JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13879 | 回覆: 187 | 跳轉到指定樓層
zxc543167856036
侯爵 | 2019-12-4 14:59:30

「你單身多久了?」

「一年多了。」

「對不起,讓你等了這麼久。」

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
凱蒂拉拉 古代銀幣 2個 花瓣 2個 〈參加獎〉古代銀幣X2、花瓣X2 2019-12-11 15:30
已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
凱蒂拉拉 + 15 + 15 參加活動 累積積分~
loner1209 + 5 感謝大大分享 57F
q2005 + 10 感謝大大分享
mrg103 + 5 感謝大大分享 109F
smartdummy + 3 感謝大大分享 89樓

總評分: 名聲 + 84  金幣 + 29   查看全部評分

引言 使用道具
godbeesknees
王子 | 2019-12-4 15:08:26

我 : 小姐,請問一下捷運站怎麼走?
女 : 前面100公尺左轉就是了。
我 : 好的謝謝。 那再請問一下,你的心要怎麼走?

評分

凱蒂拉拉 古代銀幣 2個 花瓣 2個 〈參加獎〉古代銀幣X2、花瓣X2 2019-12-11 15:30
已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
smartdummy + 3 感謝大大分享 89樓
也無風雨也無晴 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 104  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
neiloo
版主 | 2019-12-4 15:40:25

妳喜歡靠窗還是靠走道?
我喜歡靠著妳

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享198F
流浪葉子 + 30 + 30 感謝大大分享
spil123 + 10 感謝大大分享~132F

總評分: 名聲 + 236  金幣 + 75   查看全部評分

引言 使用道具
hyper77
王室 | 2019-12-4 15:48:19

知道我最珍惜什麼嗎?就是這句話的第一個字。

評分

已有 75 人評分名聲 金幣 收起 理由
sng99ag68569 + 10 樓主太有才啦!~164F
williamwu123 + 10 感謝大大分享
s62392001 + 10 感謝大大分享
HaloTank + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 858  金幣 + 65   查看全部評分

引言 使用道具
spansar
大公爵 | 2019-12-4 15:48:29

我們是不是在哪里見過啊?你長得好像我同學

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 20 感謝大大分享
y5305201314y + 5 感謝大大分享136f
鄭玄琦 + 5 感謝大大分享82F

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
oto28
威爾斯親王 | 2019-12-4 15:56:24

人生不長~
該珍惜就別保持不近不遠,我只想再抱你緊一點。

評分

已有 57 人評分名聲 金幣 收起 理由
sng99ag68569 + 10 樓主太有才啦!~165F
klklkl83 + 10 感謝大大分享
ab6983174 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 633  金幣 + 55   查看全部評分

引言 使用道具
gh222666
王子 | 2019-12-4 16:06:27

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
spil123 + 10 感謝大大分享~132F
smartdummy + 5 感謝大大分享 89樓

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 65   查看全部評分

引言 使用道具
lawrenceli825
威爾斯親王 | 2019-12-4 16:09:31

我有一點想你...

只有一點哦...

因為剩下的都是愛你...

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
energy113891 + 10 感謝大大分享61F
smartdummy + 5 感謝大大分享 89樓

總評分: 名聲 + 245  金幣 + 55   查看全部評分

引言 使用道具
D-coffee
威爾斯親王 | 2019-12-4 16:23:11

我掙來的錢是花在我未來女朋友身上的

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
smartdummy + 10 感謝大大分享 89樓
crocodile01 + 5

總評分: 名聲 + 215  金幣 + 55   查看全部評分

引言 使用道具
popcommon
王子 | 2019-12-4 16:35:53

我:請問你甚麼星座~?
女:射手座,你呢?
我:我是為你量身訂做

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
angelsky777 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 63  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
cmjangel
公爵 | 2019-12-4 16:40:28

電影金句:曾經有一份真誠的愛情擺在我的面前.但是我沒有珍惜.等到失去的時候才後悔莫及.塵世間最痛苦的事莫過於此.如果上天可以給我一個機會.再來一次的話.我會跟那個女孩說「我愛你」.如果非要把這份愛加上一個期限.我希望是「一萬年」

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
kuuk8338 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 87  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
張明雄
伯爵 | 2019-12-4 16:49:56

我問小姐這一條走從這A點走到B點要怎麼<走小姐說從這個巷子轉個彎就到>我又問小姐我要怎麼走在你心裡面?小姐回答你是變態喔

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
鄭玄琦 + 5 + 5 感謝大大分享82F

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
Joney0075
威爾斯親王 | 2019-12-4 16:57:26

本篇最後由 Joney0075 於 2019-12-4 16:58 編輯

小姐, 妳長得真好看, 能和妳說上話好療癒哦!

67841290cb58c313b33a0b8ce7811d1cx640x426x31_jpeg;,3,jpegx;3,700x.jpg

評分

已有 53 人評分名聲 金幣 收起 理由
OracleLin + 12 感謝大大分享
wenhsiung + 12 感謝大大分享
sng99ag68569 + 10 樓主太有才啦!~165F
bing1230 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 522  金幣 + 65   查看全部評分

引言 使用道具
marsalast
王室 | 2019-12-4 17:04:38

小習, 沒什麽特別的事,只想聽聽你的聲音

評分

已有 68 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 30
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享198F

總評分: 名聲 + 969  金幣 + 145   查看全部評分

引言 使用道具
hong06282
子爵 | 2019-12-4 17:06:07

「看著我的眼睛......」

「不覺得我的眼睛很美嗎?」

「我眼裡都是你」

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
jim79314 + 8 可以!!

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
loner1209
威爾斯親王 | 2019-12-4 17:09:27

本篇最後由 loner1209 於 2019-12-4 17:11 編輯

小姐姐我好喜歡妳

這麼突然!!!

因為我跟朋友玩真心話大冒險輸了...

原來如此.....

可是我選的是真心話

評分

已有 67 人評分名聲 金幣 收起 理由
qqk333 + 5 感謝大大分享 58F
OracleLin + 6 感謝大大分享
jpt007 + 5 感謝大大分享
sng99ag68569 + 10 樓主太有才啦!~164F

總評分: 名聲 + 597  金幣 + 55   查看全部評分

引言 使用道具
qqk333
王子 | 2019-12-4 17:22:46

本篇最後由 qqk333 於 2019-12-5 14:21 編輯

“你能不能閉嘴?”
“我沒有說話啊”
“那爲什麽我滿腦子都是你的聲音?”

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
qqk888 + 10 感謝大大分享
kuuk8338 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 115  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
rar9999967676
威爾斯親王 | 2019-12-4 17:25:46

我:在數字0-9中妳知道我代表多少..妳代表多少嗎?
美眉:不知道
我:我代表9妳代表3
美眉:為什麼?
我:因為我除了妳還是妳

評分

已有 40 人評分名聲 金幣 收起 理由
sterley + 12 感謝大大分享
smartdummy + 10 感謝大大分享 89樓

總評分: 名聲 + 387  金幣 + 57   查看全部評分

引言 使用道具
KackmenNobu
大公爵 | 2019-12-4 17:25:51

本篇最後由 KackmenNobu 於 2019-12-4 23:28 編輯

男:我可以跟你問路嗎?
女: 哪條路?
男: 通往你心裡的路

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
angelsky777 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
energy113891
王室 | 2019-12-4 17:27:51

你可以做我的奧利奧嗎?

什麽意思?

因爲我想泡你啊!

評分

已有 54 人評分名聲 金幣 收起 理由
OracleLin + 12 感謝大大分享
wenhsiung + 12 感謝大大分享
alan173927637 + 11 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 626  金幣 + 95   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表