JKF 捷克論壇

搜尋
柯尼卡卡
Bard | 2019-11-21 12:50:01

工作上就是要有這樣的得力助手才能事半功倍!性感小秘書【楊晨晨】今日準時上工,穿著黑色的透膚上衣,若隱若現的胸罩與美乳鮮嫩欲垂著,亮橘色的窄裙貼身得讓渾圓的蜜桃形狀一覽無遺,更穿著撩人的絲襪和紅色高跟鞋,向總裁們報到:「你的性感小秘書已上線👠」,看到這畫面,精神都抖擻起來啦!

楊晨晨一身骨感纖瘦的體態,卻不失凹凸有致的曲線,全身的脂肪都智慧型得巨集在雙乳與翹臀上,秘書套裝更時常百變造型,不論怎麼穿就是怎麼撩,就算羞羞的露出小褲褲也無所謂,還不是為了給大老闆們討點歡欣,有這樣的工作夥伴實在太幸福啦!
76788271_724188891326458_3008502799934875897_n.jpg 75265139_826968097721764_7827099569105764611_n.jpg 74930253_160201695194320_1847934651033205039_n.jpg 74878646_568790217190269_449619017123918206_n.jpg 74458094_581629849311523_1806053673379280254_n.jpg 70936239_994546340877885_1680917411536236920_n.jpg 71540284_1462145790627878_6615537318890619645_n.jpg 70645984_1335521989942643_4524749313593929506_n.jpg 71896957_462985234340859_6147031358118141350_n.jpg 72330645_166607601081376_3860046194226791713_n.jpg 74666101_153835272555876_3998436308135196714_n.jpg 74666972_2515011098577012_8700159934126673083_n.jpg
柯尼這就送上楊晨晨給各位工作打打氣啦!

楊晨晨 Instagram傳送門

文/柯尼卡卡

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
qoopoo39 + 10 感謝大大分享
zz0931757593054 + 10
俠者 + 30 + 30 感謝大大分享
jkf798 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ai6682
大公爵 | 2019-11-21 13:07:44

水啦!謝謝分享
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2019-11-21 13:23:45

感謝分享
太美太誘惑真是火辣又性感
引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2019-11-21 13:55:57

感謝版主無私的分享,您辛苦了!
引言 使用道具
uwell.farb44527
公爵 | 2019-11-21 13:58:10

Thank you for sharing
引言 使用道具
bil952
公爵 | 2019-11-21 14:39:37

感謝樓主 分享 優質美圖
引言 使用道具
DEAN01
大公爵 | 2019-11-21 14:41:08

美女  讓人一天都心情愉快
引言 使用道具
jcc2005
王子 | 2019-11-21 14:59:07

驚見小褲褲!性感小秘書「楊晨晨」狂挺蜜桃渾圓又翹挺,噴辣得在事業上超級得力!~~~靠賣騷上位~~~
引言 使用道具
spring-che16909
大公爵 | 2019-11-21 15:09:49

精彩無比
引言 使用道具
Chenbruce
大公爵 | 2019-11-21 15:23:42

楊晨晨真的越來越漂亮!
真是奇怪!
引言 使用道具
eric820828
公爵 | 2019-11-21 15:42:32

感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
舒撫木洋
封鎖帳號 | 2019-11-21 15:59:18

引言 使用道具
~ㄚ哲~
王子 | 2019-11-21 16:29:30

感謝樓主的分享
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2019-11-21 16:37:49

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
整個就是超級完美的~看了真是賞心悅目
超級很合我的胃口~鼻血都快要噴出來了
發這文真是個天才~真的是精華好文呀!
小弟昂然佩服~大家一起來跟我推爆!!
引言 使用道具
GKLxyz
男爵 | 2019-11-21 16:55:08

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
jefflim19993831
子爵 | 2019-11-21 17:51:17

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
pocky0801
子爵 | 2019-11-21 18:00:07

感謝分享賞心悅目
引言 使用道具
n86433786911
大公爵 | 2019-11-21 18:17:44

感謝大大分享
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2019-11-21 18:33:07

引言 使用道具
zz0931757593054
王子 | 2019-11-21 19:17:03

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表