JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2020-1-27 17:10:37

作為好萊塢去年的最大震撼彈—福斯收購案,在當時爆出時可說是引起了全球的譁然,畢竟福斯影業所出品的作品在影壇的重要來源之一,再加上福斯旗下有著不少限制級、輔導級電影,如果真的被迪士尼所收購,是否代表導演、幕後創作團隊會被更加侷限呢?其中影迷們最為擔心的,想必就屬在 2016 年上映,作為福斯最火紅 IP《死侍》了吧?在兩部曲皆以 R 級片上映,日前傳出有望發展的《死侍3》會不會成為最「闔家觀賞」的惡棍特工呢?對於此,編劇雷特瑞斯首次給出了回應。

由萊恩雷諾斯所飾演的死侍首次登場於《X戰警:金鋼狼》中,然而初次登場不僅沒有獲得觀眾喜愛,《死侍》電影反而如萊恩雷諾斯的坎坷演藝生涯一般,歷經了許多波折才得以在 2016 年上映,而這全得歸功於 2011 年意外流出的試鏡影片,使得原先胎死腹中的《死侍》得以重回福斯影業的計畫清單裡,而曾經以《綠光戰警》、《降魔戰警》被外界視作票房毒藥的萊恩雷諾斯,也憑藉著《死侍》翻紅,成了好萊塢炙手可熱的當紅炸子雞。

不過更讓大家嘖嘖稱奇的是,過往都是以歡樂風格為取向的影壇,沒想到此風氣卻被歸類為 R 級片的《死侍》打破,因為此部片不僅以驚人的 7.82 億打破了許多紀錄,在隔年推出了由福斯所推出的 R 級片《羅根》,同樣獲得了優異成績,更一舉榮獲奧斯卡提名,也就此推動了好萊塢的限制級英雄片熱潮,然而也正因為觀眾是如此的喜愛 R 級英雄電影,所以當迪士尼影業宣布將福斯收購時,這些 R 級電影該何去何從呢?

根據《死侍》編劇雷特瑞斯在今天受訪時透露,日前傳出正在洽談中的續集《死侍3》電影,仍確定會是以 R 級片為導向,「那是當然,因為我不認為它會被定檔在迪士尼的旗下,你們不會在看《死侍3》時看到一棟魔法城堡,所以這是肯定的,它仍會是 R 級片。」,作為編劇的雷特瑞斯相當明確的和粉絲們保證。

也許大家聽到此消息時,不免會鬆了一口氣,再加上迪士尼總裁巴伯艾格在去年收購福斯影業以後,也曾經信誓旦旦的向外界保證,未來的《死侍》仍會保有它該有的風格,然而相信大家都還記得不久前才發生的事,那便是福斯影業以及福斯探照燈影業的「Fox」都慘被迪士尼給撤下,因此就目前來說,《死侍3》的發展仍可以說是個大大的未知數。

也許你會想知道,那麼到底有哪些好消息呢?編輯可以就現階段的資訊告訴大家,最新的喜訊大概就屬推遲了 3 年之久的《變種人》電影終於要在今年初上映了吧?

文/早小安

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
a062726765
王爵 | 2020-1-27 18:17:11

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
hans0422
公爵 | 2020-1-27 23:21:56

Thank you for sharing ❤️
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2020-1-28 13:38:18

推!是為了讓你分享更多!!
感謝分享才有的欣賞~
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2020-1-28 19:27:51

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
elton7323
公爵 | 2020-1-28 22:39:30

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
zz0931757593054
王子 | 2020-1-28 23:12:37

這片子又不是要搶攻小孩子的市場,所以保持原樣的特色就好了
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2020-1-29 00:38:52

太有趣了!謝樓主 借分享
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2020-1-29 03:02:50

謝謝版主的分享!
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2020-1-29 06:01:43

引言 使用道具
x2131000
王子 | 2020-1-29 08:35:56

引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2020-1-29 09:24:12

感謝大大無私分享!
引言 使用道具
vicking951
子爵 | 2020-1-29 13:19:12

引言 使用道具
heaven791107
伯爵 | 2020-1-29 16:49:40

引言 使用道具
jacktom1289
大公爵 | 2020-1-29 17:51:17

感謝大大的分享~~~帥!
引言 使用道具
issonhuntter
見習騎士 | 2020-2-16 07:06:52

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-3-12 11:33:55

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表