵 | 2019-10-30 17:52:52

感謝大大分享
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2019-10-30 17:56:04

路過看看,推一下!
推!是為了讓你分享更多~
感謝您的分享才有得欣賞。
引言 使用道具
rebortwu3000
騎士 | 2019-10-30 18:02:47

感謝大大分享
引言 使用道具
ets12345
男爵 | 2019-10-30 18:08:57

感謝分享
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2019-10-30 18:13:48

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
kwwxxx
威爾斯親王 | 2019-10-30 18:16:22

當攝影師太有福利了!每天對著完美的肉體!太幸福了!

評分

傲嬌女王 + 30 女王表示認同

引言 使用道具
leeyikai8035850
伯爵 | 2019-10-30 19:34:16

謝謝分享
引言 使用道具
swt36645
男爵 | 2019-10-30 19:44:26

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
kaku1202
侯爵 | 2019-10-30 20:17:35

感謝大大的分享,很讚!
引言 使用道具
chicken11148360
侯爵 | 2019-10-30 20:45:04

這禮物也太棒了吧

評分

傲嬌女王 + 30 送禮就是要送到心坎裡

引言 使用道具
chongjiahu87896
騎士 | 2019-10-30 21:01:11

真的太贊了 大愛女王

評分

傲嬌女王 + 30 謝謝大大厚愛!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表