JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2020-1-10 15:55:01

想女王了嗎?!不~應該是說想暗黑版女王了嗎?!好一陣子沒有介紹歐美AV女優,有些大大耐不住孤單寂寞覺得冷,紛紛私訊…跪求女王再推薦一些可以讓他們度過長夜漫漫的「肉搏派女星」。哎呀~這敲碗聲敲的真響亮,所以~女王來啦!

今天這位D槽情人…相信喜歡歐美的資深老司機們都不陌生!從麻豆圈轉戰成人界,一身性感狂野又充滿藝術性的刺青,就可以感受到個性很殺,而且還殺很大……男女通吃是家常便飯!跟各位介紹一下,這位美國情色女星就叫做《Penny Archer》。

很多人都不知道,讓《Penny Archer》從刺青麻豆轉戰成人圈的原因…根據女王明察暗訪下得知,原來是因為在健身房淋浴間「被開發」了!!!而開發她正是從事情色相關產業的「前輩」,就這樣…《Penny Archer》一步步走進了AV的世界啦!

根據《Penny Archer》的說法~投入AV界之後,不僅身分變了,連身體也變了…變得更加敏感!不停的想要~想要追求更極致快感,就好像性愛成癮一般,無時無刻、隨時隨地都想要…也因為如此,《Penny Archer》也拍攝了許多「成人玩具DIY系列」。

嘿嘿嘿~節目進入尾聲了…是不是覺得該看個片深入了解一下呢?!抱歉~這超出女王的權限啦~想要欣賞《Penny Archer》影視作品的大大可以自行轉跳暗黑界!女王能做的就是送上小禮物啦~

精美小禮物
(點擊領取……

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
swsyy + 10 感謝大大分享
mhs1112063 + 10 我很認同+1
李尋芳 + 10 樓主太有才啦!
忙茫忙 + 5 感謝大大分享
jaferson1 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 105   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
bibila47
侯爵 | 2020-1-13 22:38:21

這個讚,咱愛!凹嗚~~凹嗚~~~~~
引言 使用道具
cjh095503362499
騎士 | 2020-1-13 21:58:16

所以開發她的是女生瞜...
引言 使用道具
omg168
威爾斯親王 | 2020-1-13 17:57:49

這麼好的帖  不推對不起自己啊!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
517am + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
abcd188
威爾斯親王 | 2020-1-12 20:29:51

身上的刺青跟身材一樣
吸引著目光
引言 使用道具
x2131000
王子 | 2020-1-11 07:45:48

白皮膚配上粉紅色暈...加上刺青的叛逆感~
衝突的畫面真讓人印象非常深刻阿~~
引言 使用道具
jcc2005
王子 | 2020-1-11 07:12:16

刺青妹健身房淋浴間被開發 染上「性愛成癮」無時無刻拿玩具瘋狂DIY~~~終於找到歸宿了~~~
引言 使用道具
top16214
侯爵 | 2020-1-10 21:54:53

刺青弄成這個樣子,有點過猶不及了吧
引言 使用道具
xxxxx4808
大公爵 | 2020-1-11 15:10:42

這個身材太贊了
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2020-1-11 13:02:30

別樣的視覺刺激~ 讚!
引言 使用道具
phys1110
侯爵 | 2020-1-11 10:15:04

看美圖 心情爽
引言 使用道具
z81022g40625
子爵 | 2020-1-10 21:06:16

太正點拉完全我的菜
引言 使用道具
王子 | 2020-1-10 20:35:27

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
teavscoffee
勳爵士 | 2020-1-10 16:01:03

好唷..........
引言 使用道具
luckyvic
公爵 | 2020-1-16 22:48:34

挖,攝影師太爽了八,看到絲襪我就點近來了...謝謝分享~~~
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2020-1-12 06:53:18

Thanks for sharing
引言 使用道具
ain194
男爵 | 2020-1-11 19:59:23

謝謝分享,推推推。🥰👍👏👏👏👏
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2020-1-11 14:22:34

路過看看 我覺得很實用
大家一起來跟我推爆!
推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
eric72042314395
伯爵 | 2020-1-10 16:25:20

謝謝你的分享
推推推
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2020-1-18 17:37:34

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表