JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7119 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
omn14789
公爵 | 2020-1-2 20:57:38

如題,我已經每月花月費888來健身房運動囉!當然就是依照自己的想法來運動,有體力跟時間充足就多練一下,沒有的話就練基本的,一切按照自己的身體健康為主,所以不會去買教練課程來上教練課,我知道上教練課一定有自己的需要才會去買且上,真的是自己的決定,要就去買不要就自己練,因為我喜愛自己去練自己想要的器材,不想多花錢一小時1788元的教練課程來請教練約束我,這樣真的很沒有自由,好像花錢找人來盯你,有點感覺怪怪的,也因此我還是以我自己的想法為主,就練自己的就好!

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
ksut0501 + 10 我很認同+1
gotome + 5 感謝大大分享
redcrow66 + 10 感謝大大分享
angus5168 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 31   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-1-2 21:07:27

每月花月費888對我也是差不多了, 網路上那麼多資訊, 找到正確方法訓練自己即可, 也多注意運動安全

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 10 我很認同+1
eric955168 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hotwater92
侯爵 | 2020-1-2 21:46:28

有時在家自己做體訓也是不錯的
引言 使用道具
ain194
男爵 | 2020-1-2 23:07:19

那是要看個人需求,要練那一部分。最省錢的就去跑步。不用花錢。只花時間。
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-1-3 01:20:50

那錢真的是很貴
現在網路上很多相關資訊可以查找
自己會用器材也沒問題
然後初學者最重要的是動作的姿勢要正確
這點可以多看鏡子校正自己的動作
不過若是一陣子感覺都沒進步或是有疑問還是問問教練好
畢竟人家是專業的
或是免費得試用課程可以上上看

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gotome + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2020-1-3 09:19:04

要是很兇勒..
覺得啥..你杯花錢的..你在歹啥小..

要是很鼓勵的...
啥好棒..加油..
又覺得很假...

自個來最好...XD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
redcrow66
王子 | 2020-1-3 09:20:04

花錢找人幫忙訓練
除了可能他們比較專業
或許也可以避免出力不當
造成運動傷害的發生

評分

gotome + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2020-1-3 13:08:00

我都是自己在屋頂的健身房健身跟遊泳

練到一定的體格

就想要找教練

看看可不可以練的更有線條

1788一小時

如果可以很專業

那也不貴

反而很劃算

畢竟是自己的身體

美觀的線條

自己看起來都覺得心情舒爽

引言 使用道具
ksut0501
男爵 | 2020-1-3 13:35:59

本篇最後由 ksut0501 於 2020-1-3 13:38 編輯

很多都是啦啦隊或閒聊教練 還不如花錢請朋友免費上健身館 幫自己看下姿勢 一個月也才一千多 曾經的體驗都很差 特別是有名的蔬菜館

簡直有毒 想說花點錢了解一下專業和業餘有啥不同 對方真的很專業 閒聊技能直接點滿 還沒有健身方面的技能樹 要哈拉我不會找女的哦 我找男的幹麼 後來換了別家 好一點 但也就是教你怎麼用 器材 要說有啥很專業針對本身的訓練見解 呵..沒有 頂多就充當啦啦隊

從動作看的出來很有經驗哦  我只想說...能退錢嗎.

引言 使用道具
li60830
王子 | 2020-1-3 14:50:32

專業的會比較瞭解怎麼練比較安全快速吧~
而且人通常花了大錢比較不會曠課啊~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
smallheart
王子 | 2020-1-5 18:37:04

老實說,健身沒有你想像的那麼簡單
雖然教練非真的在台灣不算便宜
不過他可以預防你受傷
台灣人真的會有一種不注重專業的現象
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-1-5 21:45:12

這個就見仁見智吧,有的人就是欠人盯著xd,所以才會選健身房讓教練來盯
引言 使用道具
angus5168
王子 | 2020-1-6 07:27:42

本篇最後由 angus5168 於 2020-1-6 08:32 編輯

巨巨的養成..
就是不斷的可逆的微受傷...恢復..
當然啦..要在可逆的範圍內...

那..
確定台灣的半桶水教練...真懂這些有的沒的?....

真會造成不可逆受傷的比例何者多?...
我猜勒..
絕對是請教練的大於滑手機的..XD

----------------------------------------------------------------------------------
看一下新聞報導...

啥..姿勢不正確..恐造成傷害...注意..是恐..是長期...
一般人累了..酸了..不舒服...身體自個就會想休息...

啥..團練造成橫紋肌溶解..趴啦..趴啦..
只有教練會叫你堅持..讓你大重量...讓你力竭..

哪個危險??
----------------------------------------------------------------------------------
那麼..
請教練有很多好處..和原因....

但..
不該是器材不會用
花了錢..工作人員有義務教你用...
也不該是那種類似恐嚇..會受傷之類的商業話術...XD
引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2020-1-6 13:04:53

每個人的需求不一樣~~
有的人需要教練 有的人不需要教練
教練有教練的好處
只是我不喜歡強迫推銷的方式
引言 使用道具
俠者
區版主 | 2020-1-6 23:21:08

angus5168 發表於 2020-1-6 07:27
巨巨的養成..
就是不斷的可逆的微受傷...恢復..
當然啦..要在可逆的範圍內...

請教練的原因...
受傷的時候可以有人幫你叫救護車...

評分

angus5168 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表