JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13533 | 回覆: 41 | 跳轉到指定樓層
ccg888
威爾斯親王 | 2019-11-12 19:34:11

大貓哥還在開同學會?
小弟開了幾次同學會,都在比房子、車子、票子、婆子、孩子.......

實在沒興趣,所以現在都不去了。

大貓哥有那麼多年淳樸的友誼,小弟羨慕啊。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 小黑黑有交情長久的朋友嗎?
zero1419556 + 30 我很認同+1
comsci + 30 + 30 我也不想去了XDD

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2019-11-12 20:55:09

ccg888 發表於 2019-11-12 19:34
大貓哥還在開同學會?
小弟開了幾次同學會,都在比房子、車子、票子、婆子、孩子.......

我們都是聊五四三,講八卦,不攀比。最後要打四圈。
不想玩的就做鳥獸散。
去年話題是大陸最紅女星,要被關多久…。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ccg888 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fanfiction80587
鄉紳 | 2019-11-13 17:21:45

世事難料 :<
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-11-13 18:14:27

zero1419556 發表於 2019-11-12 20:55
我們都是聊五四三,講八卦,不攀比。最後要打四圈。
不想玩的就做鳥獸散。
去年話題是大陸最紅女星,要被 ...

打四圈,真的是老先生的節目,呵呵。
我爸爸和朋友聚會,也是固定有這個活動的。

最近的八卦,可以聊聊剛從美國搞事情回來的孫同學。哈哈。
好像把一個喜歡講打炮的炮友搞到送醫院。
然後喜歡在網上曬肉的女友又出來參一腳。
網友又開始比較這兩個女生。
惹得孫同學的媽媽很不開心。

不過小弟覺得,比顏值,比才藝,比演技,比對孫同學的用心……
孫同學的媽媽真的完勝那兩個女生。
還是孫爸爸有眼光。

評分

zero1419556 + 18 狄鶯真的外表比較美!只是外表。.

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2019-11-13 20:24:55

本篇最後由 zero1419556 於 2019-11-13 20:26 編輯
ccg888 發表於 2019-11-13 18:14
打四圈,真的是老先生的節目,呵呵。
我爸爸和朋友聚會,也是固定有這個活動的。

不聊子女,雖然是個不入流的敗家子,我們也不談!
因為有人不生,所以它是禁忌的話題。
大貓因前幾年有兩三個女人在批評自己先生,
直接臭罵她們,其中有兩個同學從此也很少參加。
我也因此事變成壞男人!

評分

ccg888 + 30 我很認同+1

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-11-13 20:52:30

zero1419556 發表於 2019-11-13 20:24
不聊子女,雖然是個不入流的敗家子,我們也不談!
因為有人不生,所以它是禁忌的話題。
大貓因前幾年有兩 ...

大貓哥說的,批評自己先生,是像小弟這篇帖子嗎?
https://www.jkforum.net/thread-8245569-1-1.html

嗯,罵得好!!!
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2019-11-13 22:40:42

ccg888 發表於 2019-11-13 20:52
大貓哥說的,批評自己先生,是像小弟這篇帖子嗎?
https://www.jkforum.net/thread-8245569-1-1.html

黑狗兄應該是長相斯文。那種大媽才會這樣對你。
大貓以前一臉慈眉善目!我對這類人說話。
通常會帶有脾氣。所以沒人會再接話。

加注,現在的大貓真的是慈眉善目了。

評分

ccg888 + 30 大貓哥是慈祥的老者

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2019-11-13 22:42:25

att007 發表於 2019-11-6 18:19
去年聽到一位大學同學轉述
班上年紀最小的那位同學走了
她前一天還在路上偶遇另一位同學

所以金蛇湯是一定要吃的。
可以強身健體,增加功力。
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2019-11-13 22:45:13

山之嵐 發表於 2019-11-6 21:26
嵐看過一段話...........

"人過中年  與親友間就是"見一面  少一面"  多珍惜身邊的親友吧"..........

幫忙煮蛇湯,才是重要吧。
此時如果有金蛇湯喝,
至少可強身健體,
百病全消。

評分

ccg888 + 30 這個...嗯... 盟主好像跑路了

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-11-13 22:57:04

zero1419556 發表於 2019-11-13 22:45
幫忙煮蛇湯,才是重要吧。
此時如果有金蛇湯喝,
至少可強身健體,

嵐可以幫忙煮蛇湯

但........

大貓大大抓到金蛇了嗎?

嵐在等著食材下鍋呢~ 086_.gif

評分

zero1419556 + 30 樓主太有才啦!

引言 使用道具
achi5888
伯爵 | 2019-11-13 23:02:29

世事真的難預料, 人真的要珍惜當下~
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-11-15 20:15:00

山之嵐 發表於 2019-11-13 22:57
嵐可以幫忙煮蛇湯

但........

抓不到我們盟主,就來偷窺小黑。
我請媽媽出來對付怪阿姨了喔。

評分

山之嵐 + 20 小黑媽~把這隻不乖的小黑賣掉啦~.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-11-15 21:09:50

ccg888 發表於 2019-11-15 20:15
抓不到我們盟主,就來偷窺小黑。
我請媽媽出來對付怪阿姨了喔。

對小黑豈止偷窺而已啊~

當然是要趁機抓起來下鍋啦~

冬天已經來臨

小黑肉煮香肉鍋正是當季好菜呢~ ^0^

評分

ccg888 + 30 我是小黑媽媽,妳是不是欺負我兒子?.

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-11-15 21:21:52

本篇最後由 ccg888 於 2019-11-15 21:22 編輯
山之嵐 發表於 2019-11-15 21:09
對小黑豈止偷窺而已啊~

當然是要趁機抓起來下鍋啦~

評分

山之嵐 + 20 說我阿姨還很乖很可愛?!

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-11-15 21:27:51

ccg888 發表於 2019-11-15 21:21

還敢說呢........

這個是誰啊?

別跟我說這是人喔~   016_.gif

評分

ccg888 + 30 我兒子很乖很可愛,不要欺負他.

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-11-15 21:37:02

山之嵐 發表於 2019-11-15 21:27
還敢說呢........

這個是誰啊?

我是披著狼皮的羊

評分

山之嵐 + 20 都是毛孩啦~ ^0^

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-11-15 21:45:22

ccg888 發表於 2019-11-15 21:37
我是披著狼皮的羊

小黑黑........

你再怎麼偽裝都改不了你是這隻的事實啦~

評分

ccg888 + 30 嵐姐,我媽媽來找妳了哦.....

引言 使用道具
正在想
男爵 | 2019-11-15 21:51:22

耳順之年還能每年聚餐已經不錯了,  幾個人不重要, 我們還差你幾十年都沒每年聚餐了
引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-11-16 11:27:15

生死有命  把握當下吧
該做的 就快去做吧
引言 使用道具
kevin5389553999
公爵 | 2019-11-16 11:34:16

大家都在拼經濟!!!~~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表