JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 103147 | 回覆: 41 | 跳轉到指定樓層
ba66se
侯爵 | 2020-3-3 01:15:22

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ba66se 於 2020-3-3 02:35 編輯

萌菲🍁🎫兩人🍁🎫四手🍁🎫工作室🍁

LINE萌萌mcc23c / 菲菲acc55c

享受溫柔貼心的服務

讓你時時有戀愛FU

❝ 加我時請打招呼唷,並告知從捷克論壇看到的 ❞

"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
f1h222ii + 10 很幸福的約會~超棒的
yenhacms + 10 服務滿分很超值
nzlskeje + 10 很棒的體驗,值得
員林金享受 + 10 感謝大大分享
jcallak + 10 完全放鬆享受❤非常超值

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

回覆 使用道具
jes55ma
鄉紳 | 2020-3-13 17:01:36

服務非常好~~謝謝,很棒的體驗,下次再來
引言 使用道具
oeprnus
鄉紳 | 2020-3-25 17:52:10

按摩功力一級棒~十足溫柔小女人^^
引言 使用道具
msencaylpbj
鄉紳 | 2020-3-29 17:31:41

各方面服務都很棒,蠻推的~ 值得再來 ~ 回 沖100%
引言 使用道具
wxvisuy
鄉紳 | 2020-4-20 21:28:08

笑容好,身型窈窕,按摩細心,互動很愉快,很舒服~
引言 使用道具
foowerbaiys
鄉紳 | 2020-5-1 14:26:37

服務貼心不趕時間,
有讓我ㄕㄨㄤˇ的不要不要的
下次會再找你唷~^^~
引言 使用道具
hoow586117
鄉紳 | 2020-5-12 19:06:52

互動巧妙很自然配合優!
那種感覺,那種滋味,
會讓人上癮啊!
真的很舒服。
引言 使用道具
michael7418
伯爵 | 2020-5-19 23:52:05

體驗雙妃服務只有讚
真讓人上癮

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xiiam7 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jaimspwe
鄉紳 | 2020-5-27 14:42:07

服務真的很棒  手法純熟又舒服
態度很親切  讓我捨不得離開了
引言 使用道具
qirevidao
鄉紳 | 2020-6-14 17:35:54

互動和過程完全破表,服務一流
讓我寂寞的心整個爆發了~強推 !!!
引言 使用道具
0985sis268
鄉紳 | 2020-7-15 17:23:54

眼神很勾人 , 而且超貼心 ,  體態苗條纖細
小弟約很多次了,很認真的個工,非常值得推薦
引言 使用道具
goobpasq23
鄉紳 | 2020-7-24 14:46:40

服務超棒的,有女朋友 fu 真的會讓人一去再去,目前是我遇過最棒的 !!!
引言 使用道具
iaeng58
鄉紳 | 2020-9-11 18:01:09

服務好,人又漂亮,已回約兩次,還是很棒

評分

i8absee + 10 我很認同+1

引言 使用道具
csyekpa
鄉紳 | 2020-9-24 21:59:55

這次的服務我很滿意
美女謝謝妳喔
找時間再去找妳
引言 使用道具
pliceoges
鄉紳 | 2020-10-14 16:54:16

親身體驗過, 咩咩真是紓壓高手,服務很棒讓我很有感覺!!
引言 使用道具
pilaymec
鄉紳 | 2020-10-30 20:50:13

真的是物超所值,互動良好,服務很到位
因為很有fu,所以又加了一節,值得回充!
引言 使用道具
livpayxu
鄉紳 | 2020-11-16 14:17:43

技術超級棒,也非常用心,
技術與服務兼具的好個工!!
引言 使用道具
ksevn202
鄉紳 | 2020-11-27 20:48:19

服務很好,態度又佳,
我快暈船了,值得再訪。
已納入口袋名單><

評分

sdd56d + 10 我很認同+1

引言 使用道具
qsrynter
鄉紳 | 2020-12-25 15:31:55

互動性好!服務很棒,懂得男人的需要,約過會讓人回味~~
引言 使用道具
caspk68
鄉紳 | 2021-2-17 21:58:14

第一次嘗試雙妃,真的太棒了
舒服👍技術超好的👍值得再回度回味👍

評分

sencz89s + 10 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表