JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2019-11-20 15:55:01

欸欸欸~不要這麼敏感、想像力不要這麼豐富,讓女王有個辯解的機會!攝影師打什麼打到手軟,不要自行腦補和替換啦(安捏母湯喔~)!看到照片上兩顆存在感十足的黑色雙星了嗎?!為了規避IG尺度限制令,攝影師打碼打到手軟,但因為慾姐尺度一開就收不回了,所以才會變成整篇滿天星!這樣…各位大大這樣了解了嗎?!
是不是很狂?!是不是很猛?!照片普及不過三張,慾姐就開始忍不住用「霸王雙奶」強勢猛攻開炸啦~跟各位介紹一下,眼前這位一看就知道騷氣充滿,連螢幕都擋不了的騷氣慾姐叫做《Agata Grodek》。
雖然沒有最後尺度還是沒能解禁,但能看到這麼銷魂的滿天星也是很難得的,所以~各位大大還是賞個臉捧場一下囉!這樣的狀態只能說是尺度大,但還不夠騷阿~對對對!女王當然明白,所以…最後當然要來個Happy End啦!!!

Agata Grodek<IG>

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
奧斯卡迪迪 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
俠者 + 30 + 30 感謝大大分享
BLEAHCKO + 5 感謝大大分享
x2131000 + 10 感謝女王分享~~

總評分: 名聲 + 75  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kwwxxx
威爾斯親王 | 2019-11-20 16:01:43

玲瓏有緻的火辣身材叫人垂涎,太讓人興奮了!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
傲嬌女王 + 30 女王表示認同

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
small_rice01
威爾斯親王 | 2019-11-20 16:15:24

渾圓挺翹的豐乳,多少人夢寐以求的身材!

評分

引言 使用道具
shanksony
男爵 | 2019-11-20 16:29:49

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2019-11-20 16:39:31

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
整個就是超級完美的~看了真是賞心悅目
超級很合我的胃口~鼻血都快要噴出來了
發這文真是個天才~真的是精華好文呀!
小弟昂然佩服~大家一起來跟我推爆!!
引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2019-11-20 16:40:39

身材真的有夠噴火的  感謝大大的無私分享
引言 使用道具
jcc2005
王子 | 2019-11-20 16:48:21

騷氣慾姐「霸王雙奶」強勢放送 尺度開到攝影師打到手軟…滿天星好燦爛~~~滿天星~~~頭好暈~~~

評分

傲嬌女王 + 30 有沒有燦爛奪目阿~

引言 使用道具
jkl2005
鄉紳 | 2019-11-20 17:30:15

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
winmax0827
大公爵 | 2019-11-20 17:52:58

高聳入雲的人工奶,被撞到會黑青嗎?

評分

傲嬌女王 + 30 有人喜歡軟綿、有人喜歡Q彈!不一樣的感覺.

引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2019-11-20 18:36:38

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2019-11-20 18:42:20

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
ll0127082292800
侯爵 | 2019-11-20 19:06:29

這真的是太正點了!要是我有這種女友一定幸福的
真的是太美了 正點看得我心中的火高漲呀
感謝您的分享才有的欣賞

評分

傲嬌女王 + 30 大大喜歡是女王的榮幸阿

引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2019-11-20 19:22:44

感謝大大分享
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2019-11-20 19:33:25

真的很好看,謝謝分享
引言 使用道具
chanbob
侯爵 | 2019-11-20 19:52:49

感謝大大分享
引言 使用道具
mazda3gti
男爵 | 2019-11-20 20:48:46

超性感野性美

評分

引言 使用道具
jackyama
王子 | 2019-11-20 21:02:44

路過看看 我覺得很實用
大家一起來跟我推爆!
推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
x2131000
王子 | 2019-11-20 21:07:54

真的是每一張都需要打碼阿~~
太性感啦~~慾姐尺度果然不同凡響!!

評分

傲嬌女王 + 30 不打會出事啊!XD

引言 使用道具
uwell.farb44527
公爵 | 2019-11-20 21:09:38

Thank you for sharing
引言 使用道具
allan616
王子 | 2019-11-20 21:10:23

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表