JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 46620 | 回覆: 75 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2019-11-28 16:17:48

許多活動都需要一位主持人控場,專業的主持人可以讓流程更順暢、氣氛更熱絡,巧芃 PonPon就是背負著這重要使命的專業主持人,舉凡產品發表、婚禮、記者會等等活動,都難不倒巧芃 PonPon。

巧芃 PonPon身材姣好,完美的比例讓她看起來很高挑,可其實巧芃 PonPon是隻小精靈呢!有可愛梨渦的巧芃 PonPon,笑起來讓人甜到蛀牙,沒想到這麼甜美的她,卻是個獨立女孩,曾經獨自一人環遊歐洲16國當背包客,還寫了不少遊記和大家分享呢!

//巧芃 PonPon小檔案//
身高/體重:161/42
血型:A
生日/星座:7/23/獅子座
三圍:30C/22/32
最喜歡:
戶外運動,吸貓,做木工,小眾旅行,最近還迷上吃麻辣鍋
專長:主持、做木工、寫文案
最怕:蟑螂、壁虎、蝴蝶
粉絲團:主持找巧芃 PonPon
IG帳號:ponpon23pon

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
巧芃:嗨~大家好我是巧芃。住在美食之都的台南卻完全不吃海鮮和牛肉;非常省錢好養,個性大方但活潑要看人,雖然照片看起來有點高,但本人是小精靈,同時也是個火爆的獅子女所以不要惹我(哈)

編輯:目前以什麼工作為主?
巧芃:是全職的活動和婚禮主持人

編輯:有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
巧芃:大學畢業後在工作正要上軌道的時離開台灣去歐洲生活兩年,還獨自一人環遊歐洲16國當背包客,環歐時累的半死還堅持天天要寫遊記跟大家分享!

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
巧芃:超愛恐怖片,恐怖片No.1

編輯:假日有什麼休閒興趣?
巧芃:絕對是喝一杯!然後看恐怖片(又看)😂

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
巧芃:22吋的腰和臀,因為是媽媽會生和辛苦運動總和

編輯:喜歡哪一種類型的異性?
巧芃:擁有老靈魂的穩重藝術家長髮男子

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
巧芃:專注在做事的時候

編輯:未來有什麼規劃?
巧芃:希望可以好好的繼續hold住全場,成為全方位主持人

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧
巧芃:很開心認識JKF大家~!我平常是一個熱愛分享生活大小事的人,想了解我的各種生活想聽我說廢話,趕快來追蹤和我當朋友吧!

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
Peter0920 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!
FredFang + 10
onechip + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a062726765
王爵 | 2019-11-28 18:18:01

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2019-11-29 22:45:25

滿有氣質的美女 感謝分享正妹一位喔
引言 使用道具
hstintel
王室 | 2019-11-29 22:46:02

超正的耶!! 他的眼睛好會放電 整個就是超級完美的
引言 使用道具
vtec23903
見習騎士 | 2019-11-30 01:12:09

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
JackyNeo
公爵 | 2019-11-30 02:05:25

感謝樓主的分享,很不錯的美女!
引言 使用道具
kuntingshi
公爵 | 2019-11-30 03:42:52

感謝樓主的分享
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2019-11-30 07:16:21

真心感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2019-11-30 07:51:08

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
x2131000
王子 | 2019-11-30 07:59:50

感謝大大分享
引言 使用道具
ren3939
公爵 | 2019-11-30 08:41:44

感謝大大辛苦上傳分享,讓身為宅宅的我一飽眼福~
引言 使用道具
bnkk
伯爵 | 2019-11-30 09:38:45

由衷感謝樓主辛苦無私的分享.............
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-11-30 12:11:31

感謝分享
精采好圖
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2019-11-30 13:07:35

感謝版主大大的無私分享 !
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2019-11-30 13:20:49

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
photoplus
子爵 | 2019-11-30 13:30:21

感謝樓主精彩的分享
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2019-11-30 14:16:56

路過看看 我覺得很實用
大家一起來跟我推爆!
推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
兆哥
大公爵 | 2019-11-30 17:55:18

感謝樓主的分享
引言 使用道具
pocky0801
子爵 | 2019-11-30 18:56:37

感謝分享賞心悅目
引言 使用道具
SexChoCol
公爵 | 2019-11-30 20:18:25

清流耶
很久沒在JKFORUM看到真人了
一大堆拍起來都像充氣娃娃
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表