JKF 捷克論壇

搜尋
我是加菲貓
見習騎士 | 2020-2-17 15:47:08

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 我是加菲貓 於 2024-1-18 01:56 編輯

我自約自接 自有工作室先前在做國外代購工作
常常一個人飛去國外帶貨
但回到家總覺得空 虛所以 關上門的我
又不一樣喔!歡迎找我約看看哦~
所以對我有想法的可以盡早賴我~
LINE ID: B9A5
因為拮據困難所以選擇這樣的方式
白天要照顧家人 所以下午和晚上比較有空哦
自認自身條件不比別人差 希望你多多支持我♥

養家重擔落在我身上希望哥哥不要介意我的過往
見面不喜歡不勉強一律現金點數什麽的我用不到
我比較敏感大大要溫柔對我喔

只約我這裡喔!有自己的房間~
一對一服務 🌟 女朋友般的伺候💓
有很多服務喔~都是之前去美容院學過的
所以絕對能讓你很舒服的

預約LINE: B9A5
非常視服務的態度及品質
環境隱密,交通方便,附近好停車
就是要給你最好好放鬆的
我本身是有工作,這是我的副業呦
我有自己的工作室,只有1對1的服務唷
有時回覆慢,還請稍等我~我會盡快回覆您
請給彼此一個相識的機會真心的互相對待
相信今後你會常來找我的🔥🔥🔥
❁❁❁❁
😍見面滿意再消費😍
不會強迫消費的喔
我平時愛運 動身 材保持的很好
(有絲襪  高跟鞋👙+👠等你來約喔)
LINEB9A5

FB分享
回覆 使用道具
敬安
男爵 | 2020-4-12 07:16:53

蠻漂亮的喔
引言 使用道具
d1210121041029
侯爵 | 2020-5-4 22:14:52

感覺不錯喔@
引言 使用道具
敬安
男爵 | 2020-5-15 14:14:34

狂野風格
引言 使用道具
sunnyliu
伯爵 | 2020-7-28 22:53:06

感覺不錯呦.推推~~
引言 使用道具
bxc543761920966
男爵 | 2021-3-29 16:33:29

有什麼服務中心本人嗎?
引言 使用道具
我是加菲貓
見習騎士 | 2021-9-3 22:45:11

bxc543761920966 發表於 2021-3-29 16:33
有什麼服務中心本人嗎?

對啊我本人自約喔
引言 使用道具
8ev778
子爵 | 2021-9-28 13:33:22

楊梅靠哪裡呢?
引言 使用道具
無情肉包
見習騎士 | 2022-3-28 16:12:17

剛約完.....超正 皮膚超白服務好又親切.....後面沒人約還留我下來聊了很久  
超值啊!! 好個工大推!!!
引言 使用道具
風流187
見習騎士 | 2022-8-5 19:55:24

讚讚讚 推一個 台灣人 照片和本人一樣啊   很真實      環境好 服務到位
引言 使用道具
色技師
見習騎士 | 2022-8-16 20:28:31

剛結束沒多久  只能說
本人實在很優  而且跟她在一起就有很舒服的感覺
值得一去再去
引言 使用道具
口碑王
見習騎士 | 2022-8-19 13:51:21

服務真的不錯 !那功夫真的了得 !非常優質 !已納入個工名單了!
引言 使用道具
乞丐也有春天
見習騎士 | 2022-8-20 20:58:05

已約 皮膚超嫩又白👍條件真的不錯  值得
引言 使用道具
夜晚的孤寂
騎士 | 2022-8-28 20:54:02

超推 真的本人 丟證件給我的時候我還嚇一跳 結果本人超讚
引言 使用道具
下麵師傅
見習騎士 | 2022-9-2 18:38:26

有前往  感覺很不錯  很健談  也很配合我的嗜好  做工時也有足 等領薪 水會再次拜訪
引言 使用道具
upnaprye
準男爵 | 2022-9-4 20:26:12

皮膚超滑~~ 加上那彎腰的曲線!!!
那溫柔帶電的音嗓....
不枉費我跨了兩三個縣市過來!!!
感覺下禮拜又要來了...
引言 使用道具
多情總是痛
見習騎士 | 2022-9-6 19:07:04

已訪 ,見到本人是位可愛的咩咩。
服務過程,完全不馬虎,也不感趕時間,總之一句話,一定會再回頭。
引言 使用道具
腿空仔
鄉紳 | 2023-7-11 13:10:54

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
引言 使用道具
square3842
見習騎士 | 2023-11-17 07:01:26

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
ecover
公爵 | 2024-1-1 09:25:17

感謝分享
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表