JKF 捷克論壇

搜尋
fantom520
王室 | 2020-2-23 02:59:53

本篇最後由 fantom520 於 2020-9-14 22:10 編輯

有看的人快舉手!!!
閃閃帽超級超級超級愛的 *\(^o^)/*
陪伴了我這陣子吃飯時間!!!

tvN、Netflix聯手年度強檔浪漫鉅作《愛的迫降 사랑의 불시착》精彩完結篇,收視率出爐以21.683%超越《鬼怪》維持四年的冠軍記錄,成為tvN 史上收視冠軍!

男神玄彬 ( 현빈 )、女神孫藝珍 ( 손예진 ) 真的超搭的!!! 難怪連Jolin蔡依林都自曝在追劇~~^-^

現在幾乎所有時尚雜誌潮站都有相關報導~JKF作為台灣第一大站 ( 閃閃帽猜的^o^ ) 怎麼能沒呢XDD

整理了一些劇照&閃閃帽最愛的孫藝珍美照給大家欣賞 ლ(╹◡╹ლ)

希望還有續集呀~~~( 敲碗 )
crash.png 2.jpeg
OWQEJCa.jpg optimize.jpeg 202001070941446603_d.jpg 264384_300340_5156.jpg 6VjqEeaEl9OH637114976576339731.jpg 2019120913582697198_1.jpg 830.jpg 74444_63268_3416.jpg 4634_dce4be925977d4be9d6ddda5fdb7be3f084a57c4_1.jpg 102009-575942.jpg 4859_04-0324_bw-1_1.jpg 4859_손예진1_2.jpg ed7c9882ff3b4f8cd8b9abe4f53f182d.jpg 33.jpg style_5e3ba82a5aa84.jpg 9078f24362d1aa017c30b1055575e492.jpg fullsizephoto930748.jpg a6a0f410c21856c1de43877d8fd4df0d.jpg

評分

已有 27 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
u0930411771 + 20 感謝大大分享
ztoppepsi + 30 百事老頭竟忘了評分!^^
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦! 46樓
hyper77 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 568  金幣 + 168   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-2-23 08:37:42

對這種完全沒興趣(因為有男主角), 不過雨嫂很有興趣, 路過支持~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
yupei1883v98600 + 20
fantom520 + 30 雨喜歡評分啦~~XDD
山之嵐 + 30 懶懶喜歡奇幻題材啦~

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
keelouis
王室 | 2020-2-23 09:03:44

愛的迫降 結局了看劇就是感想啦

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
WeixinWeng
威爾斯親王 | 2020-2-23 09:12:36

看了第一集後面就沒看了

評分

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2020-2-23 13:51:08

南朝鮮的片子

每次都很想要努力的看

沒想到沒有一次看得完

"鬼怪"我也是看不下去

我跟南朝鮮或漢城無緣拉

聽說南朝鮮最近旅遊很便宜

閃閃帽快點約人去玩

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
fantom520 + 30 要帽帽去疫區玩嗎…^^
山之嵐 + 20 現在的韓國...恐怖喔..... @@

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2020-2-23 14:16:52

呃沒看過不知道,要說什麼,但女主角很漂亮。

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
xJ0l7 + 5 謝謝你多給我分
fantom520 + 10 好友眼光好~^_^

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-2-23 15:14:55

又是一對新的cp

評分

yupei1883v98600 + 14
xJ0l7 + 10 謝謝你有多給我分
fantom520 + 10 對呀~^_^他們傳很久緋聞囉

總評分: 名聲 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2020-2-23 15:23:52

閃閃帽是為女主而追的吧~
韓劇很少看不過電影最近看蠻多的~

評分

yupei1883v98600 + 12
ztoppepsi + 20 感謝好友分享!
fantom520 + 10 閃閃帽男女主角都喜歡~~^o^

總評分: 名聲 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
ztoppepsi
威爾斯親王 | 2020-2-23 21:22:50

百事膚淺^^只看胸大無腦劇呵呵

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
芭比 + 30 感謝大大分享
li60830 + 20
kpoi520921 + 10
xJ0l7 + 10 謝謝你有多給我分

總評分: 名聲 + 160   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-2-23 23:47:05

"愛的迫降"啊..........

嵐姐對這類題材比較沒興趣

不過..........

最近同事在店裡看的"德魯納酒店"很不錯喔~

德魯納酒店是走奇幻題材

正好對到嵐姐的FU啦~

男女主是呂珍九和李知恩

送上劇照給帽帽聞香一下囉~

PS:嵐姐還在想說帽帽怎麼不見了.........

原來是去追劇了啊..........

帽帽不乖

所以...........

嵐姐開打囉~   076_.gif 076_.gif

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦! 46樓 捕抓鼠鼠+1.
ztoppepsi + 20 百事感謝嵐姐分享與評分!
天使-龍 + 20 感謝大大分享
idwang + 20 韓國現在602人確診,難怪旅費那麼便宜.

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2020-2-24 04:44:47

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2020-2-24 04:48:03

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2020-2-24 04:52:01

引言 使用道具
idwang
王室 | 2020-2-24 09:30:54

webck 發表於 2020-2-24 04:48
所以老王是後來才知道韓國602人確診嗎?...後知後覺!XD

我對南朝鮮原本就沒甚麼興趣

當然不會關注南朝鮮到底有幾個確診

而且我也沒有南朝鮮的客戶或員工

所以也沒有機會可以遇到

自然就不會去關注

只是看到有疫區

好奇去查了一下

才知道有那麼多人

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
fantom520 + 30 再幫湯湯葛格升王室~~^_^
山之嵐 + 20 目前哪都不要去比較安全喔~

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2020-2-24 09:32:04

webck 發表於 2020-2-24 04:44
...咦?!約人去疫區玩(完XD)?!是要約仇人嗎?XD...老王真腹黑!XD

橘貓

我還以為你要說帽帽去哪

我就去哪

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
fantom520 + 30 送分~

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2020-2-24 12:37:35

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2020-2-24 12:46:03

引言 使用道具
idwang
王室 | 2020-2-24 12:58:30

webck 發表於 2020-2-24 12:46
哼哼,帽帽才不會約小貓去疫區!

那帽帽會約你去哪裡呢?

評分

fantom520 + 30 送分~

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2020-2-24 13:53:47

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2020-2-24 13:55:35

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表