JKF 捷克論壇

搜尋
SX740
子爵 | 2020-2-9 10:40:29

年前看到PS4 mega pack 居然八千元有找,就再懷疑,Sony還撐得下去嗎?

再任天堂來勢洶洶,缺貨漲價到無法無天的攻勢下...大家怎麼看呢?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
angus5168 + 8 來湊熱鬧..看怎發展的...

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

FB分享

每天都愛穿不同的襪襪,因為真的太舒服了咩~
回覆 使用道具
lala8
王子 | 2020-2-9 17:34:06

本篇最後由 lala8 於 2020-2-9 20:44 編輯

不用怎麼看阿,每個時代遊戲末期當然變便宜...

早買早享受,晚買享折扣

變便宜就撐不去...

價錢根本不意外,又不是第一次也不會最後一次

微軟也是差不多

任天堂跟SONY和微軟的遊戲機的遊戲性質不一樣

不能比較...

再說,這就是一篇轉貼文

標題、內容一模一樣,討論什麼的也不用了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
SX740
子爵 | 2020-2-9 18:14:25

本篇最後由 SX740 於 2020-2-11 18:54 編輯
lala8 發表於 2020-2-9 17:34
不用怎麼看阿,每個時代遊戲末期當然變便宜...

早買早享受,晚買享折扣

評論者非常用心,還到別的論壇找出我同樣的討論文章,

是因為追蹤我又po了什麼美圖嗎?還有很多個論壇都有

我同一個討論議題喔,我就是原創作者,

全部找出來的話給你鼓勵^^

偏偏,每個論壇壇友對於同樣的議題,有著不同的意見想法,

我喜歡聽多元想法和激盪多元討論,

請問,哪裡礙到你了?你會不會太狹隘了啊?

不高興別人的發文,大可不用點進去讀,

讀了不爽大可不用回應!你住海邊是吧?

想樹敵也不是這樣昭告天下吧?

何況,我遵守每個論壇的規定,

你有事嗎?
引言 使用道具
lala8
王子 | 2020-2-9 20:56:49

像這樣的農場文很多人都會搜尋一下

看是不是別處轉貼來的

這樣有問題嗎

不要用不清楚意義的詞,樓主這個是發文者,並不是回文者...

笑死,到底什麼思維,讀了不爽可以不用回應,在別處找到一模一樣的文章,再加上沒有任何自己感想,當然沒必要討論

既然你說你遵守規定,有規定說轉貼文要有自己的心得

在你說你是本人之前,在其他地方找到一模一樣的,當然就當轉貼文回覆有問題嗎

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 辛苦了~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
SX740
子爵 | 2020-2-9 21:23:55

本篇最後由 SX740 於 2020-2-11 18:54 編輯

就在這邊回應4樓評論者:你就跟一堆收到假訊息就轉傳,不知求證、製造紛爭的人一樣,不做功課就當作別人是轉貼文來回應,超級低級!知道錯了還不道歉!還自命清高,當作在做公益?還自以為是!社會就是有你這樣的人才會這麼亂!再重申一次,請多做功課!確實捉到把柄,很簡單,直接舉報、刪帖就好!不用在那邊扭扭捏捏、囉哩囉嗦的,老娘超瞧不起你這樣的人~"~(樓主發言在原創作者的討論版面內,請問需不需要給發起討論的作者基本尊重?明明自己搞錯,根本不是轉貼文,還在那邊給我上國語課勒?!)

換我對你說國語:不爽就不要來亂!
引言 使用道具
byb
王子 | 2020-2-10 09:57:28

Sony感覺好像越來越沒有甚麼市場
PS4感覺有點走下坡
任天堂最近結合運動推出邊運動邊玩遊戲,似乎有漸漸打入市場趨勢
引言 使用道具
SX740
子爵 | 2020-2-10 12:16:16

byb 發表於 2020-2-10 09:57
Sony感覺好像越來越沒有甚麼市場
PS4感覺有點走下坡
任天堂最近結合運動推出邊運動邊玩遊戲,似乎有漸漸打 ...

廠商的聯合操作,也有將商品的熱度炒起來,只是,PS迷的忠實度也相當夠,

目前兩款也有明確的市場區隔,我們就看下去吧^^
引言 使用道具
SX740
子爵 | 2020-2-11 09:47:01

SX740 發表於 2020-2-9 21:23
就在這邊回應4樓樓主:你就跟一堆收到假訊息就轉傳,不知求證、製造紛爭的人一樣,不做功課就當作別人是轉 ...

附上其中一個我也有po相同議題的論壇截圖給大家看,

我們常常陷入一個「先入為主」的思維局限中,

其實多看多聽多學習,就會發現,

同一件事情,你能聽到的聲音就更多^^

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2020-2-11 21:49:55

即便是原作者,把在別的論壇發表過的文章再貼至此,仍是「轉貼」,轉貼文章就要加註「感想」,原作者可以不加註「感想」,但要說明一下,不然誰知道?整個一模一樣文字內容貼過來,是違反本版規的行為;在閒聊版嗆人「不爽就不要來亂!」,是違反論壇總規的行為,請自制並請下不為例。

這裡是閒聊版,不是問問題版,想得到有內容的見解,先試著提出有誠意的問題或想法,不是隨便問一句還到處挎貝問題,請共勉。

本帖已涉違規及爭議,關閉處理,事件到此為止,再有延伸將從嚴處置。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
angus5168 + 10 若說明.同文發在某網站.這不違規嗎?.
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表