JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2019-11-6 15:55:01

接連好幾天介紹俄羅斯大尺裸模,不知道各位是不是有些膩味了?!女王也只是隨口問問,答案不用說…你我心知肚明!為了讓各位猜不透女王的路數,還有常保新鮮感等理由,女王決定今天來換換口味~來個大尺直播妹…各位覺得如何阿?!又是一個不需要各位回答的假問題!既然如此那就不多說了,直接進入正題吧~
還記得歐美曾經掀起的「不露臉尺度比較大」系列嗎?!講白一點就是不露臉卻露點,反正沒人知道真實身分,反而更多了神祕感和遐想!但今天這個妹子反其道而行,直接用行動打破這個「都市傳說」。
12.jpg 13.jpg
原來是因為長的正,所以敢露臉阿!再加上是個直播主,每天都對著鏡頭求抖內,露臉似乎是必然!跟各位介紹一下,這位連表情搞怪都隱藏不住顏值超高的直播妹叫做《Miss Alice》。
你們以為《Miss Alice》只靠臉嗎?!不不不~都說要打破「不露臉尺度比較大」的傳說,那當然是露臉尺度也很大啦(這是一個邏輯問題)。先上幾張照片讓各位感受《Miss Alice》在直播時放送的騷氣……
嘿嘿嘿~是不是覺得很有深入的必要呢?!放心~女王都準備好了!各位心心念念的小禮物又來囉!這次的尺度保證絕對猛,不然女王怎麼會跨區來到了暗黑界呢!好好享受這一刻吧~

精美小禮物(點擊領取……

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 14 人評分名聲 收起 理由
jkf798 + 8 感謝大大分享
ahpok818135812 + 10 感謝大大分享
Rekey777 + 10 精彩內容加分獎勵!
jm0517 + 10 感謝大大分享
madmanclare + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 122   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
賴柏翰
勳爵士 | 2019-11-21 21:58:53

作風相當大膽阿~~甚至在陽台直播~
表情真的是超級誘人!!
引言 使用道具
zz50324195966
準男爵 | 2019-11-18 00:30:03

陽台直播也真是夠大膽!!
身材臉蛋都美得沒話說

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
傲嬌女王 + 30 歐美直播台真的會讓人大開眼界.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
bandaimms
伯爵 | 2019-11-15 16:00:06

經常看過她的直播,基本上都是道具的,有時候和男的直播啪啪

評分

傲嬌女王 + 30 唉唷~大大老司機喔!很熟喔XD.

引言 使用道具
Amaya168
伯爵 | 2019-11-15 09:25:53

臉蛋漂亮,身材火辣,令人垂延三尺,這是女王中的女王

評分

傲嬌女王 + 30 這是激將法嗎?!女王不吃這一套XD.

引言 使用道具
kirt456
公爵 | 2019-11-14 20:23:47

女王在哪裡挖出來的寶?小腹不僅平坦還有六塊肌。請受小的一拜!不愧是女王。其他部分……嘿嘿嘿,夠屌!又讓我五打一了。

評分

傲嬌女王 + 30 大大保重身體啊!五打一很硬der.

引言 使用道具
ccc007tw
伯爵 | 2019-11-14 12:57:57

快給我直播網址.我要立馬飛去見我的女神...

評分

傲嬌女王 + 30 大大這麼心急阿~女王恭敬不如從命!.

引言 使用道具
mmnd12883727
大公爵 | 2019-11-14 08:15:02

把臉(戴面具)遮了狂露胸部和下半部這在MFC(和直播平台)很平常~

我常常提的CB站F妹就是其中之一~最近她又開闢一個獨立影片網站(收費)

影片內容是更多性愛鏡頭~(也有單獨的)

評分

傲嬌女王 + 30 女王恭迎老司機駕到!!!

引言 使用道具
duttt
公爵 | 2019-11-13 10:43:42

路過看到不得了的優貨~

謝謝女王~

評分

傲嬌女王 + 30 不客氣!歡迎大大隨時不經意的路過XD.

引言 使用道具
abcd188
威爾斯親王 | 2019-11-12 19:14:45

越看到後面越辣
太逼人了吧!

評分

傲嬌女王 + 30 嘿嘿嘿~這是一定要的啊!

引言 使用道具
judeluo
大公爵 | 2019-11-12 13:44:45

禮物🎁環節尺度大起來了,哈哈。非常好,非常棒。

評分

傲嬌女王 + 30 大大喜歡是女王的榮幸阿~

引言 使用道具
百合鳥
騎士 | 2019-11-12 10:30:11

圍觀群眾表示已經好硬了
女王威武

評分

傲嬌女王 + 30 獨樂樂不如眾樂樂嘛~

引言 使用道具
lisaor1234
公爵 | 2019-11-11 19:34:30

太正了拉!!!
完美比例
讓我有感覺了!!

評分

傲嬌女王 + 30 是熱血的感覺嗎?!

引言 使用道具
dan198004190897
子爵 | 2019-11-11 18:22:30

誘惑指數高達十萬分。好圖好圖

評分

傲嬌女王 + 30 大大喜歡是女王的榮幸

引言 使用道具
子爵 | 2019-11-11 09:28:28

美體美貌相呼應,是人夢中求也
引言 使用道具
冷別賦
大公爵 | 2019-11-8 02:04:52

我就喜歡做事這麼直接、豪爽的女人!!不會在意別人的眼光,

評分

傲嬌女王 + 30 說誰?!女王也是不在意尺度給大大最好的耶.

引言 使用道具
qaz1281
子爵 | 2019-11-7 10:31:58

請問女王是哪裡的直播呢? 小弟很有興趣

評分

傲嬌女王 + 30 既然大大都問了,女王當然要解答啦....

引言 使用道具
blueheart
大公爵 | 2019-11-7 08:47:02

臉蛋漂亮,身材又好~
這樣的直播妹子應該會吸引很多粉絲啊,
我也要當她粉絲~
來收小禮物囉~

評分

傲嬌女王 + 30 小禮物儘管拿!別客氣~

引言 使用道具
chang100v
公爵 | 2019-11-7 07:04:24

這麼好的帖 作風相當大膽阿~~甚至在陽台直播~
表情真的是超級誘人! !如果不回復的話 真的對不起樓主

評分

傲嬌女王 + 30 大大客氣了~歡迎大大隨時走走看看!.

引言 使用道具
pblackwingq7103
公爵 | 2019-11-6 21:05:04

這…根本黑暗直播啊!抖內也是奇怪數字的抖內了吧!(°ー°〃)

評分

傲嬌女王 + 30 沒關係!女王讓大大不用抖內也有福利可看.

引言 使用道具
子爵 | 2019-11-6 20:39:06

賞心悅目,每天看美女是必須的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表