JKF 捷克論壇

搜尋
雪倫小姐
Bard | 2019-12-15 21:55:02

大家喜歡萌萌的蘿莉嗎!?這次雪倫要來跟大家介紹一位很可愛的小羅莉,她叫做「Aliga」,有著很甜的臉蛋,看起來非常童顏,笑容很療癒人心啊!!Aliga的造型打扮也都超可愛,制服或是動漫角色的造型,每次都引起眾多討論,單篇的PO文按讚人數都有2、3萬呢!
「Aliga」的風格很日系,但她其實是來自對岸的妹子,有的嬰兒肥的臉蛋特別的萌,在微博和IG上的粉絲都非常多人,照片底下的留言人數也都是破2、3百人~~
如果你也喜歡「Aliga」這樣很童顏的小蘿莉,歡迎去追蹤一下喔~~

傳送門                                 文/雪倫小姐

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享
mr0kimo37679 + 10 感謝大大分享
神仔哥 + 10 感謝大大分享
jkf798 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
allan616
王子 | 2019-12-15 22:33:14

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2019-12-15 22:40:01

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2019-12-15 23:16:47

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
整個就是超級完美的~看了真是賞心悅目
超級很合我的胃口~鼻血都快要噴出來了
發這文真是個天才~真的是精華好文呀!
小弟昂然佩服~大家一起來跟我推爆!!
引言 使用道具
kao7
公爵 | 2019-12-15 23:43:13

wow真的好可愛耶,可以打包帶回家嗎?
引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-12-15 23:52:06

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2019-12-16 00:43:56

感謝樓主辛苦無私的分享精彩內容,辛苦了!
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2019-12-16 01:28:24

非常感謝大大的分享
如此精彩的優質好內容
引言 使用道具
JackyNeo
公爵 | 2019-12-16 01:40:27

感謝樓主的分享,很可愛的正妹!
引言 使用道具
wwl54
侯爵 | 2019-12-16 02:44:40

感謝大大無私的提供分享
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2019-12-16 02:49:44

感謝分享
天啊真是好萌好可愛也好搞怪
引言 使用道具
alextktan32917
侯爵 | 2019-12-16 06:32:38

哇!簡直神了!超可愛的呢!
我好喜歡!謝謝樓主。
引言 使用道具
worak
公爵 | 2019-12-16 06:40:14

感謝分享。
引言 使用道具
phys1110
侯爵 | 2019-12-16 07:40:19

看美圖 心情爽
引言 使用道具
mark73607
侯爵 | 2019-12-16 08:14:20

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
bil952
公爵 | 2019-12-16 08:17:50

感謝樓主 分享 優質美圖
引言 使用道具
stan_ksh40349
侯爵 | 2019-12-16 09:13:26

小美女最是吸引......
引言 使用道具
jgybk2000
王子 | 2019-12-16 09:37:35

甜的臉蛋,看起來非常童顏,笑容很療癒人心
引言 使用道具
ajin292
威爾斯親王 | 2019-12-16 09:38:12

好可愛的小女生,將來大有可為
引言 使用道具
ajin292
威爾斯親王 | 2019-12-16 09:39:02

好可愛的小女生,將來大有可為
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表