JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 566 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
boyskimo
王子 | 2019-12-22 23:20:43

近來很多申請好市民代表帖子,

發帖人都收了不少愛心(感謝)

但是送出愛心數都比收到的少很多,

如果有發現這種現象的話,不要再濫發給他們愛心

看到太誇張的,已發的愛心最好取消,別把自己的愛心濫用給這樣的人

os.送出愛心也是要花30秒的等待人生時間喔!!!

評分

已有 9 人評分名聲 J幣 收起 理由
P.S + 30 樓主太有才啦!
佛魔 + 30 我很認同+1
fantom520 + 30 謝謝好友^_^
MingHungWeng + 10 我很認同+1
a09533007949727 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 156  J幣 + 9   查看全部評分

回覆 使用道具
webck
威爾斯親王 | 2019-12-23 07:08:17

樓主說得很好,但是確認也要花時間啊!XD更不用說回收愛心還要先找到帖子再說呢!XD

重點是,愛心數比送出數多很多不一定是沒有回送,有可能是PO文很多(尤其是18+),所以收到很多愛心喔!

另外這裡是勳章版,大大此舉違反版規喔!建議大大趕快修改文章,申請一個勳章吧!^^(我會舉報XD,樓主快改^^)

最後例行性求人氣評分XD

愛心已贈,祝福大大早日達成目標^^
麻煩大大支持一下小弟的活動,萬分感謝^^
幫忙的話我會多送幾顆愛心喔^^(前提是如果大大有其他近期主題的話喔^^)
https://www.jkforum.net/forum.ph ... 5&ptid=11310986

評分

已有 5 人評分名聲 J幣 收起 理由
wenzen.chen3504 + 10 我很認同+1
fujj + 30 + 30 感謝webck大大力回覆,這帖就保留不會.
21586469 + 10
EZCat + 10 我很認同+1
boyskimo + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70  J幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
webck
威爾斯親王 | 2019-12-23 07:18:06

剛發現樓主沒有達到3種類型的勳章申請標準,建議樓主可以將本文內容放到自己申請勳章的文章內
另外大多數送愛心者都沒有注意文章內容,樓主此舉恐怕成效不彰

另外樓主可以在確認沒有送愛心者的文章"回應"樓主,或許會有一點效果吧...
不過此舉會招人厭XD就看樓主自己的選擇吧!^^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
boyskimo + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
webck
威爾斯親王 | 2019-12-23 07:23:06

樓主可以將文章內容PO到閒聊版,不過相信我,效果一定很差XD
引言 使用道具
boyskimo
王子 | 2019-12-24 11:48:26

這樣的效果不錯喔!!!
感謝教學XD
引言 使用道具
lololoving
大公爵 | 2019-12-24 21:03:21

我沒有認真去看愛心數跟送愛心數耶...
那這樣我要再多加注意了!感謝版大的提醒!!
引言 使用道具
evilandgod
王子 | 2019-12-24 22:05:33

愛心已奉上
申請好市民達人勳章, https://www.jkforum.net/thread-10514962-1-1.html,請多支持按個愛心,謝謝!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
a09533007949727 + 10
boyskimo + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
webck
威爾斯親王 | 2019-12-25 00:11:17

boyskimo 發表於 2019-12-24 11:48
這樣的效果不錯喔!!!
感謝教學XD

不客氣^^好友如果有什麼想知道的,也可以向我詢問^^
也感謝好友的評分^^

另外其實我已經不需要積分了喔^^因為下一個等級(王室)所需要的積分太多,所以我不打算動了XD
頂多好友在有人氣獎的活動看到我的樓層時,隨手評個1、2分就好^^謝啦^^
引言 使用道具
webck
威爾斯親王 | 2019-12-25 00:15:54

lololoving 發表於 2019-12-24 21:03
我沒有認真去看愛心數跟送愛心數耶...
那這樣我要再多加注意了!感謝版大的提醒!! ...

不對啦!愛心數比送出數多很多不一定是沒有回送,有可能是PO文很多(尤其是18+),所以收到很多愛心喔!

唯一確認的方法就是觀看別人樓層的連結是否確實有收到該名樓主贈送的愛心喔(由時間和第幾顆贈送愛心),...總之很麻煩!XD
引言 使用道具
webck
威爾斯親王 | 2019-12-25 00:22:39

boyskimo 發表於 2019-12-24 11:48
這樣的效果不錯喔!!!
感謝教學XD

好友因為在勳章版有兩篇文章,所以可能會重複收到同一名大大的愛心,這時候可以利用<主題>來查看他是否有最近的主題,好贈送愛心
(滑鼠移動到他人頭像會出現數據,其中就有<主題>)

一般文章贈送愛心有3個月的有效期限,只有勳章版沒有限定時間

評分

boyskimo + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
webck
威爾斯親王 | 2019-12-25 01:04:25

其實只是因為我不知道要PO什麼文章,而違規的我看到隨手就舉報,所以才會有這種錯覺XD

另外<回應>在聊天時比較不容易對應樓層,所以這時候用一般的回覆就好^^
回應主要是在<活動>或者是一些特殊情況使用的^^
引言 使用道具
webck
威爾斯親王 | 2019-12-25 01:16:54

其實愛心遠大於送出不見得是在混,送出遠大於愛心也不見得就有回贈愛心喔XD

愛心遠大於送出
只要18+,愛心不用怕!XD這種例子可以看黑白好友^^他是有回贈愛心的,不過勤快的分享姿勢,使的他愛心數上天了都!XD三百多萬的愛心,就問你怕不怕!XD
https://www.jkforum.net/home.php ... 5660&do=profile

送出遠大於愛心
要減少愛心數很簡單,兌換寶石就好了!這我就不舉例了,因為我沒有注意誰沒回贈,愛心數又特別少的
愛心兌換寶石
https://www.jkforum.net/home.php ... dit&op=exchange

總之好友說得只能參考而已^^
引言 使用道具
smallheart
王子 | 2019-12-25 07:08:14

有同感~~只是還要考量到~
收到的人是否有上線
是否有注意回送了沒有等等~
不過既然是送愛心~
就只能說~不要太計較嚕

另外版大要趕快改一下內容唷~不然會被檢舉違規~的

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 6 + 6 感謝webck大,大力回覆,這帖就保留不.
boyskimo + 10 感謝大大分享
EZCat + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 26  J幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2019-12-25 22:21:37

其實好友提醒的這一個帖子就是一個最好的例子,在勳章版申請好市民勳章,兩天來已經獲得了21個愛心,他卻一個愛心都沒有送出去,提醒他也沒有用。
https://www.jkforum.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11420832

其實在這虛擬的網路世界裡,就和我們的現實社會差不多,什麼樣子的人都有。

我在報道版每天迎新,每一個新人我都會給一顆愛心,根據我長期的統計,回收率大概是一成出頭。

有些新人可能不知道如何給愛心,有些人可能直接去看美女圖,各有各的原因。

給愛心的確是需要一些時間成本,但是在網路認真就輸了,因為很多時候努力都不見得有回報,更何況如果你沒有先給愛心,要求別人先給你,那就是奢求了!

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
boyskimo + 10 我很認同+1
fujj + 12 + 12 感謝webck大,大力回覆,這帖就保留不.

總評分: 名聲 + 22  J幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-12-25 23:29:17

https://www.jkforum.net/thread-10387411-1-1.html
需要大大鼎力幫忙送上愛心

評分

boyskimo + 5 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2019-12-26 00:04:48

感謝webck大,大力回覆,這帖就保留不會被刪除

好市民勳章的目的,是鼓勵大家互動、並且注意板規,做個守規矩的JKF會員而已
要求不高,就是很多人根本不看內容就回覆

你看我樓上的威爾斯親王就知道
根本沒看這帖內容,就隨意回覆,也領有好市民勳章,唉...........

不會刪他,就給大家當個錯誤範本好了

評分

boyskimo + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
webck
威爾斯親王 | 2019-12-26 01:29:57

雖然數據爆表會導致在個人空間首頁看不到,但是還有一種可能是BUG造成的!XD
https://www.jkforum.net/home.php?mod=space&uid=2386196
引言 使用道具
webck
威爾斯親王 | 2019-12-26 01:37:56

732 發表於 2019-12-25 22:21
其實好友提醒的這一個帖子就是一個最好的例子,在勳章版申請好市民勳章,兩天來已經獲得了21個愛心,他卻一 ...

那種人也只能不要理他囉!

話說教授好友好友滿天下XD可是日常贈送愛心者也只有寥寥XD哼哼,教授還需要多多努力啊!^^
引言 使用道具
webck
威爾斯親王 | 2019-12-26 01:40:51

本篇最後由 webck 於 2019-12-26 01:43 編輯

不對喔!那是隱私設定的緣故^^(我剛才搞錯了XD還以為好友指同一個人)

話說瓶子副站已經說不會刪除文章了,好友直接用回覆就好了啊!不然都不知道我在回覆哪一段對話XD
引言 使用道具
webck
威爾斯親王 | 2019-12-26 02:44:52

老前輩好!^^...XD

這個嘛...完全制式處理的話一個小時內就可以結束,不過我很用心再加上速度慢XD,都是花2、3個小時的喔^^

評分

boyskimo + 10 新人報到加分獎勵!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表