JKF 捷克論壇

搜尋
假文青派大星
Bard | 2019-11-11 10:30:01

本篇最後由 假文青派大星 於 2019-11-6 09:52 編輯

棒球12強賽火熱開打,場邊相關花絮也很有趣,像是古巴對上台灣比賽時,被拍到一位超兇球僮,雖然只有短短幾秒,但還是引起網友熱議。

事後該名正妹IG順利被網友給神出,原來是名叫「狗狗🐶」的正妹網美,不但長相清秀、皮膚白皙,重點是跑步時胸前長輩的邪惡晃動,更是讓人看了好害羞啊。
目前是平面模特、專業SG的狗狗🐶,IG有近2萬人追蹤,粉專描述自己「工作時是鮮女🧚🏻‍♀️,平常是阿宅🤓,非工作沒事別吵阿宅,阿宅很厭世容忍度很低。」感覺就是位相當有趣的妹子,喜歡的快去追蹤一波吧!

文\假文青派大星

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
maxandtaz68501
侯爵 | 2019-11-11 10:39:59

感謝大大無私分享
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2019-11-11 10:39:59

水啦!謝謝分享。
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2019-11-11 10:43:37

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2019-11-11 11:04:55

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
x2131000
王子 | 2019-11-11 11:20:44

感謝大大分享
引言 使用道具
t24723
鄉紳 | 2019-11-11 11:59:00

謝謝分享
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2019-11-11 12:14:06

感謝分享
好甜美胸
引言 使用道具
t24723
鄉紳 | 2019-11-11 12:19:52

謝謝分享
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2019-11-11 12:51:41

真的很好看,謝謝分享
引言 使用道具
bosonliao90270
伯爵 | 2019-11-11 13:56:09

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
shineman6836500
子爵 | 2019-11-11 13:56:13

讚 我非常喜歡
引言 使用道具
爱奇蒂
見習騎士 | 2019-11-11 14:43:51

水啦!謝謝分享!我非常喜歡
引言 使用道具
girlpub
公爵 | 2019-11-11 15:35:30

感謝樓主辛苦無私的分享~
引言 使用道具
Smileyyy
伯爵 | 2019-11-11 15:57:50

謝謝分享
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2019-11-11 16:23:40

路過看看,推一下!
推!是為了讓你分享更多~
感謝您的分享才有得欣賞。
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2019-11-11 16:42:56

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
整個就是超級完美的~看了真是賞心悅目
超級很合我的胃口~鼻血都快要噴出來了
發這文真是個天才~真的是精華好文呀!
小弟昂然佩服~大家一起來跟我推爆!!
引言 使用道具
台北天空
男爵 | 2019-11-11 18:07:53

謝謝分享
引言 使用道具
pocky0801
子爵 | 2019-11-11 18:20:32

感謝分享賞心悅目
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2019-11-11 18:34:08

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表