JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2019-11-22 21:30:02

看到這個標題和封面,相信大大們都知道,一周一次的工商時間又來囉!這一次要跟各位分享的是由知名情趣內衣品牌《久慕雅黛》推出的全新單品「英倫情人格紋透紗學生制服」。雖然說是學生制服,但女王怎麼看都覺得情色挑逗意味超明顯,不過~這也是情趣Cosplay的主要目的不是嗎?!(哈哈哈~
我的老天鵝阿~路上看到有些學生將學校制服改緊改短就已經覺得很犯規了,沒想到這款「英倫情人格紋透紗學生制服」更殺,完全輾壓學生那點小心機,創造出更強大、更引人犯罪的偽學生服。雖然用看的就知道《久慕雅黛》的用心,但該說的還是要說,不人怎麼稱的上是業配呢?!各位說是不是阿~
這款號稱能夠讓人感受到「新鮮的」純愛初體驗,為什麼女王特別把「新鮮的」特別框起來,那是因為純愛初體驗誰沒有,只要有過初戀就會明白那種感受,但新鮮感可不一樣,都是曇花一現、稍縱即逝,尤其想在兩性之間常保新鮮,那更需要花心思啦!最簡單、最好入門的當然就是情趣內衣, 而這款更是入門中的入門,就算另一半害羞內向也能克服!
經典的蘇格蘭紅裙,帶出英倫學院風,迷你百褶的設計將誘人美腿完全顯露!上身露出小蠻腰搭配性感吊帶,性感撩人無極限!還不快跟清純可愛又不失性感的鄰家學生妹同修這門愛情學分!!!
不管是送禮、自用來達到情感加溫、激情四射,還是極力追求與眾不同女體之美的攝影師,這一套情趣內衣保證讓你們愛不釋手、回味再三!

想這麼多,不如直接入手來的實際!!!
↓↓↓↓↓↓
https://www.mimi-bed.com/SalePage/Index/5754375

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a062726765
王爵 | 2019-11-22 22:22:37

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
xr2ccfigher
公爵 | 2019-11-22 22:37:55

感謝分享
推推推
引言 使用道具
abcd188
威爾斯親王 | 2019-11-22 23:03:21

吊帶式的上衣
搭配上微透明的材質
格子式的排列
更顯性感
引言 使用道具
KackmenNobu
大公爵 | 2019-11-22 23:43:14

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
utr676
王子 | 2019-11-23 00:34:10

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
kwwxxx
威爾斯親王 | 2019-11-23 01:31:01

氣質女神,燦爛又甜美的笑容!超真誠 feel!
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2019-11-23 06:40:10

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-11-23 06:45:47

推!是為了讓你分享更多!!
感謝分享才有的欣賞~
引言 使用道具
jcc2005
王子 | 2019-11-23 06:56:46

英倫情人夢!「學生制服X情色挑逗」迸出新火花 青春胴體迷人滋味想嚐~~~穿這樣的制服~~~適合上床開課~~~

評分

傲嬌女王 + 30 大大很會喔~知道怎麼用

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
yp0209303
大公爵 | 2019-11-23 07:43:41

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
lololoving
王子 | 2019-11-23 10:03:04

這個服裝很火,如果妹子穿這樣在我面前跳舞,這樣我一定擋不住!!
我有一個大膽的想法,如果女王大穿.......!!!
感謝女王大的分享~~

評分

傲嬌女王 + 30 女王穿的話~大大肯定是吐血不是噴鼻血.

引言 使用道具
奧斯卡迪迪
侯爵 | 2019-11-24 22:35:58

有這套也要有能夠撐起這套衣服的女主角阿

評分

傲嬌女王 + 30 現實是殘酷的!女王懂~

引言 使用道具
uwell.farb44527
公爵 | 2019-11-26 15:30:44

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kilo3836
侯爵 | 2019-11-29 20:42:31

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
dapangxie1975
見習騎士 | 2019-12-3 22:18:10

不錯的 情趣衣服
引言 使用道具
w5154321
準男爵 | 2019-12-9 15:46:06

感謝分享
引言 使用道具
Erica12345678
公爵 | 2019-12-10 12:48:22

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
无敌风火轮
子爵 | 2020-1-10 07:54:10

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表