JKF 捷克論壇

搜尋
chen20180981164
侯爵 | 2020-3-6 13:15:58

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 chen20180981164 於 2024-2-7 10:47 編輯

你們好 我叫做貝貝 剛結束一段婚姻
帶著孩子的我
解決生理上的不滿足、 並要平衡工作及家庭生活的我
偷偷兼差   應付生活上大小的開支
我的堅強 和 毅力 都是無法忽視的
努力的我  想給你最好的服務
今天的你  準備好來見證我的努力了嗎?
辣子雞貝貝聯絡
貝貝 (16).jpg
讓貝貝為你打開健康之門
繁忙的生活中 給自己一份呵護
我的專業按摩運用傳統和現代技術
提供全面的身體護理 緩解肌肉緊張 工作壓力
感受到全身放鬆和內心的寧靜
file:///C:/Users/Administrator/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image006.jpg
你喜歡 猶如電流串通的酥馬感嗎?

貝貝 (14).jpg
我的三壓壓 能讓你滿意  
貝貝 (20).jpg
讓你擁有我的身體支配權
讓我登堂入室你的後庭
來為愛鼓掌吧!!!
貝貝 (17).jpg
不照騙 如果有騙  那就是我本人更美
這裡就是讓你心安的港灣喔
舒適的環境 , 專業的服務
致力於為你提供最高品質的按摩舒壓體驗
在這你儂我儂的氛圍中 享受最完美的身心平衡
+我之後要先跟我打聲招呼唷
說JK我就知道你是從這裡看到我的我才安心

回覆推薦

PlunkettSharri6 查看樓層

體驗過 時間做足分秒不偷 符合需 求 十分值得推薦的好去處 人很活潑 很有feel 會再來

guox8799 查看樓層

個工跑了這麼多 這個功夫實在是跟一般個工不一樣呀 太讓我驚奇了~ 讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了 推推推~大推

Paulettecompton 查看樓層

讓我大開眼界了 如果可以只幫我服務就好了

HotDan 查看樓層

原本進門還覺得你冷冷地..聊一下看你笑了跟一朵花一樣,好可愛 XD

Adreenamclaird6 查看樓層

不錯喔👍有料曲線美

Dajohncutrera15 查看樓層

非常棒 超厲害 666😍

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
c0pp081 + 10 本人是正妹 已驗證

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
linkuku
見習騎士 | 2020-3-30 20:16:38

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
引言 使用道具
ppspp66
見習騎士 | 2020-4-4 14:43:57

很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!
引言 使用道具
linkuku
見習騎士 | 2020-4-4 14:44:42

親切服務認真.酉已合度高的好個工.推推
引言 使用道具
頭像被屏蔽
要那個了
封鎖帳號 | 2020-4-5 15:17:55

引言 使用道具
samlin1125
見習騎士 | 2020-4-5 15:40:08

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表