JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2020-1-28 23:01:02

本篇最後由 南港7條蛇 於 2020-1-25 22:17 編輯

從去年下半年開始,各大片商就在軍備競賽,推出各式各樣夢幻合演大亂交企劃,只是就在大家眼花撩亂之餘,開始視覺疲乏之際,片商本中將於下月推出的「聲出したら中出し!美少女孕ませきもだめし林間學校」還是讓人眼睛為之一亮!

原來!這是現在不準叫,傳說中「試膽大會大亂交」企劃,誰受驚就得受精!
這是本中為了歡慶成立十周年,推出一系列大亂交企劃之一,之前幾個像是經典複刻,將名作「中出し島」復活,甚至推出VR大亂交,不過似乎都沒即將推出的「試膽大會大亂交」有趣。

為了給觀眾耳目一新的感覺,本中也砸了重本,請來不少一線企劃女優,陣容包括,蓮実クレア(蓮實克蕾兒)、あおいれな(葵玲奈)、渚みつき(渚光希)、樞木あおい(樞木葵)、美谷朱里、晶エリー(晶愛麗)、大槻ひびき(大槻響)、波多野結衣、AIKA、永瀬ゆい(永瀨唯)以及最近超夯的深田えいみ(深田詠美)和本中專屬女優神宮寺ナオ(神宮寺奈緒)。
整個劇情發展也和真正的試膽大會一樣,片商會在事先沒有知會女優的情況下,設下了重重關卡,就是要將她們嚇得魂飛魄散,同時遊戲規則之一還致敬知名搞笑綜藝節目《現在不準笑》,只要哪位女優被嚇到叫出聲,就會被旁邊埋伏的癡漢給抓走,好好大幹特幹內射中出一頓。
當然摟~最後每位女優都被輪操一遍,只是意料中的結果,這片最大的賣點其實是,猜猜哪位女優能活到最後,還有看女優們宛如在錄綜藝節目般的反應,像是有些膽小鬼剛開始一被嚇就叫出來,還有人自稱膽子大,但是經過現場的氛圍和一連串的設計後,還是忍不住情不自禁地叫出聲,甚至還有人會惡意陷害旁邊夥伴,害她尖叫出聲,過程都十分有趣,簡直比很多現在的台灣綜藝節目還精彩呢!
雖然說你知我知獨眼龍也知,謎片劇情都是假的,不過正所謂演戲的是瘋子,看戲的是傻子,不妨把這「試膽大會大亂交」謎片當成綜藝節目看,搞不好會有意外的趣味呢~(不過褲子從頭鼓到尾可能會很不舒服就是...)

文\假文青派大星

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
30447a + 10 感謝大大分享
stu7051117 + 10
陳宥綸 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-4-10 14:26:24

太銷魂了吧~果真讓人快把持不住了
引言 使用道具
KEN小凱
男爵 | 2020-2-2 00:59:38

好賞心悅目,笑的合不攏嘴阿
引言 使用道具
duncan6666
勳爵士 | 2020-1-30 12:31:31

真是好片一部壓!! 希望有機會一探究竟
引言 使用道具
王子 | 2020-1-29 11:25:24

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
xxxxx4808
大公爵 | 2020-1-29 08:39:19

滿新奇的劇情
引言 使用道具
luxgen
王子 | 2020-1-29 01:58:04

果然是腦洞大作
引言 使用道具
abg499
男爵 | 2020-1-28 23:57:11

真不知道要興奮還是要緊張
引言 使用道具
cwc62082780919
鄉紳 | 2020-2-9 08:45:11

謝謝您的分享,感恩您的心得
引言 使用道具
teavscoffee
勳爵士 | 2020-2-4 10:29:00

謝謝您的分享,感恩您的心得報告
引言 使用道具
eagle5943
男爵 | 2020-1-28 23:24:58

謝謝您的分享,感恩您的心得報告。
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-6-29 09:23:24

謝謝大大的分享
引言 使用道具
johnny650399464
鄉紳 | 2020-2-9 14:33:57

很特別片子,謝謝分享。
引言 使用道具
sex1123
見習騎士 | 2020-2-9 09:32:36

謝謝分享
引言 使用道具
Ashikky
騎士 | 2020-2-3 10:14:43

感謝大大
引言 使用道具
heaven791107
伯爵 | 2020-1-29 01:08:53

水啦!謝謝分享.
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2020-1-29 00:28:35

水啦!謝謝分享.
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2023-2-26 14:01:20

感恩樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
whisky81111208
伯爵 | 2020-1-31 15:10:21

超讚的啊!!!
感謝分享~!!!
引言 使用道具
heaven791107
伯爵 | 2020-1-29 16:04:11

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表