JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2020-1-20 19:58:30

Moodyz陣中超人氣的神之巨乳美少女「水卜 さくら▶」,這一年來不只身材依舊完美,演技的進化更是讓人有目共睹,二月份的新作又是一場多人混戰!

相信不管是電視劇還是新聞,各位應該都有聽過打工陷阱吧?

所謂打工陷阱最常見的就是在面貌姣好的女學生身上,以優渥的薪資或是能夠當明星吸引他們上門,再找機會偷拍春光甚至做出更變態的行為,這部「高級ランジェリー試著モニターでやってきた內気なバイト女子大生をセクハラ公開羞恥レ×プ輪●」中,水卜さくら即將落入陷阱!

片中水卜さくら飾演一名害羞的女大生,了解自己優勢的她投遞了一間內衣公司應徵內衣模特兒,一走進辦公室,高級的環境看似舒適有格調,殊不知員工個個都是下流胚子!

在她試穿內衣的房間早已安裝了不同角度的監視器,記錄著她那年輕肉體的模樣,穿上之後才發現有夠羞恥,透明的情趣內衣讓她的乳頭透了出來,下半身也是黑黑的一片,緊接著男員工進來後開始朝著讓人不舒服的角度特寫,接著直接伸出了鹹豬手搓揉她的胸部....

內向的水卜さくら面對性騷擾害怕的不知道如何抵抗,這也讓他更加的得寸進尺!

接下來的事情各位應該也猜想到了,看著水卜さくら穿上內衣那性感合身的模樣,每個員工紛紛想來試車,即便是主管老闆也都想一嘗她那白皙傲人的巨乳,就這樣水卜さくら遭到了羞恥的輪姦,一個接一個的強迫揉奶、乳交,然後抽插到深處!

眼前的大人們連續的撞擊,水卜さくら也只能默默的墮落在快感裡,只能說找打工還是要小心,也希望這公司薪水有給她多一點了XD!

比起很多貧乳系的美少女,水卜さくら絕對是屬於會讓人想看她脫光光的女優,但那完美的曲線用情趣內衣來呈現,依舊讓人硬到一個爆炸!

【作品介紹】
作品名:高級ランジェリー試著モニターでやってきた內気なバイト女子大生をセクハラ公開羞恥レ×プ輪●
品 番:MIDE-736
發行日:2020/02/13
女優名:
水卜 さくら▶(水卜 櫻,Miura-Sakura)
事務所:Arche
身高:152公分
罩杯:G罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
mmnd12883727 + 10 找到引退後的工作~內衣模特

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
王子 | 2020-1-21 19:53:41

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
weney530
鄉紳 | 2020-1-29 22:48:22

謝謝分享
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-1-23 20:51:04

真的很好看阿,謝謝分享
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2020-1-21 18:41:08

水啦!謝謝分享.
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2023-2-26 09:38:52

感恩樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-4-6 17:22:37

感恩樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
feng1297557446
見習騎士 | 2020-1-22 11:49:04

感謝樓主分享,讓世界更美好。
引言 使用道具
星星知我猩
男爵 | 2020-1-21 23:25:06

感謝樓主分享,讓世界更美好。
引言 使用道具
momentum1125
男爵 | 2020-1-21 14:10:08

感謝樓主的分享!我愛豪乳!
引言 使用道具
f2671874143574
公爵 | 2020-1-21 00:03:55

身材臉蛋太精緻了
謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-4-28 12:40:44

感謝大大的分享
引言 使用道具
nmm900561277388
王子 | 2020-2-3 16:59:35

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
lym85311429856
鄉紳 | 2020-1-28 15:50:24

感謝分享
引言 使用道具
actionkamen5330
子爵 | 2020-1-27 17:09:51

感謝辛苦分享
引言 使用道具
koenig0105
子爵 | 2020-1-25 12:15:09

感謝大大熱情分享
引言 使用道具
vicking951
子爵 | 2020-1-22 18:57:07

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2020-1-21 12:11:22

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2020-1-21 08:50:05

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
jordan850250715
子爵 | 2020-1-21 02:17:14

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表