JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2019-11-18 15:55:01

唉唷~這顆蜜桃很不錯喔!大腿也符合老司機最愛的微肉感,而且重點是場景居然在駕駛座。這幾個元素加在一起,若說有多單純,女王是不相信啦!畢竟女王也不是剛出社會沒什麼見識的小姑娘(哈哈~)。雖然應該要把焦點放在性感和撩人的地方,但女王不知為何老被妹子腳上穿的那雙鞋給吸引,因為…怎麼看都像腳踩風火輪阿XDD

都說是霸氣妹子了,想當然~不會有什麼甜美笑容、鄰家女孩氣質,不過也正是因為這種冷面冰山的模樣,才更能激發出每個人心中的抖M魂!

雖然這妹子給人感覺很有距離感、而且還冷冰冰的,但身材好,做風夠大膽,就算拿熱臉貼冷屁股,女王相信各位也是願意的!跟各位介紹一下,這位有點神似越難親近越想讓人親近的妹子叫做《Katya》。

身材看完了,那接下來當然是要給各位看看…聽說是《Katya》剛出道時所拍下的影片啦!
↓↓↓↓↓↓

Katya<IG>

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
aska0603 + 10 感謝大大分享
dolphin_iruka + 20 XDDD 風火輪很搞笑~
BLEAHCKO + 10 我很認同+1
俠者 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

DEAN01
大公爵 | 2019-11-18 16:23:23

幾張泳裝照都相當漂亮

尤其瀑布前那二張充滿野性和性感

感謝分享

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
傲嬌女王 + 30 英雄所見略同!女王也是這麼覺得呢~.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2019-11-18 16:36:15

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
整個就是超級完美的~看了真是賞心悅目
超級很合我的胃口~鼻血都快要噴出來了
發這文真是個天才~真的是精華好文呀!
小弟昂然佩服~大家一起來跟我推爆!!
引言 使用道具
small_rice01
威爾斯親王 | 2019-11-18 16:37:59

松松的捲髮,無可挑剔的身材,迷離的眼神,誰可以受的了這種誘惑呢?

評分

傲嬌女王 + 30 女王受不了~~~

引言 使用道具
chang100v
公爵 | 2019-11-18 17:23:28

發這文真是個天才~真的是精華好文呀!

評分

傲嬌女王 + 30 既然大大誠心誠意的稱讚,女王就接受啦XD.

引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2019-11-18 17:24:19

感謝分享
天啊上圍真是豐滿又傲人
身材也是緊實又纖細還有
那性感又誘惑的翹臀跟那雙
纖細修長的長腿真是太正了

評分

傲嬌女王 + 30 大大喜歡是女王的榮幸

引言 使用道具
侯爵 | 2019-11-18 17:37:29

火辣辣的野外   配上火辣辣的身材    真想火辣辣的品嚐一口

評分

傲嬌女王 + 30 女王表示認同

引言 使用道具
x2131000
王子 | 2019-11-18 17:42:08

剛出道的影片就這麼會擺姿勢~相當誘人啊!!
我最喜歡在瀑布的那兩張~自然又性感!

評分

傲嬌女王 + 30 女王也喜歡瀑布照...還帶點原始的野性.

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2019-11-18 18:15:42

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2019-11-18 18:49:31

感謝分享
引言 使用道具
abcd188
威爾斯親王 | 2019-11-18 18:56:05

被KO了
那個字會不會太剛好了

評分

傲嬌女王 + 30 這就是小心機啊!

引言 使用道具
allan616
王子 | 2019-11-18 18:59:13

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
kwwxxx
威爾斯親王 | 2019-11-18 19:39:20

很狂野!夠激情!身材凹凸有致令人陶醉!

評分

傲嬌女王 + 30 女王表示認同

引言 使用道具
three000
勳爵士 | 2019-11-18 19:42:19

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
lololoving
王子 | 2019-11-18 20:12:39

妹子的影片真的撩人~這不是簡單的活賽運動可以解決的!!!
還有穿透明裝的照片也很吸引人,但我比較希望她是站著且面對鏡頭拍XD
感謝女王大的分享~~

評分

傲嬌女王 + 30 英雄所見略同!女王也想看看的說XDD.

引言 使用道具
王子 | 2019-11-18 20:56:53

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
alex0123qaz
侯爵 | 2019-11-18 21:29:25

感謝分享
引言 使用道具
台北天空
男爵 | 2019-11-18 22:27:33

謝謝分享
引言 使用道具
girlpub
公爵 | 2019-11-18 22:37:08

由衷感謝樓主(版大)辛苦無私的分享!感恩就是一定要推的~
引言 使用道具
JackyNeo
公爵 | 2019-11-19 00:20:38

感謝大大的分享,很讚!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表