JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2019-11-18 19:43:20

Ideapocket陣中甜美的偶像級正妹「西宮ゆめ▶」連兩個月演出制服片!上回把人家家裡當炮房,這回則是要帶各位進入她的絕對領域啦!

嘿嘿,前陣子才在國民女神三上悠亞的新片中和大家聊過絕對領域的誘人之處,今天就再次來跟各位好好推薦一下!

膝上襪與短裙之間露出那若隱若現的大腿部分,也就是所謂的「絶対領域」,不管在二次元還是現實,JK制服正妹那讓人流口水的絕對領域總是讓宅男...不應該說是絕大多數的男人為之瘋狂!

畢竟每個人在讀書時肯定看過班上女同學這樣穿,你是否總是往那邊偷看呢?有沒有偷偷意淫過呢?別說你沒有啊!

那在這部「生意気な妹にニーハイを履かせ僕だけの「絶対領域」を誕生させ僕好みに癡女らせた。 全編強制ニーハイ裝著!」中,由於爸爸再婚的關係呢,男主角多了個妹妹也就是西宮ゆめ,這個傲嬌的女孩對於和新哥哥同住屋簷下可說是極度不滿,平常就是那張傲嬌臉、態度跩到一個不行!

但是這種傲嬌的女神,往往容易被人逮到弱點,平常傲嬌的西宮ゆめ深夜裡竟然獨自躺在忘情的DIY,全部都被撞見的男主角給偷偷錄了起來(是說通常自慰會鎖門吧!),握有這個把柄的男主角,肯定要好好來玩弄一下妹妹的~

就如劇照所見,迷戀絕對領域的男主角硬是強迫西宮ゆめ穿上各種制服與膝上襪,陶醉地享受那雙腳並掏出肉棒在她大腿之間摩擦,更玩起了足交,整個性癖好發揮到淋漓盡致,暴力的抽插一頓之後還射在襪子上,這個哥哥實在金變態!

啊西宮ゆめ就不用多說了,不管服裝還是演出完全是她擅長的領域,是說看她之前Twitter貼的美照還以為是上個月的作品,就覺得制服的款式怎麼不太一樣,原來是連兩個月的制服誘惑啊,你喜歡制服嗎?你喜歡膝上襪嗎?西宮ゆめ的絕對領域不容錯過啊!

【作品介紹】
作品名:生意気な妹にニーハイを履かせ僕だけの「絶対領域」を誕生させ僕好みに癡女らせた。 全編強制ニーハイ裝著!
品 番:IPX-417
發行日:2019/12/13
女優名:
西宮ゆめ▶(西宮夢,Nishimiya-Yume)
事務所:Cielo
身高:158公分
罩杯:D罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
jcc2005
王子 | 2019-11-19 16:39:44

膝上襪控!傲嬌妹妹「西宮ゆめ」的「絕對領域」太誘人,忍不住射在襪子上...~~~不好洗~~~
引言 使用道具
fight9463
公爵 | 2019-11-18 22:08:07

他真的很正啊!!!!!!!
引言 使用道具
lrac8030725175
侯爵 | 2020-8-4 20:42:15

有這樣美尻鮑的女友真讚!
引言 使用道具
王子 | 2019-11-18 20:51:24

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2019-11-19 09:57:22

謝謝大大分享
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2019-11-19 01:22:09

水啦!謝謝分享。
引言 使用道具
台北天空
男爵 | 2019-11-18 22:31:29

謝謝分享
引言 使用道具
eric72042314395
伯爵 | 2019-11-22 10:05:28

相當感謝您的分享
非常的誘人
引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2019-11-19 15:48:01

超優的拉~ 流口水了~~感謝大大分享
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2019-11-19 13:31:40

感謝分享
好甜美好性感太誘人了
引言 使用道具
Mike094884
公爵 | 2019-11-19 09:51:49

哇嗚.............漂亮又性感.......感謝分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2019-11-19 06:36:15

感謝大大分享
引言 使用道具
f2671874143574
公爵 | 2019-11-19 01:56:50

這身材跟臉蛋的精緻真是配合的完美阿
謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-4-28 12:09:30

感謝大大的分享
引言 使用道具
koenig0105
子爵 | 2019-12-7 16:45:25

感謝大大熱情分享
引言 使用道具
wstosmile85166
男爵 | 2019-11-20 16:27:32

感謝分享
引言 使用道具
趴趴小老鼠
公爵 | 2019-11-19 23:16:54

感謝分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-11-19 11:36:57

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
nmm900561277388
王子 | 2019-11-19 10:25:27

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表