JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8127 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
li60830
王子 | 2019-12-15 16:49:34

webck 發表於 2019-12-14 20:34
...呃,目前道具無法互相贈與,呆笨大大只是開玩笑的喔^^(對應1F好友的評分留言) ...

還想說有缺的就大家互相補血滿擋出航說~
引言 使用道具
英洋
威爾斯親王 | 2019-12-15 17:51:24

為何圖案改了之後我的勇氣之羽就再也打不開了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
呆笨~ + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2019-12-15 18:38:18

英洋 發表於 2019-12-15 17:51
為何圖案改了之後我的勇氣之羽就再也打不開了

我還以為只有我有這個問題耶
後來我改用Firefox火狐瀏覽器
就可以點擊使用了
希望之後這個問題可以改善

評分

英洋 + 10

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-12-16 03:16:12

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-12-16 03:25:50

引言 使用道具
yac2266
王子 | 2019-12-16 03:45:27

真的不一樣了,新年新氣象嗎?!

評分

呆笨~ + 10 我很認同+1

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-12-16 16:13:25

webck 發表於 2019-12-16 03:16
大部分都是,畢竟是多數人的喜好嘛^^

我常常得到的就那一些~只有偶爾會得到新道具~
引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-12-16 16:15:33

webck 發表於 2019-12-16 03:25
哼哼,唯多看多聽耳!^^...結果我沒有說對阿!XD

蝦妹意鼠??沒有說對是......大哥呼弄我嗎??
引言 使用道具
阿沙德
鄉紳 | 2019-12-17 10:39:12

有一種在玩楓之谷的感覺 (菸
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-12-17 14:16:35

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-12-17 17:11:20

webck 發表於 2019-12-17 14:16
不對啦!我是說我之前以為好友體力已達上限,大蛇不是說"體力超過100就無法再喝藥水"嗎?^^所以我說錯了 ...

原來是我體力已達上限~不過這個好像每天也會自己增加啊??
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-12-18 11:48:40

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-12-18 16:28:13

webck 發表於 2019-12-18 11:48
所以說好友體力未達上限,只是體力超過100就無法再喝藥水啊!^^
(好友體力已達上限是我搞錯了,抱歉啊^^) ...

目前體力500多~這上限是多少啊??
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-12-18 17:19:36

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-12-19 16:27:18

webck 發表於 2019-12-18 17:19
我也不知道喔^^

那就把他用到可以用道具看看了~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表