JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 15084 | 回覆: 44 | 跳轉到指定樓層
att007
王室 | 2019-11-27 12:35:43

ccg888 發表於 2019-11-27 11:59
這張嗎?
我覺得小朋友很可愛。

嘿啊!就是這張沒錯,當時本來是貼美女的清涼照
後來覺得貼在閒聊版不妥,才換成小朋友穿開檔褲的照片

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
JimmyCupid + 30
ccg888 + 30 我很認同+1
kid1223 + 30

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-11-27 16:01:56

ccg888 發表於 2019-11-26 20:07
1960年代,這樣的三輪車真的滿街都是。

現在這些都是觀光區才會有了~
連叫賣的都電機化了~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
JimmyCupid + 30
kid1223 + 30
att007 + 12 印象中只剩旗津有三輪車

總評分: 名聲 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
ending09
威爾斯親王 | 2020-5-4 01:00:20

珍稀照片耶
小的也是該校的畢業生
但對這娃娃車卻沒印象
因為是徒步上學
引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2020-5-4 08:30:53

記得小時候媽媽拉著我在柏油路上奔跑,要趕娃娃車集合的時間。
有時沒趕上,媽媽只好騎腳踏車載我到幼稚園。
放學回家,弟弟、妹妹總會在外面等待我回來,其實是我會將幼稚園的小點心打包給他們吃,他們是在等小點心。
如果當天的小點心無法打包,我只好自己吃掉,回家時他們就會很失望。
兒時的這些點點滴滴,到現在依然記得很清楚。
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2020-5-4 13:41:16

別說娃娃車了

以前的幼稚園是不要有錢人才能去讀??

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表