JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 85780 | 回覆: 128 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2019-12-12 15:30:40

本業是芳療師的艾薇兒Elvira,憑著甜美臉蛋和火辣身材,在外拍界闖出知名度,笑起來眼睛瞇瞇的艾薇兒Elvira特別有魅力,想到有這麼正的芳療師,是不是該揪團衝一波?

艾薇兒Elvira第一眼可能會因為她的美貌而覺得有距離感,但其實她本人好相處又活潑,專長是美體SPA和按摩,艾薇兒Elvira未來的夢想是開一家自己的芳療店,到時候JKF會員們必須第一個支持!

//艾薇兒Elvira小檔案//

身高/體重:160/48
血型:A
生日/星座:7/9 巨蟹座
三圍:34D/24/34
最喜歡:吃美食
專長:美體spa按摩
最怕:扭轉氣球的聲音
粉絲團:艾薇兒Elvira
IG帳號:elvirasunny 2

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
艾薇兒:不認識我的人會覺的我冷冷的,但是認識我之後會發現我不是你想像中的樣子!其實我超活潑!好相處~做事細心認真有毅力!

編輯:目前以什麼工作為主?
艾薇兒:芳療師/平面model

編輯:有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
艾薇兒:一整天工作後晚上騎機車直衝阿里山跨年看日出,隔天繼續工作,48小時沒睡覺!!!

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
艾薇兒:睡覺一定要帶耳塞

編輯:假日有什麼休閒興趣?
艾薇兒:聽音樂、看電影、在小書房看書度過悠閒的下午

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
艾薇兒:臉部皮膚,因為皮膚白裡透紅

編輯:喜歡哪一種類型的異性?
艾薇兒:喜歡有在健身運動的陽光男孩,如果幽默風趣的話,會更加分

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
艾薇兒:笑起來眼睛會瞇瞇的時候

編輯:未來有什麼規劃?
艾薇兒:自己開間屬於自己的芳療SPA店

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
艾薇兒:或許我沒有比別人厲害的地方,但我願意比昨天的自己更勇敢,這已讓我更喜歡今天的自己!歡迎大家追蹤我的粉專跟IG,可以看到更多不一樣的我。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享
oopp2 + 10 感謝大大分享
hikarukeigo + 10 我很認同+1
俞誠遠 + 10 感謝大大分享
BLEAHCKO + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 188  金幣 + 30   查看全部評分

heavy00289
侯爵 | 2019-12-12 16:10:27

笑容甜美
引言 使用道具
spring-che16909
公爵 | 2019-12-13 00:42:31

精采萬分美麗動人
引言 使用道具
jue525
伯爵 | 2019-12-13 00:57:01

感謝大大的分享
引言 使用道具
devil506
伯爵 | 2019-12-13 01:09:40

感謝大大的分享
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2019-12-13 01:28:19

感謝樓主辛苦且精彩的分享

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jiesheng1694682 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
momo1028
公爵 | 2019-12-13 01:50:04

性感芳療師
我想體驗她的性感
也願接受她的芳療
長得又像蘿莉又能性感
我想粉濕一定很多啦
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2019-12-13 02:40:55

引言 使用道具
老爺來了
騎士 | 2019-12-13 03:58:21

真是迷人
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2019-12-13 05:04:58

真心感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
allen19830201
子爵 | 2019-12-13 05:49:01

感謝樓主辛苦且精彩的分享{:10_815:}{:8_726:}
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2019-12-13 06:39:23

引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2019-12-13 06:51:43

Thanks for sharing
引言 使用道具
jkfjkff
見習騎士 | 2019-12-13 08:34:12

感謝,真是美麗漂亮又迷人的!
引言 使用道具
巨靈
見習騎士 | 2019-12-13 08:42:06

笑起來真迷人{:8_741:}
引言 使用道具
bil952
公爵 | 2019-12-13 08:49:15

感謝樓主 分享 優質美圖
引言 使用道具
gaogaigar1980
公爵 | 2019-12-13 08:50:46

唔錯..唔錯..有樣..有身材...仲笑得都幾甜{:8_741:}
引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-12-13 09:47:05

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
92813gses
公爵 | 2019-12-13 11:39:32

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
qaz091127427936
見習騎士 | 2019-12-13 13:05:19

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表