JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8857 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
留你一口氣
威爾斯親王 | 2020-3-11 12:23:33

您最喜歡哪種咖啡?
兔子品牌是我一直追求的品牌.JKF人喜歡喝咖啡嗎?聊聊消磨時間..

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
wenzen.chen3504 + 10 感謝大大分享
mars99220246513 + 10 感謝大大分享
獵風騎士 + 20 茶葉萬歲~~
pc762234086 + 30 感謝大大分享
idwang + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 238  金幣 + 52   查看全部評分

回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-3-11 14:21:10

本篇最後由 comsci 於 2020-3-11 19:11 編輯

老婆(牌)早餐幫我研磨的愛心咖啡最好喝了,心意無價

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
davy224881996 + 10 我很認同+1
獵風騎士 + 30 茶葉萬歲~~
yupei1883v98600 + 20 感謝大大分享15樓
留你一口氣 + 10 1F
tw6169 + 20 可以施捨一杯嗎 哈哈

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
H601118
區版主 | 2020-3-11 14:28:06

自己手沖的黃金曼特寧最香醇...

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
yupei1883v98600 + 20 感謝大大分享15樓
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
留你一口氣 + 10 感謝回報加分獎勵!
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2020-3-11 16:31:13

咖啡看心情喝沒限品牌

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
芭比 + 30 感謝大大分享
獵風騎士 + 20 茶葉萬歲~~
idwang + 30 感謝大大分享
落櫻紛飛 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2020-3-11 16:58:03

咖啡我倒是很少喝~
我更愛喝奶茶~
特別是自己親自沖調的~~~~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
獵風騎士 + 10 茶葉萬歲~~
tw6169 + 20 我很認同<span id="transmark" st

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2020-3-11 17:05:12

WeChat 圖片_20200311160215.jpg

亞發 KOPI O

最近喝起來還滿順口的

評分

tw6169 + 20 感謝大大分<span id="transmark" s

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
aovdff
威爾斯親王 | 2020-3-11 17:13:52

咖啡雖然香,但可惜本身不喝咖啡。

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
tw6169 + 20 樓主太有才啦<span id="transmark"

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2020-3-11 17:23:29

咖啡沒有選擇  因為就是愛喝  真的  沒別的

便利商店 只要有優惠 一定去買個夠

沒咖啡 日子如何過 !!!

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
idwang + 20 感謝大大分享
q2005 + 20 + 20 樓主太有才啦!
留你一口氣 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
WeixinWeng
威爾斯親王 | 2020-3-11 18:59:48

好喝對味的咖啡,都好喝,不排斥

評分

idwang + 5 感謝大大分享-50樓
yupei1883v98600 + 12 感謝大大分享15樓

總評分: 名聲 + 27   查看全部評分

引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-3-11 19:22:56

我除了美式咖啡其他都會喝

評分

idwang + 5 感謝大大分享-50樓
yupei1883v98600 + 12 感謝大大分享15樓

總評分: 名聲 + 27   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2020-3-11 19:46:13

我甚麼咖啡都喝

苦的也喝甜的也喝

曾經喝過尼泊爾來的超苦咖啡膠囊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2020-3-11 21:07:52

咖啡重點不是牌子,而是產區及莊園,跟紅酒一樣。
最近喝的高價咖啡是這兩包,右邊這包約2K另一包3K。

世界三大夢幻咖啡之一,託朋友從日本買回來的,台灣很難買到。

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
yupei1883v98600 + 10 感謝大大分享15樓
comsci + 30 + 30 好喝與否是在人~^^
tw6169 + 20 感謝大大分<span id="transmark" s

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
byb
王子 | 2020-3-12 00:46:58

咖啡我比較沒有品牌偏好
但會比較喜歡喝拿鐵咖啡

評分

yupei1883v98600 + 14 感謝大大分享15樓

總評分: 名聲 + 44   查看全部評分

引言 使用道具
落櫻紛飛
威爾斯親王 | 2020-3-12 00:54:30

不挑特定品牌,不偏酸都還可以

評分

tw6169 + 20 我很認同+1<span id="transmark"

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
yupei1883v98600
王子 | 2020-3-12 17:18:13

我還是習慣喝罐裝的伯朗

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 30 樓主太有才啦!
aovdff + 10 感謝回報加分獎勵!
留你一口氣 + 20 我很認同+1
idwang + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 206  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
pc762234086
威爾斯親王 | 2020-3-16 16:35:06

咖啡不挑特定品牌,不太酸或太澀都還可以

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
wenzen.chen3504 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
藤原希子
鄉紳 | 2020-3-16 23:30:52

我很少喝咖啡噎
但愛喝奶茶
尤其是早餐店的
因為好排泄哈哈哈
引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2020-3-17 15:10:55

我比較愛喝茶類飲料

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
monoegg + 10 茶類很好啦~我每天早上也沖茶喝的!.
comsci + 30 + 30 茶葉回評~^^~

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
mars99220246513
大公爵 | 2020-3-17 20:28:55

個人比較不挑  不要太難喝都可以~
每天上班都要帶一杯拿鐵去
最近是7-11有半價活動
直接寄杯20杯~~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2020-3-19 18:23:36

咖啡 也是不挑的 不喝酸 不喝苦
每一批咖啡豆 都不會一樣
所以沒去在意品牌
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表