JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2019-11-13 14:52:29

這才是正港的《音速小子》啊!繼近年的真人改編電影成了好萊塢流行之一,經典的電玩遊戲《音速小子》也在去年淪為旗下產物,並且由派拉蒙影業製作、發行為真人版電影。但相信觀眾們都知道,改編電影不是大好,便是大壞,而《音速小子》便屬於後者,撇除劇情以外,電影中的音速小子光是人物比例就引來了大量批評,嚇得片商將其回收再改造。而在昨晚淩晨,經過動畫師們重新設計的真人版《音速小子》首度釋出了完整預告影片,看完絕對會讓你直呼「好太多!」

就如同前言所提到,這幾年由好萊塢所引領的真人版電影風潮可說是沒完沒了,從早期的《神鬼奇航》改編自樂園中的遊樂設施,最大宗的迪士尼則是《美女與野獸》、《魔境夢遊》以及《獅子王》等一部接著一部的上映,迪士尼的真人改編作品上映時程更排到了明年呢!

也許對片商來說,真人改編電影在現今是一種不得不的營運模式,但是之於影迷而言,對腦力以及視覺都早已疲乏,畢竟大多數改編電影的劇情與動畫並無差異,再來是原著的地位過於經典,而如果改編電影並無創新的話,往往便會引來網友的負面評價,然而即便影壇、觀眾十分明白此道理,這波熱潮想來仍會持續一段時日,也正因此,我們才會看到即將上映的真人版《音速小子》。

最初由索尼影業買下版權,前兩年才交由派拉蒙影業製作的真人版《音速小子》,改編自日本 SEGA 最為知名的同名遊戲角色,《音速小子》請來班許瓦茲配音,在電影中將會和詹姆士馬斯登所飾演的人類湯姆一同搭擋,阻止「蛋頭博士」金凱瑞奪取寶石並統治世界的陰謀。

雖然電影版權買下多年,《音速小子》卻在去年才正式動工,並且歷經了數個月的製作與拍攝,在今年 5 月釋出了首支預告,不過就如同不少改編電影一般,真人版《音速小子》立刻被大量的批評給灌爆,而這全是因為主角「音速小子」無論是身形比例又或者是臉蛋,都與原著大相逕庭,這也讓嚇呆的派拉蒙影業宣布將重新設計,同時也將電影上映日延期。

相隔了數個月,派拉蒙影業終於交出了他們自認完美的《音速小子》,並且在昨天首度和大家見面,從最新的預告影片可看出,重新設計的音速小子不僅將身形縮短,就連眼睛也放大,與原著設定更為相似,這也讓不少看了預告的網友們直呼:「這版好太多!」、「真不懂上一版在幹嘛!」等肯定回應。

也有網友認為新版預告中的「蛋頭博士」金凱瑞的表現十分搶眼,有望成為電影賣座的關鍵,不過相信讓不少死忠玩家感動的,絕對屬《音速小子》片頭的金幣音效了,光是「叮鈴」一響就勾起了無數回憶。

《音速小子》預定在明年的 2 月 21 日上映,它有沒有可能創下如《名偵探皮卡丘》一般的盛況以及好評如潮呢?就讓我們敬請期待吧!

文/早小安

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
kimohj + 20 感謝大大分享
fatstaynigt + 10 我很認同+1
yjchang + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

FB分享
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
xji393726908
伯爵 | 2019-11-13 15:08:36

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
fanfiction80587
鄉紳 | 2019-11-13 17:23:00

路過看看看看看看看看看看
引言 使用道具
kuntingshi
公爵 | 2019-11-13 19:39:21

由衷感謝辛苦無私的分享
引言 使用道具
elton7323
公爵 | 2019-11-13 20:13:30

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
ets12345
男爵 | 2019-11-13 20:37:00

感謝分享
引言 使用道具
時雨-刀
大公爵 | 2019-11-13 22:07:33

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
jerry1004
伯爵 | 2019-11-13 23:09:37

引言 使用道具
littleglin
王子 | 2019-11-14 00:39:16

比較真實一些
最近似乎有把就作品變得更為擬真後推出新作
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2019-11-14 01:21:57

引言 使用道具
bruceab3493228
伯爵 | 2019-11-14 03:22:14

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
kimohj
王子 | 2019-11-14 07:57:14

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
vtec23903
見習騎士 | 2019-11-14 08:27:04

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
ren3939
公爵 | 2019-11-14 08:57:23

感謝大大辛苦上傳分享,讓身為宅宅的我一飽眼福~~
引言 使用道具
bosonliao90270
伯爵 | 2019-11-14 09:58:31

引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2019-11-14 10:35:47

童年記憶崩壞
引言 使用道具
police090074276
男爵 | 2019-11-14 11:56:47

引言 使用道具
jacktom1289
大公爵 | 2019-11-14 19:26:52

真的是好太多了,感謝大大的分享~~~
引言 使用道具
k9478
公爵 | 2019-11-15 00:00:22

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
kirt456
公爵 | 2019-11-15 22:15:51

感謝樓主 分享音速小子
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表